TheDeadSkin #921 26 марта 2013 ну и хуй с ним, посижу на 4.3зато больше не буду слоупочить и буду обновлятсья вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #922 26 марта 2013 Чёт ты очень долго тянул я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #923 26 марта 2013 да мне уже больше двух месяцев впадло вытащить шнур из зарядки в спальне и притащить его к компу в другой комнате, я сам с себя в ахуе поставил 6.1.3 бтв, ссал на джейл, тем более я своими недоресторами ёбнул систему, а бекапы и так не собирался делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #924 27 марта 2013 пятый айфон выйдет осенью прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #926 27 марта 2013 Как правильно закидывать на айпад файлы хорошего качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #927 27 марта 2013 (изменено) wut Изменено 27 марта 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #928 27 марта 2013 Ну если просто кидать в проигрыватели, то тот же AVPlayer у меня тормозит. Если не ошибаюсь их конвертировать через что-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #929 27 марта 2013 Ну если просто кидать в проигрыватели, то тот же AVPlayer у меня тормозит. Если не ошибаюсь их конвертировать через что-то надо.какой формат то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #930 27 марта 2013 я в нем ави гонял, нормальнодругие не пробовал) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #931 27 марта 2013 Скачал на айпад приложение twitch tv, целый день смотрел стримы хуимы, все заебись. Потом началась какая то залупа, открываю любой стрим - показывает секунд 10 потом выкидывает на рабочий стол. Переустанавливал приложение, перезагружал там етц. Хули делать то товарищи ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #932 27 марта 2013 знатоки хелпкогда фоткаюсь лица искривляются например челка в другую сторону , нос влево повернут и глаза косыми становятся я подумал может я такой уродец на самом деле , потом затестил на других , такая же хуйня в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #933 27 марта 2013 Есть такая хуйня как фотогеничность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #934 27 марта 2013 Есть такая хуйня как фотогеничностья итак красивый , еще идей подкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #935 27 марта 2013 ты охуенно сформулировал вопрос, я прям всё понял что касается твоей проблемы без конкретных примеров никто ничем не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #936 27 марта 2013 Ну так кто же мне подскажет что с твичем делать ? И еще хуйня. В мобильной версии пд предлагают скачать приложение для айфона, потом айтюнс не открывает. Что за хуйня ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #937 28 марта 2013 ну а как ещё можна понять, что значит "лицо искажает"?нужно сделать 2 фотки - с айфона и с любого другого аппарата, где лицо не искажается заодно это сделает первый шаг - диагностика, проблема всё-таки с айфоном или с лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #938 28 марта 2013 Ну если просто кидать в проигрыватели, то тот же AVPlayer у меня тормозит. Если не ошибаюсь их конвертировать через что-то надо.10битное видео полностью без тормозов воспроизвести невозможно. Остальное вроде бы все нормально жрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #939 28 марта 2013 Скачал на айпад приложение twitch tv, целый день смотрел стримы хуимы, все заебись. Потом началась какая то залупа, открываю любой стрим - показывает секунд 10 потом выкидывает на рабочий стол. Переустанавливал приложение, перезагружал там етц. Хули делать то товарищи ?твитч лагает как дерьмо ебаное после апдейта, смирись, тебе еще повезло что он не виснет и вообще включает стримы, у меня 1 к 10 шанс, что не крашнется и включится.Почитай отзывы о приложении в апп стопе и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение