luntik #1181 12 апреля 2013 долго думал между нексусом 7 и ипадом мини. заказал огрызок, вечером поеду получу.скоро выйдет мини2 и у тя бомбанет))От куда инфа про "скоро"? Или что в твоём понятии "скоро"? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1182 12 апреля 2013 там же к apple id надо банковскую карту привязывать, да? если я сейчас привяжу, можно будет ее сменить на другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1183 12 апреля 2013 там же к apple id надо банковскую карту привязывать, да? если я сейчас привяжу, можно будет ее сменить на другую?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1184 12 апреля 2013 долго думал между нексусом 7 и ипадом мини. заказал огрызок, вечером поеду получу.скоро выйдет мини2 и у тя бомбанет))От куда инфа про "скоро"? Или что в твоём понятии "скоро"?Говорят он выйдет в августе сентябре крч че то во второй половине 3 квартала но эт явно не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1185 12 апреля 2013 Лол, как убрать рекламу в сафари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1186 12 апреля 2013 первый пост топика link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1187 12 апреля 2013 нда, без бутылки тут не разобраться. скачал какую-то песню и удалить теперь не могу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1188 12 апреля 2013 Привыкнешь... Сиди на мобильной пд или скачай убогий по оптимизации IPB Mobile (Он в App store как то по другому называется) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1189 12 апреля 2013 Привыкнешь... Сиди на мобильной пд или скачай убогий по оптимизации IPB Mobile (Он в App store как то по другому называется)IPS Community, вроде бы нашёл только IPB Buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1190 12 апреля 2013 Как то так, короче ))) Просто когда она уже установлена написано - IPB Mobile Эту прогу походу за часок написали... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1191 12 апреля 2013 попробовал, хуйня ебаная какая-то, тот же бразуре, только кроме рекламы пд ещё внутрення реклама, на force mobile skin для мобильной версии оно положило хуй и крутит обычную с рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1192 12 апреля 2013 Это ты о чём? Ты по ходу что то не то скачал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1193 12 апреля 2013 значит не IPB Buddy, я другого не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1194 12 апреля 2013 IPB Buddy - не то ips communities поищи в App Store Короч по ходу его удалили из App store... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1195 13 апреля 2013 какой плеер для авишек норм? avplayer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1197 13 апреля 2013 Лучше бы тебе нексус взял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1198 13 апреля 2013 какой плеер для авишек норм? avplayer?AVPlayer - The best Лучше бы тебе нексус взял NO я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1200 13 апреля 2013 КрасаваЛучше что нибудь дельное поставь на подобии Pages я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение