choojoykin #281 14 февраля 2013 чуйкин агрошкольнек нет жея просто на работе уже 12 часов сижумне скучно вот и все казик блять мой асер е400 проработал у меня 1.5 года без лагов, спустя год отдал его брату - после первого включения даже ни намека на то что он лежал выключенный года тут сгс3, еще вопросы есть? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #283 14 февраля 2013 чуйкин агрошкольнек На самом-то деле всё куда печальней, у него уже жена есть выше ответил уже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #284 14 февраля 2013 ну ту и дибил. я написал же, что все что я видел на андроиде с годичным сроком - лагалонемного сильноно лагалоя просто спросилу кого сгс3как работаетреал ведешь себя как агрошкольник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #285 14 февраля 2013 ну ту и дибил. я написал же, что все что я видел на андроиде с годичным сроком - лагалонемного сильноно лагалоя просто спросилу кого сгс3как работаетреал ведешь себя как агрошкольник сгс3 даже года нет как выпустили, как пройдет год можешь снова в топан зайти и спросить вон у джуса спроси Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #286 14 февраля 2013 чуйкин агрошкольнек На самом-то деле всё куда печальней, у него уже жена есть у тебя тоже жена есть, ты тоже неплохо так агришься проводим аналогии, не стесняемся десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #287 14 февраля 2013 чуйкин агрошкольнек На самом-то деле всё куда печальней, у него уже жена есть у тебя тоже жена есть, ты тоже неплохо так агришься проводим аналогии, не стесняемся десу~2 тильды забыл Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #288 14 февраля 2013 три тогда уж десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #289 14 февраля 2013 Хочу приору купить, какого цвета лучше? белый уже мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #290 14 февраля 2013 Хочу приору купить, какого цвета лучше? белый уже мейнстрим Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #291 14 февраля 2013 Хочу приору купить, какого цвета лучше? белый уже мейнстрим а хули ты думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #292 14 февраля 2013 При чём тут вообще приора? Ты чё несёшь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #293 14 февраля 2013 При чём тут вообще приора? Ты чё несёшь? iPhone Prioraвчера релизнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #294 14 февраля 2013 При чём тут вообще приора? Ты чё несёшь? iPhone Prioraвчера релизнулиХАХАХХАХАХАХАХАХАА)))))))))))))))))00000 ШУТКУЕШЬ)))))))))))))))))))) десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #295 14 февраля 2013 я себе в подпись огнетушитель наверное поставлю, а то ты как-то слишком сильно возгораешься от моего присутствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #296 14 февраля 2013 ШИШАРП)))))))))))0 десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #298 14 февраля 2013 у меня все равно подписи скрыты используй плиз мой скрипт для подписей как у меня десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #299 14 февраля 2013 используй плиз мой скрипт для подписей как у меняя не долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #300 14 февраля 2013 и тем не менее ты юзаешь мои подделки хХАХАХАХА)))))))))000 десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение