Mark.00F.ka #4001 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебонов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4002 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странные Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4003 14 июня 2013 Я нахожу один оргумент - мне это не так нужно, что бы менять из за этого телефонВезде есть плюсы и минусы, но никто же не покупает несколько телефонов, что бы пользоваться исключительно плюсамиэто не аргуемнт, забудьиначе я сейчас опять про 1100 вспомнюВспоминайДля меня - это аргумент Понимаешь, люди покупают для себя, а не для выебонов на форумеПочему ты разделяешь эти мотивы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4004 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеКак обьяснишь чехольчики с окошком под яблочко? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4005 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеПочему странные? Это же самый главный бизнесмен в треде писал, что когда покупаешь телефон за 1к у.е. тебе срать на функционал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4006 14 июня 2013 Ну, вообщем то, да ) Они совместимы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4007 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеКак обьяснишь чехольчики с окошком под яблочко?Ну ведь это в чехлах дело, а не в самом аппарате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4008 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеКак обьяснишь чехольчики с окошком под яблочко?Зачем что то объяснять тебе, если ты говоришь, что Эпл покупают для выебонов Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4009 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеКак обьяснишь чехольчики с окошком под яблочко?Зачем что то объяснять тебе, если ты говоришь, что Эпл покупают для выебонов Слился люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеКак обьяснишь чехольчики с окошком под яблочко?Ну ведь это в чехлах дело, а не в самом аппарате.Они пользуются неплохим спросом у владельцев аппарата, даже тут на форуме такие присутсвуют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4010 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеПочему странные? Это же самый главный бизнесмен в треде писал, что когда покупаешь телефон за 1к у.е. тебе срать на функционал.Когда он такое писал? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4011 14 июня 2013 дырка нужна чтобы задняя панель не запотевала. по случайному совпадению она на месте яблочка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4012 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеКак обьяснишь чехольчики с окошком под яблочко?Зачем что то объяснять тебе, если ты говоришь, что Эпл покупают для выебонов Слился"Эпл покупают для выебонов" - Ага, слился Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4013 14 июня 2013 Мальчики до сих пор не понимают, что покупая телефон за 1к у.е. людям похуй на то, есть ли там торрент, есть ли там передача файликов по блютус, есть ли там возможность прикрепить файлик к посту на продоте. Им похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4014 14 июня 2013 дырка нужна чтобы задняя панель не запотевала. по случайному совпадению она на месте яблочкаДырка, кстати, не везде Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4015 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеКак обьяснишь чехольчики с окошком под яблочко?окошко под яблочко это что-то на уровне покупки гелекси Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4016 14 июня 2013 Мальчики до сих пор не понимают, что покупая телефон за 1к у.е. людям похуй на то, есть ли там торрент, есть ли там передача файликов по блютус, есть ли там возможность прикрепить файлик к посту на продоте. Им похуй.Ну, все правильноНо это не - "срать на функционал" Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4017 14 июня 2013 на работе не видел ни одного пользователя 5 айфона с чехлом без дырки.все боятся, что задняя панель запотеет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4018 14 июня 2013 (изменено) Что плохого в желании повыёбываться Айфоном ? Изменено 14 июня 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4019 14 июня 2013 Мальчики до сих пор не понимают, что покупая телефон за 1к у.е. людям похуй на то, есть ли там торрент, есть ли там передача файликов по блютус, есть ли там возможность прикрепить файлик к посту на продоте. Им похуй.Ну, все правильноНо это не - "срать на функционал"Не знаю, чем отличается срать на функционал от похуй на функционал, но в его посте очень явно просвечивает выебон телефоном за 1к у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4020 14 июня 2013 люди покупают для себя, а не для выебоновЭпл покупают для выебоновАхахах, сукаЧе же вы такие странныеКак обьяснишь чехольчики с окошком под яблочко?окошко под яблочко это что-то на уровне покупки гелексиДа вообще такие чехлы со всякими окошечками и так далее - полная хуита Единственный чехол, который я бы одел, если бы носил телефон в чехле - это Ozaki O!coat Jelly Что плохого в желании повыёбываться Айфоном ?Ну как бы вообще чем то выебываться - не есть хорошо Мальчики до сих пор не понимают, что покупая телефон за 1к у.е. людям похуй на то, есть ли там торрент, есть ли там передача файликов по блютус, есть ли там возможность прикрепить файлик к посту на продоте. Им похуй.Ну, все правильноНо это не - "срать на функционал"Не знаю, чем отличается срать на функционал от похуй на функционал, но в его посте очень явно просвечивает выебон телефоном за 1к у.е. Он говорит про определенный функционал, который нужен далеко не всем Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение