apl #4101 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитэто твое субъективное мнение.ты конечно можешь рассказывать, что ты супер эксперт, но на самом деле ты хуй с горыА ты не хуй с горы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4103 15 июня 2013 Морф -нейм. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4104 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитТак что на счет нано скажешь то? За меньшие деньгине слышал его никогда. Тач же топ плеер ваще, аналогов нет в плане звучание за этот же бабос. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4105 15 июня 2013 чханч что ты несешь блядь :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4106 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитэто твое субъективное мнение.ты конечно можешь рассказывать, что ты супер эксперт, но на самом деле ты хуй с горыА ты не хуй с горы?я тоже хуй с горы.сколько не смотрел в интернете обзоров ковона и айпэда на фоне того же хайфаймана - так всё время у обзорщика было мнение, что это 2 равных плеера со своими недостатками. каждый в чем-то хуже и в чем-то лучше, но в целом одного уровня опять же весь интернет батхертил, что эппл жадные пидорасы, когда они сменили поставщика звуковых чипов на текущие, в целях экономии. а чханч их просто боготворит. наверное что-то знает, чего все не знают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4107 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитТак что на счет нано скажешь то? За меньшие деньгине слышал его никогда. Тач же топ плеер ваще, аналогов нет в плане звучание за этот же бабос.ковон получше звучит, это факт же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4108 15 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитТак что на счет нано скажешь то? За меньшие деньгине слышал его никогда. Тач же топ плеер ваще, аналогов нет в плане звучание за этот же бабос.ковон получше звучит, это факт жепиздеж, ковон на лет 10 отстает в плане звука, и во вторых ковон не умеет м4а Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4109 15 июня 2013 бля. в виндофне для того, чтобы подключиться к рабочему эксченджу - просто ввёл имэйл и пароль. на андроиде такая хуета не работает в принципе. надо сервер вводить, домен и пользователя. в общем всё плохо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4110 16 июня 2013 Хз, у меня на финфоне тоже надо было сервер вводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4111 16 июня 2013 Хз, у меня на финфоне тоже надо было сервер вводить.это потому что эксчендж так настроен. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4112 16 июня 2013 (изменено) на винфон можно эцп к почте привязать? Изменено 16 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4114 16 июня 2013 когда 925 выйдет? а то в яндексе пишет что 14 мая... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4115 16 июня 2013 она уже вышла, просто не везде ещё её довезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4116 16 июня 2013 бля. в виндофне для того, чтобы подключиться к рабочему эксченджу - просто ввёл имэйл и пароль.на андроиде такая хуета не работает в принципе. надо сервер вводить, домен и пользователя. в общем всё плоховвожу только логин и парольстандартная циановская почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4117 16 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитэто твое субъективное мнение.ты конечно можешь рассказывать, что ты супер эксперт, но на самом деле ты хуй с горыты пиздец какая зануда, не ну рли пиздец Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4118 16 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитэто твое субъективное мнение.ты конечно можешь рассказывать, что ты супер эксперт, но на самом деле ты хуй с горыты пиздец какая зануда, не ну рли пиздецСказал автор постов о плохом звучании нелицензионной музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4119 16 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитэто твое субъективное мнение.ты конечно можешь рассказывать, что ты супер эксперт, но на самом деле ты хуй с горыты пиздец какая зануда, не ну рли пиздецСказал автор постов о плохом звучании нелицензионной музыки.я как бы свои слова на деле подтвердил Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4120 17 июня 2013 может и :bayan: но в этом топике не было (а должно быть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение