sol1tary #141 7 февраля 2013 (изменено) ебаная срань, где все appsync'исука, на айгайдс нет, хакуло не пашет, че происходит блеять нашел на xsellize .ура бля пацаны, как же хорошо на 5.1.1, никому не советую обновляться на сраную шестерку Изменено 7 февраля 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #142 7 февраля 2013 ребят, что можете посоветовать для гуглдокс? вот хочу создавать экселевские и вордовские файлы и одновременно иметь доступ к просмотру и редакту (и то и другое приватное) с компа, айфона и айпадаможно просто пользоваться через браузер?есть ли какие-либо хорошие приложения? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #143 8 февраля 2013 был бы мак - pages,numbersа так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #144 8 февраля 2013 скачал стандартные приложения от гугла Driveвроде бы неплохо, но интересно было бы знать, мб у кого-то есть вещи поудобнее? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #145 8 февраля 2013 какие именно? юзаю майл и драйв, они заебись вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #146 8 февраля 2013 ну я зашел на гугл, перешел в раздел гуглдоко ака драйвон мне автоматически предложил скачать офф приложение драйвпока попробовал, не жалууюсь но интересно о наличии каких-либо более продвинутых или приятных по интерфейсу приложений что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #147 8 февраля 2013 я че-то нихуя тогда не понял, что чувак хочеттебе обязательно гуглдрайв нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #148 8 февраля 2013 (изменено) ну если есть какие-то классные аналоги, то я бы попробоваллибо просто какие-то аппы, которые работают на гуглдрайве, но не являются офф продукцией гугла ну типо есть ютюб прога, а есть аналоги, сделанные рандомами, а не офф компаниейбывает так, что аналог превосходит оригинал в удобстве, функционале етц. ну и да, у меня виндоус Изменено 8 февраля 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #149 8 февраля 2013 Adblocker , btw в репозитории айгайдс нет.Facepalm Cydia.xsellize.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #150 8 февраля 2013 нихуя не могу понять,на ночь лучше выключать звук переключателем или ставить не беспокоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #151 8 февраля 2013 нихуя не могу понять,на ночь лучше выключать звук переключателем или ставить не беспокоить?Не беспокоить офк. Для того и придумано было же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #152 8 февраля 2013 (изменено) я просто до конца не пойму как она работает, там написано что вызовы и напоминания при заблокированном экране будут заглушены, а как с будильниками и уведомлениями?бтв, galaxy on fire 2 hd бесплатная стала Изменено 8 февраля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #153 8 февраля 2013 я просто до конца не пойму как она работает, там написано что вызовы и напоминания при заблокированном экране будут заглушены, а как с будильниками и уведомлениями?Уведомления будут приходить но без всяких сигналов. Т.е. или напоминание на экране появится без всяких сигналов +или баннер в ЦУ появится. С ними так вроде. Будильник прозвенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #154 8 февраля 2013 ебучий тунец, почему блять он по кд просит авторизовать пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #155 8 февраля 2013 Квоеводин, пленки, чехлы покупал? Или все снял и норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #157 8 февраля 2013 Без пленок хоть? Хз я бампер взял, хз зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #158 8 февраля 2013 одноклассник дибил юзает пленку уже 2 года на 4с :avtorklif: ОДНУ И ТУЖЕ СУКАТАМ ТАКИЕ ЦАРАПИНЫ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #160 8 февраля 2013 тоже 2 года юзал пленку (правда, не на айфоне), она была вся потертая, и, наконец, я решил ее снять. Оказалось, что все потертости были вызваны неравномерностью клеящего слоя. Экранчик порадовал своей девственной чистотой, а теперь за 2 недели юзания без пленки уже 2 царапинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение