iNsiG #3981 14 июня 2013 Что вы несёте ? Охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3982 14 июня 2013 Безопасность заключается только в том, что все шифруется на программном уровнеотлично, пусть шифруется дальше, в чём проблема банально сделать поддержку не такого беозопасного протокола чтобы иметь связь с другими девайсами? проблемы нет, есть только рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3983 14 июня 2013 они используют самую обычную передачу данных по БТ, только специально не поддерживают стардартный фтп протокол, чтобы отрезать от себя другие девайсы - это и есть говноедствону это же секта яблока. не удивлюсь, если скоро их сайты не будут открываться на не сектантских устройствах, а для работа устроиств потребуется своя провославная розетка с инновационным электричеством с суперэлектронами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3984 14 июня 2013 (изменено) На какой оси Верту работает ? UPD: на Андроиде :lol: Изменено 14 июня 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3985 14 июня 2013 На какой оси Верту работает ?тот на который кидали ссылку - андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3986 14 июня 2013 сегодня наебнулась беспроводная зарядка для люмии и учитывая, что обычную я давно проебал все блядь очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3987 14 июня 2013 А почему что то должно отличатся? Или чеAirdrop давно уже на маках тусит, сейчас они решили его добавить и в мобилкукакая разница где он тусит они используют самую обычную передачу данных по БТ, только специально не поддерживают стардартный фтп протокол, чтобы отрезать от себя другие девайсы - это и есть говноедствоНу вот ты мне скажиМне теперь что, обосраться? Че толку об этом говорить, если и так это все знают Пиздежом ты ничего не добъешся Ну не хочет эпл передавать картинки на другие платформы Безопасность заключается только в том, что все шифруется на программном уровнеотлично, пусть шифруется дальше, в чём проблема банально сделать поддержку не такого беозопасного протокола чтобы иметь связь с другими девайсами? проблемы нет, есть только ракЯ разработчик эпл?Хули тут то ныть Иди в саппорт напиши )) они используют самую обычную передачу данных по БТ, только специально не поддерживают стардартный фтп протокол, чтобы отрезать от себя другие девайсы - это и есть говноедствону это же секта яблока. не удивлюсь, если скоро их сайты не будут открываться на не сектантских устройствах, а для работа устроиств потребуется своя провославная розетка с инновационным электричеством с суперэлектронамиЕще один )) СЕКТА Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3988 14 июня 2013 сегодня наебнулась беспроводная зарядка для люмии и учитывая, что обычную я давно проебал все блядь очень плохо.А от компа никак не зарядить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3989 14 июня 2013 ты находишь сто аргументов почему в айфонах нет поддержки дефолтного БТ, а когда понимаешь что они все говно, то сразу признаёшься почему покупаешь ихние устройста - "эпл не хочет" :lol: они ведь лучше знают, что нужно пользователям, правда?))))они используют самую обычную передачу данных по БТ, только специально не поддерживают стардартный фтп протокол, чтобы отрезать от себя другие девайсы - это и есть говноедствону это же секта яблока. не удивлюсь, если скоро их сайты не будут открываться на не сектантских устройствах, а для работа устроиств потребуется своя провославная розетка с инновационным электричеством с суперэлектронамиЕще один )) СЕКТА это наиболее правильное слово для описания происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3990 14 июня 2013 если бы эппл делали машины - то они заправлялись бы только бензином от эпл на заправках с установли пистолеты от эппл.рули и сиденья были бы правильной прямоугольной формы и сделаны из алюминия Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3991 14 июня 2013 Я нахожу один оргумент - мне это не так нужно, что бы менять из за этого телефонВезде есть плюсы и минусы, но никто же не покупает несколько телефонов, что бы пользоваться исключительно плюсами если бы эппл делали машины - то они заправлялись бы только бензином от эпл на заправках с установли пистолеты от эппл.рули и сиденья были бы правильной прямоугольной формы и сделаны из алюминияОхуенная аналитика Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3992 14 июня 2013 если бы эппл делали машины - то они заправлялись бы только бензином от эпл на заправках с установли пистолеты от эппл.всё ради безопасности водителярули и сиденья были бы правильной прямоугольной формы и сделаны из алюминияи удобства офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3993 14 июня 2013 если бы эппл делали машины - то они заправлялись бы только бензином от эпл на заправках с установли пистолеты от эппл.рули и сиденья были бы правильной прямоугольной формы и сделаны из алюминияАндроид делает машины в России. АХАХАХВАХВХАХВХАХААХВААХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3994 14 июня 2013 сегодня наебнулась беспроводная зарядка для люмии и учитывая, что обычную я давно проебал все блядь очень плохо.А от компа никак не зарядить?было бы чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3995 14 июня 2013 Я нахожу один оргумент - мне это не так нужно, что бы менять из за этого телефонВезде есть плюсы и минусы, но никто же не покупает несколько телефонов, что бы пользоваться исключительно плюсамиэто не аргуемнт, забудьиначе я сейчас опять про 1100 вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3996 14 июня 2013 Если бы машины были на андроиде, то на них бы ставили антивирусы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3997 14 июня 2013 лунтик всегда умом отличался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3998 14 июня 2013 Я нахожу один оргумент - мне это не так нужно, что бы менять из за этого телефонВезде есть плюсы и минусы, но никто же не покупает несколько телефонов, что бы пользоваться исключительно плюсамиэто не аргуемнт, забудьиначе я сейчас опять про 1100 вспомнюВспоминайДля меня - это аргумент Понимаешь, люди покупают для себя, а не для выебонов на форуме Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3999 14 июня 2013 Если бы машины были на андроиде, то на них бы ставили антивирусыИх бы просто обклеивали утеплителями. Ох, вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4000 14 июня 2013 лунтик всегда умом отличалсяНачинается )) Если бы машины были на андроиде, то на них бы ставили антивирусыИх бы просто обклеивали утеплителями. Ох, вейт...Да бля... машина как залагает, уебется куда то... Впизду такое Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение