red^ #1621 16 февраля 2013 Тини - это не магнус и не энигма, чтобы 1 раз влететь, ультануть и свободен, он постоянно бегает, кидает типов туда-сюда, одному хрясь по горбу деревом, сломал позвоночник - минимальный МС до конца игры еще и 2000 надо заплатить за коляску, другому черепушку проломил, третий убегает блядь, в доме спрятался, а тини ему дверь камнями забаррикадировал, он там и сидит до конца игры, а потом умирает с голоду. Чтобы все это делать, итемы на мувмент спид как-то попизже смотрятся, чем дагер.slishkom tolstoпо сабуж тини дагер дальше куча денег и есть альтернатива или по фану этернал дагон или шиву или хекс или ребрапока ты будешь фармить на итемы на мс твою тиму поуибваютэто настолько очевидно что даже не буду писатьты ебач тупойнастолько очевидно,что я даже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1624 16 февраля 2013 Думается мне, что про неоспоримый авторитет дагер пишут те, кто никаких других айтемов на тинике отродясь не собирал. Либо же, не выветрившийся максимализм не дает рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, тут одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1625 16 февраля 2013 Думается мне, что про неоспоримый авторитет дагер пишут те, кто никаких других айтемов на тинике отродясь не собирал. Либо же, не выветрившийся максимализм не дает рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, тут одно из двух.Что-то на уровне сфа без койлов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1626 16 февраля 2013 (изменено) Думается мне, что про неоспоримый авторитет дагер пишут те, кто никаких других айтемов на тинике отродясь не собирал. Либо же, не выветрившийся максимализм не дает рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, тут одно из двух.Что-то на уровне сфа без койлов.вот тут ты нихуя не правсф без койлов- онли фан вс лошковто что там сильно обиженный жизнью верм придумывает и втирает лошкам это одноюзабельность билда фейзы барабаны яша аганим манта,даже в отсуствие виспа неоспоримачто в пабе,что в цмене надо плз баек про то что с дагером ты минусуешь с врыва,а я на диком мсе ворвусь и словлю стан и умруоба билда имеют плюсы и минусы,но по мне,тини играющий по билду фейз барабаны яша аганим в разы опасней тини с дагерами езералами да дагонами Изменено 16 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1627 16 февраля 2013 Думается мне, что про неоспоримый авторитет дагер пишут те, кто никаких других айтемов на тинике отродясь не собирал. Либо же, не выветрившийся максимализм не дает рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, тут одно из двух.Что-то на уровне сфа без койлов.вот тут ты нихуя не правПреувеличил малость Варить всякие яши,вместо даггера - глупость. Понимаю, заменить арканы на фейзы, в каких-то случаях,но не более Как аналог, можно взять и лотар, но перспектива может быть куда слабее, чем с даггером. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1628 16 февраля 2013 да дагер ебашит я те атвечаю )) кто дагер не покупает тот лох ))Хорошо, а теперь аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1629 16 февраля 2013 (изменено) Думается мне, что про неоспоримый авторитет дагер пишут те, кто никаких других айтемов на тинике отродясь не собирал. Либо же, не выветрившийся максимализм не дает рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, тут одно из двух.Что-то на уровне сфа без койлов.вот тут ты нихуя не правсф без койлов- онли фан вс лошковто что там сильно обиженный жизнью верм придумывает и втирает лошкам это одноюзабельность билда фейзы барабаны яша аганим манта,даже в отсуствие виспа неоспоримачто в пабе,что в цмене надо плз баек про то что с дагером ты минусуешь с врыва,а я на диком мсе ворвусь и словлю стан и умруоба билда имеют плюсы и минусы,но по мне,тини играющий по билду фейз барабаны яша аганим в разы опасней тини с дагерами езералами да дагонамиЯ придерживаюсь к тини с даггером, но дальнейшие артефакты именно те, которые ты описываешь. Т.е. - аганим, ребра и т.д.Фармо тини + пару килов - это хорошо, но ситуацию в игре ты сильно не поменяешь. С даггером можно изменить ситуацию в другое русло : Ту партию, в которую ты побеждал 60 минут, можно,без сильного пота закончить за минут 35-40. Множество лишних килов, большая мобильность, помощь команде - очень сильно решает.Хотя, в некоторых играх ( 1 из 10, 1 из 15) - твой вариант будет лучше и практичнее, но это только из-за большого количества неудач + фейлов,а так же определенной недооценки. Изменено 16 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1630 16 февраля 2013 (изменено) Изменено 16 февраля 2013 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1631 16 февраля 2013 что-то на уровне верта без рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1632 16 февраля 2013 healms, снова ЛОГИКУ включил.Я её и не выключаю никогда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1633 17 февраля 2013 ку)ща мб разведу телку на клаву [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1634 17 февраля 2013 бтв, кто знает где норм рабочий квейк3 достать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1635 17 февраля 2013 бтв, кто знает где норм рабочий квейк3 достать?играй на квейклайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1636 17 февраля 2013 бтв, кто знает где норм рабочий квейк3 достать?играй на квейклайфссылку по-братански дай :3 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1637 17 февраля 2013 Элита в деле DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1638 17 февраля 2013 0758____gdBsJ_ prodota12pseudolukian prodota12вроде на обоих про акк, на 2ом - 3 месяца, забирайте короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1639 17 февраля 2013 инсайд инфа, без клавы походу еще неделю. по сабжу траха с фаст яшей унижает мапу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1640 17 февраля 2013 0758____gdBsJ_ prodota12pseudolukian prodota12вроде на обоих про акк, на 2ом - 3 месяца, забирайте короче.не ужели уже оба спиздили :fffuuu: :fffuuu: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение