AskMe- #2661 14 мая 2013 душевно попиздел с сири, в конце она предложила обновить мне иосхорошая попытка эппл Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2662 14 мая 2013 Обзор правдивый, но устаревший. Недостатки фиксятся. Приложения выпускаются. Тот же ютуб нормальный уже есть. И форсквер клиент есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2663 14 мая 2013 как попросить сири чтоб яркость увеличила, а то я в темной комнате сижу и нихуя не видно))нужно прикупить айфон 6 с новым процессором и камерой, в твоем дерьме на а5х нихуя нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2664 14 мая 2013 душевно попиздел с сири, в конце она предложила обновить мне иосхорошая попытка эппл Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2665 14 мая 2013 а они чем-то отличаются кроме размера? да ничем в общем-то, на айпад софта чуть большено вот то, что айос по дизайну расчитана на телефоны, а не на планшеты это заметно даже без глубокого анализаВообще априори она создавалась как раз под планшет.она задумывалась под планшет, но первым устройством был айфон вот тот же анлок экран и рабочий столну как можно было оставлять идентичное расположение иконок, да ещё и считай в таком же размере как на айфонев итоге на фоне любой заставки значки теряются и я их никогда не узнаю даже когда глазами натыкаюсьв итоге приходится банально запоминать расположение иконок в то же время на полностью чёрном фоне вп двуцветные иконки легко узнаются, я в нижнюю часть обычного списка редко залезаю, но когда мне там что-то нужно я легко нахожу любую иконку, а на айпаде я кроме аппстора на другую страницу и не переключаю никогда, но сука всё-равно ищу глазами любую иконкудушевно попиздел с сири, в конце она предложила обновить мне иосхорошая попытка эппл :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2666 14 мая 2013 как попросить сири чтоб яркость увеличила, а то я в темной комнате сижу и нихуя не видно))нужно прикупить айфон 6 с новым процессором и камерой, в твоем дерьме на а5х нихуя нет))зачем, лучше сгс 5 купить с 20ю ядрами, чтоб фрут нинзя не лагал наконец))) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2667 14 мая 2013 а насчёт локскрина просто посмотри на размер слайдера на нёмну не пиздец ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2668 14 мая 2013 не лагает на сгс3, че не так? ах да, этот говностеб не поменял факта, 6ая хуета по прежнему кроме камеры и процессора ничего толкового не предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2669 14 мая 2013 карочи афона два ни сущиствуит в природи, ппц аскмих абасралсо)))айфоуне 2 ДЖИ.так понятнее?не, 2джи это и есть первый айфон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2670 14 мая 2013 не лагает на сгс3, че не так? ах да, этот говностеб не поменял факта, 6ая хуета по прежнему кроме камеры и процессора ничего толкового не предложит ну может сделают функцию чтоб яркость в темноте повышалась карочи афона два ни сущиствуит в природи, ппц аскмих абасралсо)))айфоуне 2 ДЖИ.так понятнее?не, 2джи это и есть первый айфонты сука забавляешься чтоли? когда говорят "у меня третий айфон" имеют в виду 3Г, хотя по счету он второйлалка кантралируй мой батхерт Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2671 14 мая 2013 а насчёт локскрина просто посмотри на размер слайдера на нёмну не пиздец ли? а ты хотел на всю ширину? вот это бы ты заебался его анлокать ахаххах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2672 14 мая 2013 а насчёт локскрина просто посмотри на размер слайдера на нёмну не пиздец ли? Дело привычкиЛок как лок... Тебе размеры не нравятся или что? Никогда об этом не думал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2673 14 мая 2013 ну ты можешь повыебываться, а можешь зайти в действительно темную комнату и выкрутить яркость на минимумдахуя увидишь ? желательно текст и игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2674 14 мая 2013 ну ты можешь повыебываться, а можешь зайти в действительно темную комнату и выкрутить яркость на минимумдахуя увидишь ? желательно текст и игрыда кто выебывается то, всем нормальным людям ведь очевидно, что на солнце нужен минимум яркости, а в темноте максимум Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2675 14 мая 2013 а хед админа можно игнорить? а то я тупею, когда читаю его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2676 14 мая 2013 ну ты можешь повыебываться, а можешь зайти в действительно темную комнату и выкрутить яркость на минимумдахуя увидишь ? желательно текст и игрыда кто выебывается то, всем нормальным людям ведь очевидно, что на солнце нужен минимум яркости, а в темноте максимум ну если ты тот самый, у кого солнце ВСЕГДА падает на экран то да, хуево тебе с выебонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2677 14 мая 2013 ну ты можешь повыебываться, а можешь зайти в действительно темную комнату и выкрутить яркость на минимумдахуя увидишь ? желательно текст и игрыда кто выебывается то, всем нормальным людям ведь очевидно, что на солнце нужен минимум яркости, а в темноте максимум ну если ты тот самый, у кого солнце ВСЕГДА падает на экран то да, хуево тебе с выебонамичто? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2678 14 мая 2013 а насчёт локскрина просто посмотри на размер слайдера на нёмну не пиздец ли? Дело привычкиЛок как лок... Тебе размеры не нравятся или что? Никогда об этом не думалСамо собой дело привычки. Точно так же можно и к отдельному кабелю привыкнуть. И даже к автовазу. Другое дело - как удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2679 14 мая 2013 я короч не понял, кто тут говорит что яркость в темноте повышать надо???77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2680 14 мая 2013 пздц аскмех опетный овнер)())))99 ноучи плиз так тралить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение