nrg- #1461 14 февраля 2013 Ливают еще после первых крипов или когда хилки заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1462 14 февраля 2013 (изменено) Ливают еще после первых крипов или когда хилки заканчиваютсяпервый даже решил что мы на кс играем и был крайне разочарован что я не создал никаких темну я написал если выиграешь я кс пишу,на тебя мне похуй.Он ливнул после 2 пачек,нихуя не забравну второй 5 левелов пободалсясовсем дурные го бтв сыграем нрг,ты вроде сильный дотер,а мне надо форму набирать Изменено 14 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #1463 14 февраля 2013 ты хз папеча стреканеча выносил))))опасна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1464 14 февраля 2013 как же тут тепло ,хорошо) ДОБРОТА)))))) денис это твоя барышня на аве?))Да я в бане просто был По сабжу стас дай бан ты хз папеча стреканеча выносил))))опасна)класснея шарлеяКул ник )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1465 14 февраля 2013 блять на пд канале еще большие уебки чем на ладдерных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1466 14 февраля 2013 О ты паходц на пд ту не был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #1467 14 февраля 2013 О ты паходц на пд ту не был )))ты сук ахуел?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1468 14 февраля 2013 А че В смысде Го на удаление анимота у т я будет шанс я с андроида начать бцду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1469 14 февраля 2013 Ливают еще после первых крипов или когда хилки заканчиваютсяпервый даже решил что мы на кс играем и был крайне разочарован что я не создал никаких темну я написал если выиграешь я кс пишу,на тебя мне похуй.Он ливнул после 2 пачек,нихуя не забравну второй 5 левелов пободалсясовсем дурные го бтв сыграем нрг,ты вроде сильный дотер,а мне надо форму набиратьмне тоже, а месяц 1х1 не играл.надо подзадрочить.у меня чемоданное настроение и куча суеты) в воскресенье спишемся катнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1470 14 февраля 2013 есть кто поиграть?я с качалки так что потеть не буд куплю куру и побегку фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1471 14 февраля 2013 Тоже думаю пойтину как ноут починю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1472 14 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4113198.html бью все рекорды DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1473 14 февраля 2013 там из-за одной палки пугны вы ебальники потеряете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1474 14 февраля 2013 хочу ужеплей с клавой( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #1475 14 февраля 2013 200 рублей :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1476 14 февраля 2013 (изменено) блять на пд канале еще большие уебки чем на ладдерных) На ладерных иногда попадаются вполне норм парни. Да и вообще заметил такую фишку, что в последний год комьюнити как-то адекватнее стало что ли, редко чьих-то мам ебут, нытиков в команде нет как правило, ну изредка все же затешется один долбоеб который с первой минуты получает сквелч. Недавно вообще играли, типуля пишет - парни надо жену забрать из поликлиники, не кикайте плз, команда ему да офк дружище едь куда хочешь, мы затащим, в итоге снесли их. В то время как европейцы на стены лезут от засилья тупых русских - значит ли это что все дети ушли во второй дотан? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1478 14 февраля 2013 блять на пд канале еще большие уебки чем на ладдерных) На ладерных иногда попадаются вполне норм парни. Да и вообще заметил такую фишку, что в последний год комьюнити как-то адекватнее стало что ли, редко чьих-то мам ебут, нытиков в команде нет как правило, ну изредка все же затешется один долбоеб который с первой минуты получает сквелч. Недавно вообще играли, типуля пишет - парни надо жену забрать из поликлиники, не кикайте плз, команда ему да офк дружище едь куда хочешь, мы затащим, в итоге снесли их. В то время как европейцы на стены лезут от засилья тупых русских - значит ли это что все дети ушли во второй дотан? агроуебков хватает как по мнеа насчет моего поста,это больше к скиллу относилосья искал 1х1 с кем поиграть,на ладдерном ваще боюсь даже начинатьтам поц напишет что он сфом не очень,го троль вс сфа на пд канале я сыграл седня 5-6 игр 1х1, и ни одного более менее ровного дотерапри том что щас я играю слабовато, ни в 1ой игре сопротивления не былоа эти ребята ищут абуз 100% вр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1479 14 февраля 2013 го на джагернаутах.у меня в арсенале билд кул 100% вин го на джагернаутах.у меня в арсенале билд кул 100% вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1480 14 февраля 2013 на джагерах не хочу,тебе к фризингуна сфах бы сыграл,щас тока за сигами сгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение