Гость juse #3142 28 мая 2013 Моргать можно ?даОн раз в несколько секунд проверяет взглядДумаю там раз в 2 секунды сделано специально или в 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3144 28 мая 2013 Можно просто в наушниках придти, чтобы не отвллекаться на посторонний шумХотя, наверное, это запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3145 28 мая 2013 Можно просто в наушниках придти, чтобы не отвллекаться на посторонний шумХотя, наверное, это запрещенолюди рядом мельтешат, орутНе думаю что поможет ибо громко все, баба же затыкала уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3146 28 мая 2013 Можно просто в наушниках придти, чтобы не отвллекаться на посторонний шумХотя, наверное, это запрещенолюди рядом мельтешат, орутНе думаю что поможет ибо громко все, баба же затыкала ушиу джуса 31к постов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3148 28 мая 2013 слоупоки пиздец. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3149 28 мая 2013 А эти актеры могут прикасаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3150 28 мая 2013 нет, но машинка врезалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3151 29 мая 2013 (изменено) У меня пальцы длинные, на 4ске я могу по диагонали весь телефон(не экран) провести.С4 как влитой в руке сидит )реально чтоли игры лагают? Завтра послезавтра скажу как лагают или нет.Не скачивал еще.Установил сабвей только.А так все преич и не лагает. ах да, камера на уровне айфонобляди снова соснули АНДРОИД НЕ ЛАГАЕТ АЙФОНОБЛЯДИ СОСНУЛИ нет, ну все таки до чего же прогресс дошел в наше время. пусть еще не началось полное освоение космоса, но андроид уже не лагает Изменено 29 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3152 29 мая 2013 Да мы видели, как он не лагает на видео... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3153 29 мая 2013 Что движет людьми покупать самсунг за 30к? Ладно, если для тебя принципиально быть_не_таким_как_все, ну возьми себе тот же хтс, им хотя бы пользоваться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3154 29 мая 2013 игры еще не скачал, НО УЖЕ НЕ ЛАГАЕТ :pray: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3155 29 мая 2013 игры еще не скачал, НО УЖЕ НЕ ЛАГАЕТ :pray: Да хули игры, там не только игры лагают )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3156 29 мая 2013 Что движет людьми покупать самсунг за 30к? Ладно, если для тебя принципиально быть_не_таким_как_все, ну возьми себе тот же хтс, им хотя бы пользоваться можно еще неножко и продажи у топовых самсунгов будут больше, чем у айфонов. не такой как все явно не канает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3157 30 мая 2013 игры еще не скачал, НО УЖЕ НЕ ЛАГАЕТ :pray: андроид из коробки хоть не лагает и то радует. А хтц ваще говно полное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3158 30 мая 2013 http://4pda.ru/2013/05/30/102605/Инновационная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3159 30 мая 2013 пфффффф ойфон для нищебродафффффна улецах фсей страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3160 31 мая 2013 Жызнина. Какой уебок опять рекламу куда-то не туда встроил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение