Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки?

Поделиться сообщением

(изменено)

айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки?

ну кароче галакси ты не найдешь, если ему мозг на дефолт отправили или же апдейт сделали, точнее мы уже 3 раза пытались найти 3 разных пизженных галакси и ни 1 не отобразился. Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно. Как устройство выйдет в инет или же подключится к айтюнсу - то идет блокировка и айклауд присылает тебе сообщение на потчу, где и как он сейчас находится. блокировку не снять без пароля, который ты вешаешь сам на свой эппл айди. Кароче это пиздец как охуенно.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

любой телефон милиция может найти по imei если они станут таким заниматься

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

любой телефон милиция может найти по imei если они станут таким заниматься

Имей как и мак адресс можно сбить. на галакси вроде имей сбивают сервисным кодом ваще. сам не видел как это делается, но делается.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства

тоесть если ему снести прошивку ты узнаешь где находится девайс по его id? нот бед, но как уже сказал рубиш любое устройство находится по IMEI после первого же выхода в сотовую сеть :nate:

точней телефон, а не устройство

Поделиться сообщением

то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства

тоесть если ему снести прошивку ты узнаешь где находится девайс по его id? нот бед, но как уже сказал рубиш любое устройство находится по IMEI после первого же выхода в сотовую сеть :nate:

да, привязка идет по серийнику устройства, а не по имею или маку. Серийник вроде идет как processor id, поменять его нереально.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

да, привязка идет по серийнику устройства, а не по имею или маку. Серийник вроде идет как processor id, поменять его нереально.

да ладно. серийник не реально, а имей реально? что еще расскажешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

щас на своем сгс3 протестирую и напишу как ищет телефон и что можно делать

как минимум при поиске телефона - на самом телефоне включается удаленно gps :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

да ладно. серийник не реально, а имей реально? что еще расскажешь?

знаешь, что такое серийник процессора? Чтобы его поменять - надо менять процессор. Удачи с заменой... К примеру, у интел процессор айди исключетильный и поменять его нереально без смены процессора, поэтому можно было бы любой ноутбук на интеле найти, но делает это только эппл, тот же самсунг такого не сможет, ибо их ноуты говно полное.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Все реально найти, допустим надо найти господина X. Делается запрос к сотовым операторам на наличие зарегистрированных сим карт на господина X. Потом смотрятся все imei которые были зарегистрированы в сети под этим номером (они автоматически отправляются оператору, когда включается телефон). Потом делается запрос или своими средствами пеленгуется нахождение сотового аппарата господина Х даже если и он сменил сим карту на чужую. Ну и ракету туда awesome.png?1

Я думаю, что я не далек от истины

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я знаю, что у моего знакомого спиздили как-то телефон nokia n 82 или какой-то такой. так тех людей нашли довольно быстро.

кроме всего прочего изменение imei преследуется по закону во многих странах (в Рашке в том числе)

а по поводу невозможности смены серийника - как-то же его туда записали. значит можно записать еще раз

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кароче сгс3 не ищется даже при включенном вайфае и жпс :lol:

а если выключить жпс и вайфай - так удаленно даже нельзя включить их :avtorklif:

Поделиться сообщением

я знаю, что у моего знакомого спиздили как-то телефон nokia n 82 или какой-то такой. так тех людей нашли довольно быстро.

кроме всего прочего изменение imei преследуется по закону во многих странах (в Рашке в том числе)

а по поводу невозможности смены серийника - как-то же его туда записали. значит можно записать еще раз

есть же микросхемы которые нельзя перезаписать, даже программатором, поэтому почему нет?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Под теплокрышкой кристалла процессора вроде находится память, я хз какого она размера, но если бы это делалось кустарно, то уже давно были бы интел процы и5ые с названием и7, а этого еще никто не встречал => неосуществимо кустарно, онли лишь на заводе интела

а если выключить жпс и вайфай - так удаленно даже нельзя включить их :avtorklif:

вот и ответ, так что аве эппл.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Под теплокрышкой кристалла процессора вроде находится память, я хз какого она размера, но если бы это делалось кустарно, то уже давно были бы интел процы и5ые с названием и7, а этого еще никто не встречал => неосуществимо кустарно, онли лишь на заводе интела

вот и ответ, так что аве эппл.

почему это же не возможно с imei? по сути imei - это серийный номер телефона.

мой виндовс фон нашелся через файнд май фон

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно.

нужно больше офигительных историй, почему-то у меня, чтобы сбросить прошивку на айпаде, никаких паролей не надо, а после этого он любезно предлагает зарегать новый эпплайди или ввести существующий.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

НУ мой тоже нашелся, но привязка то идет в лайв аккаунту. Сброс телефона и нихуя не найдется.

Поделиться сообщением

в сгс3 привязвается к самсунг акку

и судя по факу - смена симки приведет к тому, что телефон не найдется :lol:

Поделиться сообщением

НУ мой тоже нашелся, но привязка то идет в лайв аккаунту. Сброс телефона и нихуя не найдется.

найдется последнее место, где он был с твоим лайв айди.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...