luntik #1241 14 апреля 2013 За серебро машинки только для первого тира же. да похуй, снес уже.Там на все тиры есть машинки за серебро, а к концу игры, если не тратить золотые монетки (А их бессмысленно тратить) можно купить самую пиздатую ауди за сотню, которая будет продаваться со скидкой в 50% я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1242 14 апреля 2013 (изменено) Кто нить играет в Heroes O&C (дотаподобная хуйня) ?та хотел сказать "лолоподобная" хуйня, потому что на доту оно не очень-то похоже кроме разве что идеи корридорной игры ведь всё от доты пошло Изменено 14 апреля 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1244 14 апреля 2013 Посонва, посоветуйте норм игры с мультилпеером , жанр не важен, убить время с друганом охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1246 14 апреля 2013 Шахматы еще че нить, поактивней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1247 14 апреля 2013 (изменено) поцаны кто сталкивался с такой проблемой,не кидается в itunes не музыка,не книги с компапричем 2 недели назад все было норм,айтюнс и прошивку айфона не менял,но блять просто ничего не происходит когда перетаскиваю книги или музыку в плейлист/музыкутюнец 11.0.2.26 последняя всё,сам решил проблему,снял "Запускать от имени администратора" хоть тюнец и выдает ошибку,зато хоть все нормально работает Изменено 14 апреля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1248 14 апреля 2013 (изменено) Шахматы еще че нить, поактивнейasphalt 7... Хз Если что нибудь найдёшь прикольного, тут напиши Изменено 14 апреля 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1249 15 апреля 2013 Посонва, посоветуйте норм игры с мультилпеером , жанр не важен, убить время с друганом охотос одногруппником на парах проходим, только нужен хороший 3G или Wi-FI, к сожалению нет локального мультиплеера :(актуально для айпэда. в MK3 можно еще рубануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1250 15 апреля 2013 Worms2, MONOPOLY как вариант. В эти можно и вчетвером поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1251 16 апреля 2013 :pray:ебашим с друзьями в вормс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1252 17 апреля 2013 Прошел бесплатный эпизод walking dead. Неплохо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackpot #1253 18 апреля 2013 (изменено) Меня не слышат те кому звоню!!!!! я их отлично слышу .в скайпе же все окичво время звонка подключаю гарнитуру- слышат.что делать нести в сервис? хелпуйте тел 4s ему месяц от силы. не ронял не мочил Изменено 18 апреля 2013 пользователем Jackpot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1254 18 апреля 2013 Не сталкивался я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1255 18 апреля 2013 очевидно какая-то хуйня с микро, раз с гарнитуры слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1256 18 апреля 2013 очевидно какая-то хуйня с микро, раз с гарнитуры слышноПочему тогда по скайпу всё окич? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1257 18 апреля 2013 очевидно какая-то хуйня с микро, раз с гарнитуры слышноПочему тогда по скайпу всё окич? верхний микро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1258 19 апреля 2013 Хуиня какаято внезапно реклама вернуласьТам какието новые адреса надо заблочить чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1260 19 апреля 2013 privoxy Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение