choojoykin #4201 20 июня 2013 Привет джейлбрейк слышьтак чо на счет кроссплатформенного бенчмарка то? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4202 20 июня 2013 Привет джейлбрейк вот пожалуй даже прав тут у меня по кд вылетало всё подряд и зависал девайс пока я юзал апад с джейломкак обновился до 6.1.3 - буквально один или два раза за последние пару месяцев были вылеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4203 20 июня 2013 Айфон без джейла я даже сказать не смогу какое гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4204 20 июня 2013 вот видите как, джейл то во всем виноватайайай ну а андроед лагает потому что рутованвот оно как Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4205 20 июня 2013 Я с с4 ничего не делал. И он не лагает. 4.2.2 тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4206 20 июня 2013 На андроиде не вылетает ничего. Соснулей. На 4с по кд из фото вылетало Из навигатораИз вкИз кармашеддона Просто джобса нету теперь ((( поле искажения реальности пропало Теперь вся продукция эпл вылетает, тормозит и вообще хуево работает, а андроид прогрессирует, и совсем перестал тормозить и вылетать, да и вообще он охуенный ^_^ Если по существу, то все вылеты - это вина разработчика Сам по себе jb ни как не мешает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4207 20 июня 2013 а зависаиня девайса чья вина?)это же maximum безопасность в закрытой оси, ничего из софта не может заставить её вылететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4208 20 июня 2013 а зависаиня девайса чья вина?)это же maximum безопасность в закрытой оси, ничего из софта не может заставить её вылететьЗависание девайса? У кого хоть раз за всю жизнь зависал iPhone? O_oВылеты из за разрабов, я уже сказал Но зависаний именно девайса у меня не было ни разу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4209 20 июня 2013 у меня за ~полгода использования айпада было несколько зависаний, до того как обновилсявпрочем одно из таких зависаний и стало причиной обновления, т.к. они начали заёбывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4210 20 июня 2013 http://portaltele.com.ua/news/software/20188--ios-7-apple.html Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4211 20 июня 2013 как-то оно всё-равно неочень, хотя и не настолько ядовитые цвета/градиенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4212 20 июня 2013 у меня за ~полгода использования айпада было несколько зависаний, до того как обновилсявпрочем одно из таких зависаний и стало причиной обновления, т.к. они начали заёбыватьЯ то обновляю свой iphone сразу же, как только выходит новая версия ))Только ipad стоит на jb и медленно двигается со всем jb сообществом Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4214 20 июня 2013 Я с с4 ничего не делал.И он не лагает. 4.2.2 тащитя бы тебя вообще бы из жизни удалил, раз ты это говно купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4215 20 июня 2013 Говно это 4с который я продать даже не могуИбо нахуй не нужен. Гавнари из эпл теперь догоняют андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4216 20 июня 2013 Говно это 4с который я продать даже не могуИбо нахуй не нужен.Гавнари из эпл теперь догоняют андроидпомню как ты год назад кровь из носу дефил иос и эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4217 20 июня 2013 Я всегда придерживался серединыНо тогда было все очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4218 20 июня 2013 Говно это 4с который я продать даже не могуИбо нахуй не нужен.Гавнари из эпл теперь догоняют андроидпомню как ты год назад кровь из носу дефил иос и эпл Тоже помню :D Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4220 20 июня 2013 а на меня компромат, я там раньше ничего не дефил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение