TheDeadSkin #3821 13 июня 2013 айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3822 13 июня 2013 (изменено) айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки?ну кароче галакси ты не найдешь, если ему мозг на дефолт отправили или же апдейт сделали, точнее мы уже 3 раза пытались найти 3 разных пизженных галакси и ни 1 не отобразился. Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно. Как устройство выйдет в инет или же подключится к айтюнсу - то идет блокировка и айклауд присылает тебе сообщение на потчу, где и как он сейчас находится. блокировку не снять без пароля, который ты вешаешь сам на свой эппл айди. Кароче это пиздец как охуенно. Изменено 13 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3823 13 июня 2013 любой телефон милиция может найти по imei если они станут таким заниматься Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3824 13 июня 2013 любой телефон милиция может найти по imei если они станут таким заниматьсяИмей как и мак адресс можно сбить. на галакси вроде имей сбивают сервисным кодом ваще. сам не видел как это делается, но делается. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3825 13 июня 2013 то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройстватоесть если ему снести прошивку ты узнаешь где находится девайс по его id? нот бед, но как уже сказал рубиш любое устройство находится по IMEI после первого же выхода в сотовую сеть точней телефон, а не устройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3826 13 июня 2013 то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройстватоесть если ему снести прошивку ты узнаешь где находится девайс по его id? нот бед, но как уже сказал рубиш любое устройство находится по IMEI после первого же выхода в сотовую сеть точней телефон, а не устройствода, привязка идет по серийнику устройства, а не по имею или маку. Серийник вроде идет как processor id, поменять его нереально. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3827 13 июня 2013 то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройстватоесть если ему снести прошивку ты узнаешь где находится девайс по его id? нот бед, но как уже сказал рубиш любое устройство находится по IMEI после первого же выхода в сотовую сеть точней телефон, а не устройствода, привязка идет по серийнику устройства, а не по имею или маку. Серийник вроде идет как processor id, поменять его нереально.да ладно. серийник не реально, а имей реально? что еще расскажешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3828 13 июня 2013 щас на своем сгс3 протестирую и напишу как ищет телефон и что можно делатькак минимум при поиске телефона - на самом телефоне включается удаленно gps Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3829 13 июня 2013 то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройстватоесть если ему снести прошивку ты узнаешь где находится девайс по его id? нот бед, но как уже сказал рубиш любое устройство находится по IMEI после первого же выхода в сотовую сеть точней телефон, а не устройствода, привязка идет по серийнику устройства, а не по имею или маку. Серийник вроде идет как processor id, поменять его нереально.да ладно. серийник не реально, а имей реально? что еще расскажешь? знаешь, что такое серийник процессора? Чтобы его поменять - надо менять процессор. Удачи с заменой... К примеру, у интел процессор айди исключетильный и поменять его нереально без смены процессора, поэтому можно было бы любой ноутбук на интеле найти, но делает это только эппл, тот же самсунг такого не сможет, ибо их ноуты говно полное. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3830 13 июня 2013 Все реально найти, допустим надо найти господина X. Делается запрос к сотовым операторам на наличие зарегистрированных сим карт на господина X. Потом смотрятся все imei которые были зарегистрированы в сети под этим номером (они автоматически отправляются оператору, когда включается телефон). Потом делается запрос или своими средствами пеленгуется нахождение сотового аппарата господина Х даже если и он сменил сим карту на чужую. Ну и ракету туда Я думаю, что я не далек от истины Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3831 13 июня 2013 я знаю, что у моего знакомого спиздили как-то телефон nokia n 82 или какой-то такой. так тех людей нашли довольно быстро.кроме всего прочего изменение imei преследуется по закону во многих странах (в Рашке в том числе) а по поводу невозможности смены серийника - как-то же его туда записали. значит можно записать еще раз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3832 13 июня 2013 кароче сгс3 не ищется даже при включенном вайфае и жпс а если выключить жпс и вайфай - так удаленно даже нельзя включить их Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3833 13 июня 2013 я знаю, что у моего знакомого спиздили как-то телефон nokia n 82 или какой-то такой. так тех людей нашли довольно быстро.кроме всего прочего изменение imei преследуется по закону во многих странах (в Рашке в том числе) а по поводу невозможности смены серийника - как-то же его туда записали. значит можно записать еще разесть же микросхемы которые нельзя перезаписать, даже программатором, поэтому почему нет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3834 13 июня 2013 а по поводу невозможности смены серийника - как-то же его туда записали. значит можно записать еще раз Под теплокрышкой кристалла процессора вроде находится память, я хз какого она размера, но если бы это делалось кустарно, то уже давно были бы интел процы и5ые с названием и7, а этого еще никто не встречал => неосуществимо кустарно, онли лишь на заводе интела кароче сгс3 не ищется даже при включенном вайфае и жпс а если выключить жпс и вайфай - так удаленно даже нельзя включить их вот и ответ, так что аве эппл. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3835 13 июня 2013 а по поводу невозможности смены серийника - как-то же его туда записали. значит можно записать еще раз Под теплокрышкой кристалла процессора вроде находится память, я хз какого она размера, но если бы это делалось кустарно, то уже давно были бы интел процы и5ые с названием и7, а этого еще никто не встречал => неосуществимо кустарно, онли лишь на заводе интела кароче сгс3 не ищется даже при включенном вайфае и жпс а если выключить жпс и вайфай - так удаленно даже нельзя включить их вот и ответ, так что аве эппл.почему это же не возможно с imei? по сути imei - это серийный номер телефона. мой виндовс фон нашелся через файнд май фон Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3836 13 июня 2013 айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки? Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно. нужно больше офигительных историй, почему-то у меня, чтобы сбросить прошивку на айпаде, никаких паролей не надо, а после этого он любезно предлагает зарегать новый эпплайди или ввести существующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3837 13 июня 2013 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3838 13 июня 2013 НУ мой тоже нашелся, но привязка то идет в лайв аккаунту. Сброс телефона и нихуя не найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3839 13 июня 2013 в сгс3 привязвается к самсунг аккуи судя по факу - смена симки приведет к тому, что телефон не найдется Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3840 13 июня 2013 НУ мой тоже нашелся, но привязка то идет в лайв аккаунту. Сброс телефона и нихуя не найдется.найдется последнее место, где он был с твоим лайв айди. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение