rubish #2462 10 мая 2013 логика?логика очень простая. везти 3 айфона, чтобы продать их с минимальной наценкой вообще не вариант. в Москве или Питере объемы продаж выше, следовательно маржу можно сделать ниже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2463 10 мая 2013 А вам не говорили, что яблофон хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2464 10 мая 2013 логика?логика очень простая. везти 3 айфона, чтобы продать их с минимальной наценкой вообще не вариант. в Москве или Питере объемы продаж выше, следовательно маржу можно сделать нижерискованно же, или не?. 30к для москвы и 30к для владикавказа - это разные вещи.мне кажется что на пару рублей все таки должен быть дешевле в бомжерегионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2465 10 мая 2013 логика?логика очень простая. везти 3 айфона, чтобы продать их с минимальной наценкой вообще не вариант. в Москве или Питере объемы продаж выше, следовательно маржу можно сделать нижерискованно же, или не?. 30к для москвы и 30к для владикавказа - это разные вещи.мне кажется что на пару рублей все таки должен быть дешевле в бомжерегионену для владика и 23 - это дохуя. кто купит за 23 - тот и за 30 купит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2466 10 мая 2013 А вам не говорили, что яблофон хуйня?Ты уебок логика?логика очень простая. везти 3 айфона, чтобы продать их с минимальной наценкой вообще не вариант. в Москве или Питере объемы продаж выше, следовательно маржу можно сделать нижерискованно же, или не?. 30к для москвы и 30к для владикавказа - это разные вещи.мне кажется что на пару рублей все таки должен быть дешевле в бомжерегионеБыл как то в Кировске и, если я не ошибаюсь, там все дороже, чем в Москве Я имею ввиду продукты, связь и так далее Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2467 10 мая 2013 А вам не говорили, что яблофон хуйня?продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2468 10 мая 2013 ну хз кароче. в теории одно а на деле 4-7 тыщ разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2472 11 мая 2013 нет лол. какой китайский16 гб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2473 11 мая 2013 я смотрю у вас тут экстрим))) ну типа как покормить бешенную собаку, облизнуть бомжа, пообщаться с казикомджоские вы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2474 11 мая 2013 нет лол. какой китайский16 гб ?да я смотрю у вас тут экстрим))) ну типа как покормить бешенную собаку, облизнуть бомжа, пообщаться с казикомджоские вывот овнешь на скиле(((9 я даже ответить ничиво ни магу((99( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2475 11 мая 2013 нет лол. какой китайский16 гб ?даНу блять, тогда всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2476 11 мая 2013 Планшет для казуалов и хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2477 11 мая 2013 Планшет для казуалов и хуесосовдержи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2478 11 мая 2013 ща рядом лежит ASUS Transformer Prime , взял погонять это пиздец убожестводаже обновив на последнюю прошивку я не могу сидеть больше пяти минут за этой хуйней после богоподобного айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2479 11 мая 2013 Ну андроидопланшеты для эпик говнаедов офк никто не отрицает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2480 11 мая 2013 а разница, что планшеты, что телефоны если только фирменная оболочка что-то даетя так понял, что покупают андроид умственно отсталые, решившие, что айфон - это попса и что я не такой как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение