rubish #4081 15 июня 2013 Какой планшет? Я вот думаю нук хд+ взять пока скидос.именно этот плншет я и взял Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4082 15 июня 2013 (изменено) Так это топовый у них, а не бюджетный.А все, я понял про что ты ._. Изменено 15 июня 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4083 15 июня 2013 Забоялся брать с собой свою мобилу в штаты. Купил тут за 120 баксов Гэлэкси мини 2. Интерфейс вроде не лагает. Но к компу не подлкючается через кабель :lol: :lol: Мегасуэг - жёлтая крышка. Хочу себе такую же. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4084 15 июня 2013 Забоялся брать с собой свою мобилу в штаты. Купил тут за 120 баксов Гэлэкси мини 2. Интерфейс вроде не лагает. Но к компу не подлкючается через кабель :lol: :lol: Мегасуэг - жёлтая крышка. Хочу себе такую же.Почему забоялся брать с собой мобилу?? ))) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4085 15 июня 2013 А вообще я считаю Айпэд Тач говном. Назови плеер, который лучше за эти деньги? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4086 15 июня 2013 А вообще я считаю Айпэд Тач говном. Назови плеер, который лучше за эти деньги?Я не аудиофил, мне почти любой норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4087 15 июня 2013 А вообще я считаю Айпэд Тач говном. Назови плеер, который лучше за эти деньги?Айпэд Тач - это iPod touch? Не люблю его...Плеер, который лучше за меньшие деньги - iPod nano Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4088 15 июня 2013 ну тач мне тоже не нравится, это недосмартфон - тупо айфон без gsm модуля, от плеера там только название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4089 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4090 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитМы сейчас вообще-то о портативном плеере говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4091 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитэто твое субъективное мнение.ты конечно можешь рассказывать, что ты супер эксперт, но на самом деле ты хуй с горы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4092 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитесли сидеть в звукоизолированом помещении разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4093 15 июня 2013 Забоялся брать с собой свою мобилу в штаты. Купил тут за 120 баксов Гэлэкси мини 2. Интерфейс вроде не лагает. Но к компу не подлкючается через кабель :lol: :lol: Мегасуэг - жёлтая крышка. Хочу себе такую же.Почему забоялся брать с собой мобилу?? )))Плохое предчувствие. Которое меня не обмануло. Только что выяснил, что я свои водительские права где-то проебал :fffuuu: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4094 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитТак что на счет нано скажешь то? За меньшие деньги Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4095 15 июня 2013 санса клип за 40$ ссыт на все айподы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4096 15 июня 2013 на 8 гигов заебись заслушаешься :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4097 15 июня 2013 СГС4 кстати тоже норм такая штука. 16 гигов. А доступно только 8 Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4098 15 июня 2013 купил карточку на 32не парюсь :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4099 15 июня 2013 купил карточку на 32не парюсь :nate: Аналогично. Просто как факт. Помню, хуесосили сарфэйс за такой рак, но, видимо, не у них одних такие траблы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4100 15 июня 2013 Забоялся брать с собой свою мобилу в штаты. Купил тут за 120 баксов Гэлэкси мини 2. Интерфейс вроде не лагает. Но к компу не подлкючается через кабель :lol: :lol: Мегасуэг - жёлтая крышка. Хочу себе такую же.Почему забоялся брать с собой мобилу?? )))Плохое предчувствие. Которое меня не обмануло. Только что выяснил, что я свои водительские права где-то проебал :fffuuu: негры боялся что отберут жеа свою белорусскую жопу за телефон лень подставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение