kvoevodin #121 7 февраля 2013 ну если руки кривые и установишь чтонить не то и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #122 7 февраля 2013 (изменено) После того как ставишь джейл твой айфон из грамотного официального устройства превращается в кусок пиратского пластика, чисто эстетическое отвращение, как и от пиратской ОС, так и норовит наебнуться.зато с нормальным функционалом. Чисто для не уебков. А какой там "нормальный" функционал открывается? Изменено 7 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #123 7 февраля 2013 А какже приватность? По факту саурик держит "все айфоны с жб на ладони" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #124 7 февраля 2013 А какже приватность? По факту саурик держит "все айфоны с жб на ладони"не парься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #125 7 февраля 2013 Ну я ставил джейл, скачал твиков, ауксо итд, вчера снес. Ну хз, читал хуйню в интернете и накрутил себя уже. Как быть? Ауксо удобный твик, без имени оператора и киоска тоже супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #126 7 февраля 2013 А риски какие вообще от джейла? Если поставить только пару твиков без всяких эппсинсов, айфайлов етц. ?Да че ты ссышь то пиздец АхахахаДля сауроон следит за нами уэажпхахауэаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #127 7 февраля 2013 Я не к этому, зачем чтобы разработчики твиков имели доступ к моему девайсу. Или разъясните что как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #128 7 февраля 2013 Какой нахуй доступ ????Это де надо так за устройство переживатьА браузеры за тобой следятАррле следятВсе следят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #129 7 февраля 2013 хуйня эта 6.1новые карты гугла лагают на четверке , телефон чутка подтормаживает, хотя на 5.1 такого не было, ща похожу денек, посмотрю как аккумулятор жрет если что откачусь на 5.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #130 7 февраля 2013 шестая ось на четверке у меня даже на пятой не очень комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #131 7 февраля 2013 ща попробую поставить кастомную прошу от alpden http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=60624 на пятой вообще шикарно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #132 7 февраля 2013 Adblocker , btw в репозитории айгайдс нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #133 7 февраля 2013 надо кому чтонить за 33?название и емайл ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #134 7 февраля 2013 айфон 4 (край 3ж) likechokolit@gmail.com десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #135 7 февраля 2013 надо кому чтонить за 33?название и емайл ниже намошни Rayman Jungle run только что сам пытался, карту не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #136 7 февраля 2013 в пизду эту 6.1 откатываюсь на 5.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #137 7 февраля 2013 в пизду эту 6.1откатываюсь на 5.1.1Чё так? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #138 7 февраля 2013 а нахуй она нужнателефон работает медленнее, что видно невооруженным глазомвсякая хуета ненужная типа пассбука, интеграции с фейсбуком( я активно пользуюсь фб, ток нахуй она все равно нужна), не беспокоить режимом пиздец, картами ебаными от эпл и лагающими картами от гугла, пиздецна 5.1.1 все идеально, все как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #139 7 февраля 2013 А приложения, которым необходимо 6.x +? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #140 7 февраля 2013 один только shazam, всемогу и soundhound попользовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение