sol1tary #1206 13 апреля 2013 плюс, UCBrowser охуенен но епт, я не оч понял, что у него там за стили отображения "нет", "мобильный" , "safari" , "chrome"повключал,повтыкал разницу, вырубилэта экономия трафика в нем нахуй не нужна, пока есть опера миниа так быстрота и удобство на высоте конечно, достойная замена сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1209 14 апреля 2013 поставил атомик браузер, теперь без рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1210 14 апреля 2013 Перезагрузил айпэд, пропали все слова, которые я добавлял в словарь, за все время пользования.Ок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1211 14 апреля 2013 UCBrowser HD просто преичпопробовал только что, он охуененвот только боюсь без синхронизации закладок с хромом он мне нахуй не нужен :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1213 14 апреля 2013 С хромом можно синхронизировать? Воу воу полехчеОхуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1214 14 апреля 2013 синхронизация через фейсбук или как?я других учётных данных в самом браузере не нашёл походу не через фейсбукссылка на регу из адона в хроме кидает на какой-то китайский сайт, где нихуя не понятно логина UC в самом браузере я не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1215 14 апреля 2013 азабыл написатьэто расширение UC Syncпосле установки говорили же :subj: http://habrahabr.ru/company/ucbrowser/blog/176361/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1216 14 апреля 2013 Браузер заебись, но сука темы ставить не хочет :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1217 14 апреля 2013 азабыл написатьэто расширение UC Syncпосле установки говорили же :subj: http://habrahabr.ru/...er/blog/176361/вроде всё понял, зарегался, настроилсяодна только проблема не могу в самом браузере на айпаде найти где именно включить синхронизацию закладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1218 14 апреля 2013 Перезагрузил айпэд, пропали все слова, которые я добавлял в словарь, за все время пользования.Ок чоу тебя постоянно какая-то хуйня случаетсятебе не кажется, что ты криворукий? купи себе нокию старую и пользуйся на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1219 14 апреля 2013 Да криворукийПросто взломал айпэд и сбросил сохраненные словаДолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1220 14 апреля 2013 джус, ты юзаешь UC? где там в айпаде включать синхронизацию? я перерыл все настройки который там есть, залогинился в закачках, но закладок из хрома нет :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение