Гость juse #1221 14 апреля 2013 джус, ты юзаешь UC? где там в айпаде включать синхронизацию? я перерыл все настройки который там есть, залогинился в закачках, но закладок из хрома нет :/там нет видимо, тоже не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1223 14 апреля 2013 хуёво ._. а для виндофона нашёл где включить синхронизацию, залогинился, но закладок с ПК нет ._. настройки - закладки охуенно тебе Settings Page SettingsShare ManagerAdvanced SettingsDownload SettingsClear Data and SettingsAbout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1224 14 апреля 2013 дак на апйде нету синхронизации же лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1226 14 апреля 2013 айпадалохи сосут у айфонобогов :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1228 14 апреля 2013 какие игры норм есть?Asphalt7, Swordigo, Real Racing 3, CSR Racing, Dungeon Huters 4, Hardest 2 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1229 14 апреля 2013 В реалрейсинг играю ща, csr rasing залупа. прошел первый тир, а дальще машину не купишь без доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1230 14 апреля 2013 В реалрейсинг играю ща, csr rasing залупа. прошел первый тир, а дальще машину не купишь без доната.WATAFA? ее без доната пройти как нехуй делать без голд монеток какие игры норм есть?Asphalt7, Swordigo, Real Racing 3, CSR Racing, Dungeon Huters 4, Hardest 2свордиго заебись рпосто рр3 гавно дх 2>>>>>>>>>>dh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1231 14 апреля 2013 В реалрейсинг играю ща, csr rasing залупа. прошел первый тир, а дальще машину не купишь без доната.Ты не прав я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1232 14 апреля 2013 В реалрейсинг играю ща, csr rasing залупа. прошел первый тир, а дальще машину не купишь без доната.WATAFA? ее без доната пройти как нехуй делать без голд монеток какие игры норм есть?Asphalt7, Swordigo, Real Racing 3, CSR Racing, Dungeon Huters 4, Hardest 2свордиго заебись рпосто рр3 гавно дх 2>>>>>>>>>>dh4ну не знаю, просят купить новую машину, а они все за монетки. Свордиго качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1233 14 апреля 2013 Не покупай за монетки, купи за серебро я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1234 14 апреля 2013 Кто нить играет в Heroes O&C (дотаподобная хуйня) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1235 14 апреля 2013 Зачем, если есть дота 2? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1236 14 апреля 2013 Зачем, если есть дота 2? ну, как вариант альтернативы для доты, а так офк дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1237 14 апреля 2013 В реалрейсинг играю ща, csr rasing залупа. прошел первый тир, а дальще машину не купишь без доната.http://evasi0n.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1238 14 апреля 2013 За серебро машинки только для первого тира же. да похуй, снес уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1239 14 апреля 2013 Кто нить играет в Heroes O&C (дотаподобная хуйня) ?та хотел сказать "лолоподобная" хуйня, потому что на доту оно не очень-то похоже кроме разве что идеи корридорной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1240 14 апреля 2013 Кто нить играет в Heroes O&C (дотаподобная хуйня) ?та хотел сказать "лолоподобная" хуйня, потому что на доту оно не очень-то похоже кроме разве что идеи корридорной игры кстати да, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение