Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Игр нет

Поддержка говно

Браузер говно

Лагает только вндроид

Поделиться сообщением

покажи телефоны в продаже на убунту ос и фаерфокс ос, клоун ебаный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Игр нет

Поддержка говно

Браузер говно

Лагает только вндроид

1) в пизду игры

2) у мелкомягких лучшая поддержка евер (апдейты раз в неделю-две, по тел любую хуйню порулят на твоем родном языке)

3) но комментс. пробуй.

4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

на фаерфоксе в продаже есть

только редко, потому что за час всю партию распродают

firefox-phones1.jpg?w=652&h=358

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Игр нет

Поддержка говно

Браузер говно

Лагает только вндроид

есть, просто выбор поменьше, виндофон по играм сравнивается с айфоном считай как ПК с маком

что?

браузер норм

этот пункт не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

какая хуй разница есть в продаже или нет. качай эмулятор фаерфокса и смотри, качай убунту с ixbt и ставь. или руки не тем концом растут???

Изменено пользователем Silk

Поделиться сообщением

Игр нет

Поддержка говно

Браузер говно

Лагает только вндроид

есть, просто выбор поменьше, виндофон по играм сравнивается с айфоном считай как ПК с маком

что?

браузер норм

этот пункт не понял

на айос и вин фон не лагают

Поделиться сообщением

Игр нет

Поддержка говно

Браузер говно

Лагает только вндроид

1) в пизду игры

2) у мелкомягких лучшая поддержка евер (апдейты раз в неделю-две, по тел любую хуйню порулят на твоем родном языке)

3) но комментс. пробуй.

4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.

Лол.

Поделиться сообщением

Игр нет

Поддержка говно

Браузер говно

Лагает только вндроид

1) в пизду игры

3) но комментс. пробуй.

какие тебе апдейты кидает мелкософт? :clown: нокия может что-то и делает для своих смартфонов, но майки не делают почти нихуя. То же и самсунг, забросили систему полностью

Поделиться сообщением

Игр нет

Поддержка говно

Браузер говно

Лагает только вндроид

1) в пизду игры

3) но комментс. пробуй.

Лол.

ну играть в гташку с суперудобным управлением - это же так здорово

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я прошел гта и Макса пейна

Все ок с упрв

Поделиться сообщением

Я прошел гта и Макса пейна

Все ок с упрв

ну типа на андроиде с 3 фпс легко гамать как с замедлением времени)))0

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это вы так рофлите или что? :lol:

У меня самого винфон, мне нравится эта система, но сравнивать с иосом big135.gif

Еще года 2 должно пройти, чтобы шиндоусфон стал конкурентоспособным (офк по отношению ифону, ведро даже в расчет не беру).

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБЛАН :vihui:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Игр нет

Поддержка говно

Браузер говно

Лагает только вндроид

1) в пизду игры

3) но комментс. пробуй.

Лол.

ну играть в гташку с суперудобным управлением - это же так здорово

Ну разные игры бывают.

Поделиться сообщением

аргументы у тебя есть, убогий???? я пробовал и реально винфон оптимизирован куда лучше.

Никто не спорти что яблоко загробастало охуенный кусок рынка, но они, имея этот кусок начали обсираться все сильнее и сильнее с каждой моделью.... НИЧЕГО нового не предлагая начиная с 4-го яблофона. сири-кусок сраного и бесполезного говна на текущий момент, если нет - скажи как ты юзаешь этот шлак.

Я использкю телефон как звонилку, для работы с почтой и корпоративной crm. почта у меня на эксчендже крутится от того же микрософта, црмка - тоже мелкомягкая. если использовать виндовую экосистему целиком, то аналогов на текущий момент нет и в ближайшие годы не будет. у тебя на яблофоне есть плюшки для работы с ОS X сервером??? НИ-ХУ-Я там нет. говно!!!

Да, возможно у яблок есть прикольные фишечки, такие как интергация шазама и айтюнса.... блять ну это же юзлесс хуета!!! а вот ты попробуй получить на яблоке письмо к которомц прикреплена контактная инфаормация человека и подробная инфа о месте и времени встречи и парой нажатий отправь ка эту всю хуету в свой календарь, попутно приглашая на эту же встречу еще троих своих коллег. хер там ты это с яблоком сделаешь.

Сейчас ты скажешь про ебаный айклауд, но вот сука беда!!!! скайдрайв функциональнее если ты не школоло, сидящее на шее у родителей и юзающее его для того чтобы фоточки и музычку хранить.

про ведройд вообще молчу. это просто элитный калл для быдломасс которым похуй на удобство, главное что бы энгри бердс и тачскрин.

Поделиться сообщением

аргументы у тебя есть, убогий???? я пробовал и реально винфон оптимизирован куда лучше.

Никто не спорти что яблоко загробастало охуенный кусок рынка, но они, имея этот кусок начали обсираться все сильнее и сильнее с каждой моделью.... НИЧЕГО нового не предлагая начиная с 4-го яблофона. сири-кусок сраного и бесполезного говна на текущий момент, если нет - скажи как ты юзаешь этот шлак.

А чего нового предложили конкуренты?

Сири, кстати, очень даже полезный ассистент, но не пользуется популярностью у нас из за отсутствия Русского языка

И что ты понимаешь под винфоновсой экосистемой?

Пиши внятно и понятно, а то читать такую стену мусора - тяжело

Поделиться сообщением

Тот же С4

если не считать хуйню которая паузит видео, все айс)

хтс оне - заебатый звук

Поделиться сообщением

Что значит "плюшки для работы с OS X сервером"?

Тот же С4

если не считать хуйню которая паузит видео, все айс)

хтс оне - заебатый звук

Это ты про нововведения?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...