Holywar #1941 11 июня 2013 Бтв, горящие ребята в этом топике мне очень напоминают фрика в автотеме, которого, как я понял, все держат за уебка. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1942 11 июня 2013 я тоже приятно отношусь к виндофонам, смотрел обзор люмии вроде, вполне милая штуковина. но отсутствие дефолтнейшийх приложений типа инстаграма или чего то там, это вообще эпик.они могут как начать быстро развиваться и иметь хороший рынок софта уже совсем скоро, а могут и стоять на месте и сосать хуй, так и оставаясь осью без софта. поэтому вопрос конечно интересный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1943 11 июня 2013 Джус блять опять топик в гавно скатил. Даже читать и стирать не хочется. Просто пиздец Вкину норм видео: Будут посты на тему холивара - 2 дня. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1944 11 июня 2013 я тоже приятно отношусь к виндофонам, смотрел обзор люмии вроде, вполне милая штуковина. но отсутствие дефолтнейшийх приложений типа инстаграма или чего то там, это вообще эпик.они могут как начать быстро развиваться и иметь хороший рынок софта уже совсем скоро, а могут и стоять на месте и сосать хуй, так и оставаясь осью без софта. поэтому вопрос конечно интересныйУже есть клиент инстаграма. 26 числа выйдет еще и официальный. Она развивается достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1945 11 июня 2013 Даже читать и стирать не хочется.Удаление постов ломает топики. Вот этот уже сломало. Это так - для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1946 11 июня 2013 Джус блять опять топик в гавно скатил. Даже читать и стирать не хочется. Просто пиздец Вкину норм видео: [media=] [/media]Будут посты на тему холивара - 2 дня.я старался сраться в холивареи посты не удаляй, топик сломается KachoOk Deleted 1 posts from topic 'Apple' 3 минут назадKachoOk Deleted 1 posts from topic 'Apple' 3 минут назадKachoOk Deleted 1 posts from topic 'Apple' 3 минут назадKachoOk Deleted 1 posts from topic 'Apple' 3 минут назадKachoOk Deleted 1 posts from topic 'Apple' 3 минут назадясно, топику пизда нужно новый делатьпересоздайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение