b1p #3321 5 июня 2013 Смысл говорить о лагах? Ясно дело что смартфоны/планшеты на андроиде лагают. fxd ну он еще не освоился. щя поюзает недельку хотя бы и посмотримБля, казик, я конечно буду недели две ходить с ним, но после первого дня я могу тебя уверить, что сотку ты проебал. Я был плохого мнения про айфон и думал, когда куплю, он окажется лучше, а он оказался даже хуже, чем я думал. Я такого честно не ожидал.я не эплоеб офк, но чем же тебе так не угодил богоифон?Я все записываю. Через пару недель отпишу все недостатки, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3322 5 июня 2013 так на заметочку, недостатком будем считать то, что на айфоне не работает\работает но не корректно\вовсе нет такой функции но есть в вп8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3323 5 июня 2013 Само собой я буду сравнивать в андроидом и вп. В этом весь смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3324 5 июня 2013 не забудь сравнить производительность в гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3326 5 июня 2013 чо то в люмиях новых 925 и 928 нихуя нового и интересного, раз стрельнули с 920, когда у нее были хорошие хар-ки и фшки, а ща опять скатываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3327 5 июня 2013 ' timestamp='1370451390' post='10885113']чо то в люмиях новых 925 и 928 нихуя нового и интересного, раз стрельнули с 920, когда у нее были хорошие хар-ки и фшки, а ща опять скатываются.Это вроде не новые флагманы, а просто залоченные версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3328 5 июня 2013 там только 928-ая залочена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3329 5 июня 2013 ну а зачем такой бред ваще выпускать то?поработали бы сразу над линейкой новой, флагман типа 930, 730 попроще и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3330 5 июня 2013 (изменено) ну он еще не освоился. щя поюзает недельку хотя бы и посмотримБля, казик, я конечно буду недели две ходить с ним, но после первого дня я могу тебя уверить, что сотку ты проебал. Я был плохого мнения про айфон и думал, когда куплю, он окажется лучше, а он оказался даже хуже, чем я думал. Я такого честно не ожидал.обожаю такие охуительные историиесли ты изначально плохого мнения о девайсе, то ясен красен ты будешь доебываться до любой хуеты, выискивать какие то совершенно неочевидные недостатки и прочую хуйню, только для того чтобы закрепить своё мнение и сказать себе "я был прав", возможно даже неосознанно. Изменено 5 июня 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3331 5 июня 2013 пиздец, вставил свою обрезанную ( ) под микро симку в дупло от нормальнойцелый ебаный час катал её по тому самому дуплу, чтоб она идеально совпала и таки поймала мне ебучую сетьэто напомнило мне момент из детства, когда ты кусочек маслеца вазюкаешь в кашкеахуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3332 5 июня 2013 о чем блять вообще спор?дохуя лаве, нет никакой привязки к андроид-приложениям бери что хочешьесли нужен бюджетный аппарат на андроиде с хорошим соотношением цена-качество, возбмешь самсунг/хтс а по сабжу, все кто спорил до крови из ануса что лучше долбаебы малолетние ИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3333 6 июня 2013 (изменено) ну он еще не освоился. щя поюзает недельку хотя бы и посмотримБля, казик, я конечно буду недели две ходить с ним, но после первого дня я могу тебя уверить, что сотку ты проебал. Я был плохого мнения про айфон и думал, когда куплю, он окажется лучше, а он оказался даже хуже, чем я думал. Я такого честно не ожидал.обожаю такие охуительные историиесли ты изначально плохого мнения о девайсе, то ясен красен ты будешь доебываться до любой хуеты, выискивать какие то совершенно неочевидные недостатки и прочую хуйню, только для того чтобы закрепить своё мнение и сказать себе "я был прав", возможно даже неосознанно.Если я изначально такого плохого мнения о девайсе, я не буду 20к тратить на него. Я наоборот купил его с максимальный опенмайндом и всей душой. Изменено 6 июня 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3334 6 июня 2013 если нужен бюджетный аппарат на андроиде с хорошим соотношением цена-качество, возбмешь самсунг/хтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3335 6 июня 2013 хорошим соотношением цена-качествона андроидея просто оставлю это тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3336 6 июня 2013 Смысл говорить о лагах? Ясно дело что смартфоны/планшеты на андроиде лагают. fxd ну он еще не освоился. щя поюзает недельку хотя бы и посмотримБля, казик, я конечно буду недели две ходить с ним, но после первого дня я могу тебя уверить, что сотку ты проебал. Я был плохого мнения про айфон и думал, когда куплю, он окажется лучше, а он оказался даже хуже, чем я думал. Я такого честно не ожидал.я не эплоеб офк, но чем же тебе так не угодил богоифон?Я все записываю. Через пару недель отпишу все недостатки, на мой взгляд.плюсы не забудь записать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3337 6 июня 2013 Смысл говорить о лагах? Ясно дело что смартфоны/планшеты на андроиде лагают. fxd ну он еще не освоился. щя поюзает недельку хотя бы и посмотримБля, казик, я конечно буду недели две ходить с ним, но после первого дня я могу тебя уверить, что сотку ты проебал. Я был плохого мнения про айфон и думал, когда куплю, он окажется лучше, а он оказался даже хуже, чем я думал. Я такого честно не ожидал.я не эплоеб офк, но чем же тебе так не угодил богоифон?Я все записываю. Через пару недель отпишу все недостатки, на мой взгляд.плюсы не забудь записатьТоже записываю, не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3338 6 июня 2013 ' timestamp='1370487762' post='10887655']если нужен бюджетный аппарат на андроиде с хорошим соотношением цена-качество, возбмешь самсунг/хтс сразу видна объективность и компетентность в данном вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3339 6 июня 2013 о чем блять вообще спор?дохуя лаве, нет никакой привязки к андроид-приложениям бери что хочешьесли нужен бюджетный аппарат на андроиде с хорошим соотношением цена-качество, возбмешь самсунг/хтс а по сабжу, все кто спорил до крови из ануса что лучше долбаебы малолетние ИБОНе придуман ещё гаджет, который бы апдейтили чаще, чем эту винтовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3340 6 июня 2013 ' timestamp='1370487762' post='10887655']если нужен бюджетный аппарат на андроиде с хорошим соотношением цена-качество, возбмешь самсунг/хтс сразу видна объективность и компетентность в данном вопросе.Ты дурак. Сморозил хуйню и еще огрызаешься. Угомонись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение