TheDeadSkin #1561 24 мая 2013 по идее должен помочь обычный ввод в DFU режим, ака "нерабочее" состояние зажми секунд на 10 кнопки хоум+выключение и через 10 секунд отпусти выключение удерживая ещё 5-7 секунд хоум после этого подключай к компу и айтюнс снесёт прошивку и поставит последнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1565 24 мая 2013 кстати что вспомнилесть пиздатая игрушка "Dark Nova", порт изначально опенсорсной пк/кпк игры Space Trader текстовая пошаговая (под управление стилусом чего-то получше не особо придумаешь) космическая игра, типа галактики в огне, только текстовая и более основана на торговли, а не на комбатеесли нужно во что-то поиграть с постоянными отвлечениями/паузами - это самое оно (в своё время в школе забавлялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1566 24 мая 2013 восстановлением вводи в DFUэто что такое?пытался делать так: http://appstudio.org...s/prevent/shsh/не помогаетчто блятьты загуглить не можешь чтоли?пиздец простотебе разжевать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1567 24 мая 2013 кстати что вспомнилесть пиздатая игрушка "Dark Nova", порт изначально опенсорсной пк/кпк игры Space Trader текстовая пошаговая (под управление стилусом чего-то получше не особо придумаешь) космическая игра, типа галактики в огне, только текстовая и более основана на торговли, а не на комбатеесли нужно во что-то поиграть с постоянными отвлечениями/паузами - это самое оно (в своё время в школе забавлялся)и добавлю сразу, что лайт версия, которая бесплатная даёт что-то около 20 перемещений между станциями, а дальше гейм оверхотя имхо за такое короткое время игру толком не получится попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1568 24 мая 2013 го вместе горимнас уже двое Трое я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1569 24 мая 2013 го вместе горим нас уже двое Троелунтик а что у тебя так много пустых мест внутри? у тебя бомбы и всякая поебня скрытая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1570 24 мая 2013 го вместе горим нас уже двое Троелунтик а что у тебя так много пустых мест внутри? у тебя бомбы и всякая поебня скрытая стоит?Хуй знает... Я уже месяца 3 не игралНадоело. Сейчас просто зашел, вступить к тебе )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1571 24 мая 2013 На айпэде стали картинки в хуевом качестве показываться, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1573 24 мая 2013 В браузере сафари Вот оригинальная картинка Вот как она выглядит у меня Так с кучей картинок, началось пару дней назад, не могу понять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1574 24 мая 2013 Лол )) А в другом браузере так же или норм? (Попробуй) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1575 24 мая 2013 В хроме такая же проблема, а вот в UCbrowser HD все ок. Че случилось то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1576 24 мая 2013 ох ебать ебать как-будто гифка и на ещё дополнительно нассали откатись тогда я хз накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1579 25 мая 2013 может это какой-нибудь сафари турбо наподобии опера турбо посмотри ардрес к которому присоединяется когда смотришь картинку накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1580 25 мая 2013 Мб в настройках покапался?в сафари вообще нет настроек картинокИ в хроме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение