Uncleeee #2581 14 мая 2013 Игр нетПоддержка говноБраузер говноЛагает только вндроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2582 14 мая 2013 покажи телефоны в продаже на убунту ос и фаерфокс ос, клоун ебаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2583 14 мая 2013 Игр нетПоддержка говноБраузер говноЛагает только вндроид 1) в пизду игры2) у мелкомягких лучшая поддержка евер (апдейты раз в неделю-две, по тел любую хуйню порулят на твоем родном языке)3) но комментс. пробуй.4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2584 14 мая 2013 покажи телефоны в продаже на убунту ос и фаерфокс ос, клоун ебаныйна фаерфоксе в продаже естьтолько редко, потому что за час всю партию распродают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2585 14 мая 2013 Игр нетПоддержка говноБраузер говноЛагает только вндроидесть, просто выбор поменьше, виндофон по играм сравнивается с айфоном считай как ПК с макомчто?браузер нормэтот пункт не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2586 14 мая 2013 (изменено) покажи телефоны в продаже на убунту ос и фаерфокс ос, клоун ебаный какая хуй разница есть в продаже или нет. качай эмулятор фаерфокса и смотри, качай убунту с ixbt и ставь. или руки не тем концом растут??? Изменено 14 мая 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2587 14 мая 2013 Игр нетПоддержка говноБраузер говноЛагает только вндроидесть, просто выбор поменьше, виндофон по играм сравнивается с айфоном считай как ПК с макомчто?браузер нормэтот пункт не понялна айос и вин фон не лагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2588 14 мая 2013 Игр нетПоддержка говноБраузер говноЛагает только вндроид 1) в пизду игры2) у мелкомягких лучшая поддержка евер (апдейты раз в неделю-две, по тел любую хуйню порулят на твоем родном языке)3) но комментс. пробуй.4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2589 14 мая 2013 Игр нетПоддержка говноБраузер говноЛагает только вндроид 1) в пизду игры2) у мелкомягких лучшая поддержка евер (апдейты раз в неделю-две, по тел любую хуйню порулят на твоем родном языке)3) но комментс. пробуй.4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.какие тебе апдейты кидает мелкософт? нокия может что-то и делает для своих смартфонов, но майки не делают почти нихуя. То же и самсунг, забросили систему полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2590 14 мая 2013 Игр нетПоддержка говноБраузер говноЛагает только вндроид 1) в пизду игры2) у мелкомягких лучшая поддержка евер (апдейты раз в неделю-две, по тел любую хуйню порулят на твоем родном языке)3) но комментс. пробуй.4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.Лол.ну играть в гташку с суперудобным управлением - это же так здорово Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2591 14 мая 2013 Я прошел гта и Макса пейнаВсе ок с упрв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2592 14 мая 2013 Я прошел гта и Макса пейнаВсе ок с упрвну типа на андроиде с 3 фпс легко гамать как с замедлением времени)))0 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2593 14 мая 2013 Это вы так рофлите или что? У меня самого винфон, мне нравится эта система, но сравнивать с иосом Еще года 2 должно пройти, чтобы шиндоусфон стал конкурентоспособным (офк по отношению ифону, ведро даже в расчет не беру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2594 14 мая 2013 4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБЛАН Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2595 14 мая 2013 Игр нетПоддержка говноБраузер говноЛагает только вндроид 1) в пизду игры2) у мелкомягких лучшая поддержка евер (апдейты раз в неделю-две, по тел любую хуйню порулят на твоем родном языке)3) но комментс. пробуй.4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.Лол.ну играть в гташку с суперудобным управлением - это же так здоровоНу разные игры бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2596 14 мая 2013 http://www.siliconrus.com/2013/05/chto-apple-dolzhna-dobavit-v-ios-7/Норм статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2597 14 мая 2013 4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБЛАН аргументы у тебя есть, убогий???? я пробовал и реально винфон оптимизирован куда лучше. Никто не спорти что яблоко загробастало охуенный кусок рынка, но они, имея этот кусок начали обсираться все сильнее и сильнее с каждой моделью.... НИЧЕГО нового не предлагая начиная с 4-го яблофона. сири-кусок сраного и бесполезного говна на текущий момент, если нет - скажи как ты юзаешь этот шлак. Я использкю телефон как звонилку, для работы с почтой и корпоративной crm. почта у меня на эксчендже крутится от того же микрософта, црмка - тоже мелкомягкая. если использовать виндовую экосистему целиком, то аналогов на текущий момент нет и в ближайшие годы не будет. у тебя на яблофоне есть плюшки для работы с ОS X сервером??? НИ-ХУ-Я там нет. говно!!! Да, возможно у яблок есть прикольные фишечки, такие как интергация шазама и айтюнса.... блять ну это же юзлесс хуета!!! а вот ты попробуй получить на яблоке письмо к которомц прикреплена контактная инфаормация человека и подробная инфа о месте и времени встречи и парой нажатий отправь ка эту всю хуету в свой календарь, попутно приглашая на эту же встречу еще троих своих коллег. хер там ты это с яблоком сделаешь. Сейчас ты скажешь про ебаный айклауд, но вот сука беда!!!! скайдрайв функциональнее если ты не школоло, сидящее на шее у родителей и юзающее его для того чтобы фоточки и музычку хранить. про ведройд вообще молчу. это просто элитный калл для быдломасс которым похуй на удобство, главное что бы энгри бердс и тачскрин. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2598 14 мая 2013 4) берешь яблоко и винду, кладешь рядом, гоняешь по интерфейсу, юзаешь софт, видишь разницу, выкидываешь яблоко в окно.АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБЛАН аргументы у тебя есть, убогий???? я пробовал и реально винфон оптимизирован куда лучше. Никто не спорти что яблоко загробастало охуенный кусок рынка, но они, имея этот кусок начали обсираться все сильнее и сильнее с каждой моделью.... НИЧЕГО нового не предлагая начиная с 4-го яблофона. сири-кусок сраного и бесполезного говна на текущий момент, если нет - скажи как ты юзаешь этот шлак.А чего нового предложили конкуренты?Сири, кстати, очень даже полезный ассистент, но не пользуется популярностью у нас из за отсутствия Русского языка И что ты понимаешь под винфоновсой экосистемой?Пиши внятно и понятно, а то читать такую стену мусора - тяжело Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2599 14 мая 2013 Тот же С4если не считать хуйню которая паузит видео, все айс)хтс оне - заебатый звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2600 14 мая 2013 Что значит "плюшки для работы с OS X сервером"? Тот же С4если не считать хуйню которая паузит видео, все айс)хтс оне - заебатый звукЭто ты про нововведения? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение