apl #3601 11 июня 2013 AirDrop - вы теперь можете передать файлы по БТ :pray: не по бт же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3602 11 июня 2013 AirDrop - вы теперь можете передать файлы по БТ :pray: не по бт жеи по бт тоже, уже кидали цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3603 11 июня 2013 Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражалсяВидел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь прогеспасибо криветке за это А как ты решил проблему, что нельзя в пдф поиск по слову выполнять? Мучаюсь от такой хуйни. Однажды на экзамене сначала открывал док файл, там искал по слову, смотрел на каком проценте ползунок, а потом в пдф искал так :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3604 11 июня 2013 эта позиция у аскми и сигмы - это не иначе как фанбоизмидеальное для меня устройстводешёвый пластикя то, я это, мне лучшее, лагающий андроид, плавный айфон слишком скучно спорить с такими, им приводишь огромный список недостатков оси, свинства компании эпл, но их это не ебёт, одному функционал не нужен, второй считает что взлом штатной прошивки это нечто абсолютно нормальноеа всё потому что одному это айфон, он же такой мимимим плавный, похуй что без жб он обычный кусок дорого пластика который нихуя не удобен и не умеета второй просто аутист, ему не нужно нихуя от телефона, если бы ему не нужно было ничего кроме звонков и смс - для него такое устройство было бы идеальным у меня пропала мотивация холиварить :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3605 11 июня 2013 Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражалсяВидел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь прогеспасибо криветке за это Там кстати в твоей речи ещё норм перл был. "ЛАГАЕТ АЙТЮНС - КУПИ МАКБУК" :lol: :lol: Норм фикс. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3606 11 июня 2013 AirDrop - вы теперь можете передать файлы по БТ :pray: не по бт жеи по бт тоже, уже кидали цитатыреквестирую источник, почитать хочу. мне почему-то думалось что это только в одной сети wifi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3607 11 июня 2013 эта позиция у аскми и сигмы - это не иначе как фанбоизмидеальное для меня устройстводешёвый пластикя то, я это, мне лучшее, лагающий андроид, плавный айфон слишком скучно спорить с такими, им приводишь огромный список недостатков оси, свинства компании эпл, но их это не ебёт, одному функционал не нужен, второй считает что взлом штатной прошивки это нечто абсолютно нормальноеа всё потому что одному это айфон, он же такой мимимим плавный, похуй что без жб он обычный кусок дорого пластика который нихуя не удобен и не умеета второй просто аутист, ему не нужно нихуя от телефона, если бы ему не нужно было ничего кроме звонков и смс - для него такое устройство было бы идеальным у меня пропала мотивация холиварить :/У меня она уже достаточно давно пропала. Тут у каждого своё мировоззрение. Сюда захожу больше почитать уже, нежели холиварить. Но иногда бывает по настроению. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3608 11 июня 2013 Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражалсяВидел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь прогеспасибо криветке за это А как ты решил проблему, что нельзя в пдф поиск по слову выполнять? Мучаюсь от такой хуйни. Однажды на экзамене сначала открывал док файл, там искал по слову, смотрел на каком проценте ползунок, а потом в пдф искал так :(айбукс ищет по слову эта позиция у аскми - это не иначе как фанбоизм считает что взлом штатной прошивки это нечто абсолютно нормальноебля, ну хватит уже. ВЗЛОМ ПРОШИВКИ. ХАКИ.я жму 1 ебаную кнопку и потом качаю твики из магазина приложений. что в этом сложного? ужасного? ненормального?ты можешь мне объяснить в чем тут конкретно проблема? нормальная, физическая проблема, а не то что ВЗЛОМЫ И ХАКИ противоречат твоему мировозрению. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3609 11 июня 2013 заебался читать, кто выиграл в споре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3610 11 июня 2013 ' timestamp='1370978283' post='10935173']заебался читать, кто выиграл в споре? а кто-то когда-то выигрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3611 11 июня 2013 какая разница сколько кнопок? что это меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3612 11 июня 2013 ' timestamp='1370978283' post='10935173']заебался читать, кто выиграл в споре? а кто-то когда-то выигрывал?Сигма всегда выигрывает. Ты не знал? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #3613 11 июня 2013 (изменено) Блядь я вот не пойму, как можно гнобить производителя КАЧЕСТВЕННОГО девайса, который блядь не лагает, не крашится, приятен на внешний вид, за котрым не надо следить и дротить эти ебаные прошивки- скачал во фаю апдейт все работает, дохуя прекрасных интергаций с соцсетями и т п. Что блять ВАС застявляет обсирать разарабов и юзеров этих продуктов... Изменено 11 июня 2013 пользователем serenity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3614 11 июня 2013 (изменено) какая разница сколько кнопок? что это меняет?если бы "ВЗЛОМ И ХАК" был бы долгим, трудоемким процессом, который бы грозил правильной работе устройства и вообще мог полностью испепелить аппарат - я бы понимал откуда идут такие разговоры про ужасные ХАКИ. но если ХАК делается нажатием 1 (одной, one, uno) кнопки, то зачем вообще про него говорить в таком ключе? зачем вы выдумываете несуществующие проблемы? Изменено 11 июня 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3615 11 июня 2013 какая разница сколько кнопок? что это меняет?если бы "ВЗЛОМ И ХАК" был бы долгим, трудоемким процессом, который бы грозил правильной работе устройства и вообще мог полностью испепелить аппарат - я бы понимал откуда идут такие разговоры про ужасные ХАКИ. но если ХАК делается нажатием 1 (одной, one, uno) то зачем вообще про него говорить в таком ключе? зачем вы выдумываете несуществующие проблемы?на андроид намекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3616 11 июня 2013 Блядь я вот не пойму, как можно гнобить производителя КАЧЕСТВЕННОГО девайса, который блядь не лагает, не крашится, приятен на внешний вид, за котрым не надо следить и дротить эти ебаные прошивки- скачал во фаю апдейт все работает, дохуя прекрасных интергаций с соцсетями и т п. Что блять ВАС застявляет обсирать разарабов и юзеров этих продуктов...То же самое могу сказать про СГС 4. Но размер рли подкачал. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3617 11 июня 2013 для меня, как для юзера, нет ну абсолютно никакой разницы между скачиванием игры из аппстора и скачиванием твика из сидии. сделать 1 раз джейлбрейк в 1 клик или даже в 10 кликов мне не сложно.потому что ты - продвинутый юзеря тоже продвинутый юзер, умею качать джейл, ставить твики из сидии, гуглить что имнено мне надо и так далеечем тогда айфон отличается от андроидов которые рутировали чтобы отключать ядра? это всё напильники круто конечно что эпл заботятся о продвинутых юзерах и не дают им расслабить булки поставляя новые порции практики в виде копания в джейле вместо адекватного пользования из коробки, но мне очень не нравится такой подход, почему они делают девайс для не только социофагам которым кроме клиента вк больше ничего не нужно (долбоёбов другими словами), а энтузиасты должны лазить по ОС в поисках багов чтобы можно было написать и установить туда джейлбрейк, другие энтузиасты пишут туда твики, а обычные юзеры берут в руки сделаный кем-то напильник и ставят джейл+твики, которые делают элементарные вещи, который выходит что более чем под силу такой компании как эпл, раз под силу горстке энтузиастов сколько это будет продолжаться?у меня нету ни одного приложения, вот просто ни одного на своем аппарате, который совственно подарокя только звоню, слушаю музычку и делаю фотоньки по учебея похож на долбоеба? почему ты меня так обзываешь?или я должен наустанавливать приложений, чтоб не быть долбоебом?вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?прости что столько вопросв, просто рли интересна за что ты так со мной((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3618 11 июня 2013 вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?это ты конечно не очень пример привел))) м3 и нужна чтобы хуячить на мкаде под три сотни, иначе нахуй она вообще нужна? жрет как тварь, комфорта там не особо много. купи себе какой нибудь комфортный корабль бизнес класса и плавай на нем по городу, если не хочешь гонку устраивать.(ну эт я так чисто доебаться, а по поводу телефона ты прав) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3619 11 июня 2013 какая разница сколько кнопок? что это меняет?если бы "ВЗЛОМ И ХАК" был бы долгим, трудоемким процессом, который бы грозил правильной работе устройства и вообще мог полностью испепелить аппарат - я бы понимал откуда идут такие разговоры про ужасные ХАКИ. но если ХАК делается нажатием 1 (одной, one, uno) то зачем вообще про него говорить в таком ключе? зачем вы выдумываете несуществующие проблемы?на андроид намекаешь?Кстати прав. Рут на андроиде сделать - ебалово пизда зачастую. Но он нахуй не нужен, так как кастомизация и так пиздаче айфона и приложений в маркете овердохуя бесплатных. А менять частоту 8-ядерного процессора и ставить аваст интернет секьюрити с фаерволом или адблок, который в опере мини всё равно не работает - нахуй нужно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3620 11 июня 2013 вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?это ты конечно не очень пример привел))) м3 и нужна чтобы хуячить на мкаде под три сотни, иначе нахуй она вообще нужна? жрет как тварь, комфорта там не особо много. купи себе какой нибудь комфортный корабль бизнес класса и плавай на нем по городу, если не хочешь гонку устраивать.(ну эт я так чисто доебаться, а по поводу телефона ты прав)у меня еще нету своей машины и я до сих пор свято верю в то, что гонять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение