Хазард #1501 14 февраля 2013 ждал рдтб минут 40 /host rdtb wodotaдля лахов что ли?Без про акка никто твою игру не увидит. Главное создавать игру с правильным настроем, типа ухх посаны щас подеремся за птс, давай, я беру любого героя и ебу тебя в миде, дотеры чувствуют этот настрой и эта игра выделяется среди прочих какой-то особой аурой, и забивается за 20 сек даже без про акка. Ну и название такое, чтобы силушка богатырская чувствовалась.употребляешь? хазард твои пару уроков отменяются?)ждал рдтб минут 40 /host rdtb wodotaдля лахов что ли?Без про акка никто твою игру не увидит. Главное создавать игру с правильным настроем, типа ухх посаны щас подеремся за птс, давай, я беру любого героя и ебу тебя в миде, дотеры чувствуют этот настрой и эта игра выделяется среди прочих какой-то особой аурой, и забивается за 20 сек даже без про акка. Ну и название такое, чтобы силушка богатырская чувствовалась.употребляешь? хазард твои пару уроков отменяются?)гоканал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1502 14 февраля 2013 на джагерах не хочу,тебе к фризингуна сфах бы сыграл,щас тока за сигами сгоняюСнова к доте потянуло?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1503 14 февраля 2013 на джагерах не хочу,тебе к фризингуна сфах бы сыграл,щас тока за сигами сгоняюСнова к доте потянуло?)да так, давно на сфах ни с кем не играл.сегодня весь день искал врагов,в основном с пд канала,там 90% отбитые походу)бтв после аптб на сфе, на тинкеры так изи игры заходят, просто в разы легче и не менее интересней играть разминулся с хазардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1506 14 февраля 2013 (изменено) заходи на 51 канал как прочтешь Изменено 14 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1509 15 февраля 2013 РС выиграет имхо бтв рли DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #1510 15 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NeatMonster.html папеч? [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1511 15 февраля 2013 его старый ник, раньше он хуярил фармоштормом с радиком на этом акке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1512 15 февраля 2013 РС выиграет имхо бтв рлипредатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1513 15 февраля 2013 Лол,артасян вернулся в первую дотку?Хотя один хуй он больше стримить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1514 15 февраля 2013 соклановец, почему позовчера Роналдо заплакал на матче против рм( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1515 15 февраля 2013 вроде его акк, но сомневаюсь что он в таком стиле мог написать))видимо не ончёт ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1516 15 февраля 2013 вроде его акк, но сомневаюсь что он в таком стиле мог написать))видимо не ончёт ваще хзнууу хуууй знаает fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1517 15 февраля 2013 как же охуенно под биты бай оникс читать репчик. прей [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1518 15 февраля 2013 прости хазард))просто я рли слышал что рс ебашит)) Глеб брат ))))))) го апшки он вроде не плакал просто не праздновал гол когда забил в знак уважения DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1519 15 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4149098.htmlzeem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение