GlobaLWarming #1602 16 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4179176.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/4226905.htmlПерестал покупать тини даггер. Только фейзы, только барабаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1603 16 февраля 2013 агакрасавадагер=хуйня полная для конченных дауновыда,ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1605 16 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/4179176.htmlhttp://ru.iccup.com/...ls/4226905.htmlПерестал покупать тини даггер. Только фейзы, только барабаны. Слоупокаин - принимайте медленно! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1606 16 февраля 2013 (изменено) хуйня ваши барабаны ебашу через лазер и эркэны) Изменено 16 февраля 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1607 16 февраля 2013 хуйня ваши барабаны ебашу через лазер и эркэны)Same. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1609 16 февраля 2013 Что-то айсикап лагает...Нормально не поиграть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1610 16 февраля 2013 Likenp, я такого не говорил.Просто отметил, что такой билд профитнее для игры на птс.healms, снова ЛОГИКУ включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1612 16 февраля 2013 дагер>прокаст>убилподходишь на фейзах>получаешь стан в ебало>умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1614 16 февраля 2013 тини дагер профитнее всегоклоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1615 16 февраля 2013 (изменено) Likenp, я такого не говорил.Просто отметил, что такой билд профитнее для игры на птс.healms, снова ЛОГИКУ включил.Даггер маст хев, тут и обсуждать нечего. хз ничего не лагает На РУ5 и ЮА пролагивало неплохо так... Изменено 16 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1616 16 февраля 2013 не знаю даен а чем играю но не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1617 16 февраля 2013 Тини - это не магнус и не энигма, чтобы 1 раз влететь, ультануть и свободен, он постоянно бегает, кидает типов туда-сюда, одному хрясь по горбу деревом, сломал позвоночник - минимальный МС до конца игры еще и 2000 надо заплатить за коляску, другому черепушку проломил, третий убегает блядь, в доме спрятался, а тини ему дверь камнями забаррикадировал, он там и сидит до конца игры, а потом умирает с голоду. Чтобы все это делать, итемы на мувмент спид как-то попизже смотрятся, чем дагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1618 16 февраля 2013 Такое даже комментировать не хочется... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1619 16 февраля 2013 Тини - это не магнус и не энигма, чтобы 1 раз влететь, ультануть и свободен, он постоянно бегает, кидает типов туда-сюда, одному хрясь по горбу деревом, сломал позвоночник - минимальный МС до конца игры еще и 2000 надо заплатить за коляску, другому черепушку проломил, третий убегает блядь, в доме спрятался, а тини ему дверь камнями забаррикадировал, он там и сидит до конца игры, а потом умирает с голоду. Чтобы все это делать, итемы на мувмент спид как-то попизже смотрятся, чем дагер.slishkom tolstoпо сабуж тини дагер дальше куча денег и есть альтернатива или по фану этернал дагон или шиву или хекс или ребрапока ты будешь фармить на итемы на мс твою тиму поуибваютэто настолько очевидно что даже не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1620 16 февраля 2013 Мне нравится разбивать ёбла воидам и прочим типам с бкб с этими айтемами.Просто с дагоном и этериалом такое не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение