Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

AirDrop - вы теперь можете передать файлы по БТ :pray: :pray: :pray:

не по бт же

Поделиться сообщением

не по бт же

и по бт тоже, уже кидали цитаты

Поделиться сообщением

Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражался

Видел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.

я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь проге

спасибо криветке за это :nate:

А как ты решил проблему, что нельзя в пдф поиск по слову выполнять? Мучаюсь от такой хуйни. Однажды на экзамене сначала открывал док файл, там искал по слову, смотрел на каком проценте ползунок, а потом в пдф искал так :(

Поделиться сообщением

эта позиция у аскми и сигмы - это не иначе как фанбоизм

идеальное для меня устройство

дешёвый пластик

я то, я это, мне лучшее, лагающий андроид, плавный айфон

слишком скучно спорить с такими, им приводишь огромный список недостатков оси, свинства компании эпл, но их это не ебёт, одному функционал не нужен, второй считает что взлом штатной прошивки это нечто абсолютно нормальное

а всё потому что одному это айфон, он же такой мимимим плавный, похуй что без жб он обычный кусок дорого пластика который нихуя не удобен и не умеет

а второй просто аутист, ему не нужно нихуя от телефона, если бы ему не нужно было ничего кроме звонков и смс - для него такое устройство было бы идеальным

у меня пропала мотивация холиварить :/

Поделиться сообщением

Видел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.

я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь проге

Там кстати в твоей речи ещё норм перл был. "ЛАГАЕТ АЙТЮНС - КУПИ МАКБУК" :lol: :lol: :lol: :lol: Норм фикс.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

не по бт же

и по бт тоже, уже кидали цитаты

реквестирую источник, почитать хочу. мне почему-то думалось что это только в одной сети wifi

Поделиться сообщением

эта позиция у аскми и сигмы - это не иначе как фанбоизм

идеальное для меня устройство

дешёвый пластик

я то, я это, мне лучшее, лагающий андроид, плавный айфон

слишком скучно спорить с такими, им приводишь огромный список недостатков оси, свинства компании эпл, но их это не ебёт, одному функционал не нужен, второй считает что взлом штатной прошивки это нечто абсолютно нормальное

а всё потому что одному это айфон, он же такой мимимим плавный, похуй что без жб он обычный кусок дорого пластика который нихуя не удобен и не умеет

а второй просто аутист, ему не нужно нихуя от телефона, если бы ему не нужно было ничего кроме звонков и смс - для него такое устройство было бы идеальным

у меня пропала мотивация холиварить :/

У меня она уже достаточно давно пропала. Тут у каждого своё мировоззрение. Сюда захожу больше почитать уже, нежели холиварить. Но иногда бывает по настроению.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

А как ты решил проблему, что нельзя в пдф поиск по слову выполнять? Мучаюсь от такой хуйни. Однажды на экзамене сначала открывал док файл, там искал по слову, смотрел на каком проценте ползунок, а потом в пдф искал так :(

айбукс ищет по слову :palevo:

эта позиция у аскми - это не иначе как фанбоизм

считает что взлом штатной прошивки это нечто абсолютно нормальное

бля, ну хватит уже. ВЗЛОМ ПРОШИВКИ. ХАКИ.

я жму 1 ебаную кнопку и потом качаю твики из магазина приложений. что в этом сложного? ужасного? ненормального?

ты можешь мне объяснить в чем тут конкретно проблема? нормальная, физическая проблема, а не то что ВЗЛОМЫ И ХАКИ противоречат твоему мировозрению.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

заебался читать, кто выиграл в споре? :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1370978283' post='10935173']

а кто-то когда-то выигрывал?

Поделиться сообщением

какая разница сколько кнопок? что это меняет?

Поделиться сообщением

' timestamp='1370978283' post='10935173']

а кто-то когда-то выигрывал?

Сигма всегда выигрывает. Ты не знал?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь я вот не пойму, как можно гнобить производителя КАЧЕСТВЕННОГО девайса, который блядь не лагает, не крашится, приятен на внешний вид, за котрым не надо следить и дротить эти ебаные прошивки- скачал во фаю апдейт все работает, дохуя прекрасных интергаций с соцсетями и т п. Что блять ВАС застявляет обсирать разарабов и юзеров этих продуктов...

Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы "ВЗЛОМ И ХАК" был бы долгим, трудоемким процессом, который бы грозил правильной работе устройства и вообще мог полностью испепелить аппарат - я бы понимал откуда идут такие разговоры про ужасные ХАКИ. но если ХАК делается нажатием 1 (одной, one, uno) кнопки, то зачем вообще про него говорить в таком ключе? зачем вы выдумываете несуществующие проблемы?

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если бы "ВЗЛОМ И ХАК" был бы долгим, трудоемким процессом, который бы грозил правильной работе устройства и вообще мог полностью испепелить аппарат - я бы понимал откуда идут такие разговоры про ужасные ХАКИ. но если ХАК делается нажатием 1 (одной, one, uno) то зачем вообще про него говорить в таком ключе? зачем вы выдумываете несуществующие проблемы?

на андроид намекаешь?

Поделиться сообщением

Блядь я вот не пойму, как можно гнобить производителя КАЧЕСТВЕННОГО девайса, который блядь не лагает, не крашится, приятен на внешний вид, за котрым не надо следить и дротить эти ебаные прошивки- скачал во фаю апдейт все работает, дохуя прекрасных интергаций с соцсетями и т п. Что блять ВАС застявляет обсирать разарабов и юзеров этих продуктов...

То же самое могу сказать про СГС 4. Но размер рли подкачал.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

для меня, как для юзера, нет ну абсолютно никакой разницы между скачиванием игры из аппстора и скачиванием твика из сидии. сделать 1 раз джейлбрейк в 1 клик или даже в 10 кликов мне не сложно.

потому что ты - продвинутый юзер

я тоже продвинутый юзер, умею качать джейл, ставить твики из сидии, гуглить что имнено мне надо и так далее

чем тогда айфон отличается от андроидов которые рутировали чтобы отключать ядра? это всё напильники

круто конечно что эпл заботятся о продвинутых юзерах и не дают им расслабить булки поставляя новые порции практики в виде копания в джейле вместо адекватного пользования из коробки, но мне очень не нравится такой подход, почему они делают девайс для не только социофагам которым кроме клиента вк больше ничего не нужно (долбоёбов другими словами), а энтузиасты должны лазить по ОС в поисках багов чтобы можно было написать и установить туда джейлбрейк, другие энтузиасты пишут туда твики, а обычные юзеры берут в руки сделаный кем-то напильник и ставят джейл+твики, которые делают элементарные вещи, который выходит что более чем под силу такой компании как эпл, раз под силу горстке энтузиастов

сколько это будет продолжаться?

у меня нету ни одного приложения, вот просто ни одного на своем аппарате, который совственно подарок

я только звоню, слушаю музычку и делаю фотоньки по учебе

я похож на долбоеба? почему ты меня так обзываешь?

или я должен наустанавливать приложений, чтоб не быть долбоебом?

вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?

прости что столько вопросв, просто рли интересна за что ты так со мной(((((((

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?

это ты конечно не очень пример привел))) м3 и нужна чтобы хуячить на мкаде под три сотни, иначе нахуй она вообще нужна? жрет как тварь, комфорта там не особо много. купи себе какой нибудь комфортный корабль бизнес класса и плавай на нем по городу, если не хочешь гонку устраивать.

(ну эт я так чисто доебаться, а по поводу телефона ты прав)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если бы "ВЗЛОМ И ХАК" был бы долгим, трудоемким процессом, который бы грозил правильной работе устройства и вообще мог полностью испепелить аппарат - я бы понимал откуда идут такие разговоры про ужасные ХАКИ. но если ХАК делается нажатием 1 (одной, one, uno) то зачем вообще про него говорить в таком ключе? зачем вы выдумываете несуществующие проблемы?

на андроид намекаешь?

Кстати прав. Рут на андроиде сделать - ебалово пизда зачастую. Но он нахуй не нужен, так как кастомизация и так пиздаче айфона и приложений в маркете овердохуя бесплатных. А менять частоту 8-ядерного процессора и ставить аваст интернет секьюрити с фаерволом или адблок, который в опере мини всё равно не работает - нахуй нужно.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

это ты конечно не очень пример привел))) м3 и нужна чтобы хуячить на мкаде под три сотни, иначе нахуй она вообще нужна? жрет как тварь, комфорта там не особо много. купи себе какой нибудь комфортный корабль бизнес класса и плавай на нем по городу, если не хочешь гонку устраивать.

(ну эт я так чисто доебаться, а по поводу телефона ты прав)

у меня еще нету своей машины и я до сих пор свято верю в то, что гонять не буду :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...