TheDeadSkin #3961 14 июня 2013 Блядь, а остальные по твоему используют продукцию эпл потому, что там яблочко сзади? Или чеПо моему, люди всегда используют тот товар, который соответствует их потребительским нуждам. Офк, если карман позволяетне всегда, но ты наиболее яркий тому пример фраза "%функционал% не нужен" единственное и неопровержимое тому доказательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3962 14 июня 2013 Лунтик сам себе овнит, джееесть. Солидарен с дедскинчиком в одном: для бизнес-девайса цвета яркие.блять перестаньте этот кусок китайского говна называть бизнес девайсом, ни один уважающий себя человек, если у него денег как конь наёб, это гавно не купитвот бизнес девайс - http://www.vertu.com...s/vertu-ti.aspx вот это, блять, показатель успешности, а не зассаный айфонкоторых ЦА, по мнению старины Сигмы, его покупали (imessage, stocks чё там ещё?)если ты сейчас подойдешь к тупой шлюхе\колхознику и скажешь им АЙМЕССЕДЖ или СТОКС у них взорвется голова (а колхозник тебе может в ёбыч прописать, хули ты колдуешь на него, цыган ебаный). А в этой стране именно они являются ЦА этого, так сказать, бизнес-девайса Оооо, бизнес-девайс на андроиде Плюсую. Даже лунтику понятно, что верту это для школьников 10-11 класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3963 14 июня 2013 Блядь, а остальные по твоему используют продукцию эпл потому, что там яблочко сзади? Или чеПо моему, люди всегда используют тот товар, который соответствует их потребительским нуждам. Офк, если карман позволяетне всегда, но ты наиболее яркий тому пример фраза "%функционал% не нужен" единственное и неопровержимое тому доказательство Ты предлагаешь запихнуть в айфон ВЕСЕ функции, которые существуют? Что бы всем угодил )))Да его потом еще больше говном обольют ибо это будет пздц вообще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3964 14 июня 2013 я уже представил бизнесмена, который рутует свой верту и ставит на него циан, чтобы он не тормозил так безбожноесли ты не запускал андроид эмулятор под пк, ты ничего не знаешь о безбожных тормозахясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3965 14 июня 2013 Блядь, а остальные по твоему используют продукцию эпл потому, что там яблочко сзади? Или чеПо моему, люди всегда используют тот товар, который соответствует их потребительским нуждам. Офк, если карман позволяетне всегда, но ты наиболее яркий тому пример фраза "%функционал% не нужен" единственное и неопровержимое тому доказательство Может ему не нужен, чего ты к нему пристал? По своему опыту скажу, за 5+ лет использования айфона нужда в передачи фотки на другой девайс (с таким запросом обычно юзеры андроида обращаются, у которых к тому же траффика лимит за месяц исчерпан) только 2 раза возникала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3966 14 июня 2013 а что теперь можно передавать через это новомодное подобие блютуса? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3967 14 июня 2013 а что теперь можно передавать через это новомодное подобие блютуса?Любой файл в пределах закрытости Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3968 14 июня 2013 Блядь, а остальные по твоему используют продукцию эпл потому, что там яблочко сзади? Или чеПо моему, люди всегда используют тот товар, который соответствует их потребительским нуждам. Офк, если карман позволяетне всегда, но ты наиболее яркий тому пример фраза "%функционал% не нужен" единственное и неопровержимое тому доказательство Ты предлагаешь запихнуть в айфон ВЕСЕ функции, которые существуют? Что бы всем угодил )))да айфон и так умеет почти всёя о том что все в один голос говорили, что передача файлов по БТ не нужна, эпл не поддерживает отсталые/небозопасные технологикак оказалось нужна и поддерживает - вот это и есть фанбоизм и покупка эпл девайсов из-за яблока сзади, вы просто не всегда сами отдаёте себе отчёт в том что это именно такв люмии тоже много чего нельзя делать, та хоть бы те же торренты, но я при этом ни разу не сказал, что эта технология не нужна, и в этом моё отличие от вас, фанбоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3969 14 июня 2013 а что теперь можно передавать через это новомодное подобие блютуса?Любой файл в пределах закрытостиа как же борьба с пиратством которой кормили всё это время? как же айтюнс, который синхронизировал строго по правилам? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3970 14 июня 2013 а что теперь можно передавать через это новомодное подобие блютуса?Любой файл в пределах закрытостиа по-моему только фотки и разного рода ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3971 14 июня 2013 а что теперь можно передавать через это новомодное подобие блютуса?Любой файл в пределах закрытостиа по-моему только фотки и разного рода ссылкито-есть музыку нельзя передавать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3972 14 июня 2013 Блядь, а остальные по твоему используют продукцию эпл потому, что там яблочко сзади? Или чеПо моему, люди всегда используют тот товар, который соответствует их потребительским нуждам. Офк, если карман позволяетне всегда, но ты наиболее яркий тому пример фраза "%функционал% не нужен" единственное и неопровержимое тому доказательство Ты предлагаешь запихнуть в айфон ВЕСЕ функции, которые существуют? Что бы всем угодил )))да айфон и так умеет почти всёя о том что все в один голос говорили, что передача файлов по БТ не нужна, эпл не поддерживает отсталые/небозопасные технологикак оказалось нужна и поддерживает - вот это и есть фанбоизм и покупка эпл девайсов из-за яблока сзади, вы просто не всегда сами отдаёте себе отчёт в том что это именно такв люмии тоже много чего нельзя делать, та хоть бы те же торренты, но я при этом ни разу не сказал, что эта технология не нужна, и в этом моё отличие от вас, фанбоев Нихуя она не поддерживаетПередача происходит строго с аймобилы на аймобилу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3973 14 июня 2013 а что теперь можно передавать через это новомодное подобие блютуса?Любой файл в пределах закрытостиа по-моему только фотки и разного рода ссылкито-есть музыку нельзя передавать?я вот не могу найти чёткой инфы по этому поводу, везду куча разговоров об ОС Х, на нём вроде как ограничений нет, а если ли ограничения на иос не помню, но если я правильно помню из обзоров, то только фотки и ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3974 14 июня 2013 зато пользователи айфона могут спокойно засыпать и не волноваться, что они передали фотку не по небезопасному блютусу, а по православному вай фаю через новый сверхсовременный чип вай фая (так сказал вилса, ведь других причин почему эта функция работает только в 5 не найти. не могли же они просто так взять и наебать пользователей ранних устройств) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3975 14 июня 2013 а что теперь можно передавать через это новомодное подобие блютуса?Любой файл в пределах закрытостиа по-моему только фотки и разного рода ссылкито-есть музыку нельзя передавать?Можно, если она у тебя не через itunes закачена (Ну есть много прог сторонних. Для кого то даже удобнее будет) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3976 14 июня 2013 Нихуя она не поддерживаетПередача происходит строго с аймобилы на аймобилу а это уже говноедство со стороны эпл, ничего новогоили ты думаешь, что айрдроп хоть чем-то принципиально отличается от БТ ФТП кроме как тем что они сделали другой прокотол, чтобы только их девайсы работали с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3977 14 июня 2013 зато пользователи айфона могут спокойно засыпать и не волноваться, что они передали фотку не по небезопасному блютусу, а по православному вай фаю через новый сверхсовременный чип вай фая (так сказал вилса, ведь других причин почему эта функция работает только в 5 не найти. не могли же они просто так взять и наебать пользователей ранних устройств)Передача может происходить и по блютусу и по вайфайВилса такого не говорил Нихуя она не поддерживаетПередача происходит строго с аймобилы на аймобилу а это уже говноедство со стороны эпл, ничего новогоили ты думаешь, что айрдроп хоть чем-то принципиально отличается от БТ ФТП кроме как тем что они сделали другой прокотол, чтобы только их девайсы работали с этим?Безопасность заключается только в том, что все шифруется на программном уровне Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3978 14 июня 2013 зато пользователи айфона могут спокойно засыпать и не волноваться, что они передали фотку не по небезопасному блютусу, а по православному вай фаю через новый сверхсовременный чип вай фая (так сказал вилса, ведь других причин почему эта функция работает только в 5 не найти. не могли же они просто так взять и наебать пользователей ранних устройств)Передача может происходить и по блютусу и по вайфайВилса такого не говорилитменно так и говорил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3979 14 июня 2013 А почему что то должно отличатся? Или чеAirdrop давно уже на маках тусит, сейчас они решили его добавить и в мобилку зато пользователи айфона могут спокойно засыпать и не волноваться, что они передали фотку не по небезопасному блютусу, а по православному вай фаю через новый сверхсовременный чип вай фая (так сказал вилса, ведь других причин почему эта функция работает только в 5 не найти. не могли же они просто так взять и наебать пользователей ранних устройств)Передача может происходить и по блютусу и по вайфайВилса такого не говорилитменно так и говорилОн, кстати, если я не ошибаюсь, говорил то, что на 4с айфоне этой хуйни не будет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3980 14 июня 2013 А почему что то должно отличатся? Или чеAirdrop давно уже на маках тусит, сейчас они решили его добавить и в мобилкукакая разница где он тусит они используют самую обычную передачу данных по БТ, только специально не поддерживают стардартный фтп протокол, чтобы отрезать от себя другие девайсы - это и есть говноедство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение