luntik #4261 22 июня 2013 Всегда ем за компом... Хуй знает когда в последний раз ел на кухнеа сколько стоил перенос унитаза за рабочее место?Ты такой шутник Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4262 22 июня 2013 Всегда ем за компом... Хуй знает когда в последний раз ел на кухнеа сколько стоил перенос унитаза за рабочее место?Ты такой шутникда ладно, одна комната - рабочий стол в центре комнаты, унитаз под стулом, умывальник слева, кровать сразу за столом, чтобы можно было повернуть монитор в другую сторону и перед сном ещё посидеть в инете, кухонная плита за умывальником чтобы можно умывальник развернуть в другую сторону и в нём же мыть посуду максимум компактности, функционала и удобства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4264 22 июня 2013 а я смеюсь над тупость. лунтика, казика и инсига ну про батарейку это так же смешно как заквотить любой рандомный пост джуса и написать "а ты заверни в клеёнку телефон/ноут/планшет и поднеси к окну" :pray: :lol: шутки про батарейку раз в сто лет бывают реально смешные и то они подпорчены общей прогнившей надоевшей тематикойну завернутая в пакет клавиатура - это реально смешно :lol: :lol:ну типа да, это вроде как смешно, но только первые несколько раз, п если бы это постили по три раза в неделю, то лично я бы спустя максимум 1.5 месяца начинал просто банить да нет. мне до сих пор смешно :lol: у меня кстати моющаяся клавиатура - она тоже чистая когда я ем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4265 22 июня 2013 Че лучше взять - Тайпан или Сенсай рав? Чет в мышеебском топике активность хуевая Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4266 22 июня 2013 а что тут думать? нужна мышь попроще - сенсай. нужна мышь повыносливее - тайпан хотя ты же дотер, а это перманентное состояние батхёрта, набивание апма и прочие радости твоего хвостатого друга - тайпан офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4267 22 июня 2013 Выносливый разер? Вот это прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4268 22 июня 2013 я не юзал СС никогда, но ни одна мышь до моей текущей разер ДА не жила настолько долго а СС "попроще" выглядит внешне, какая-то она не геймерская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4269 22 июня 2013 какая-то она не геймерская Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4270 22 июня 2013 если маленькая рученка можно и тойпон взять вот эти хуевины теснятлучше в магазе потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4271 22 июня 2013 Просто тайпан на 750 рублей дороже чем сенсай рав и хуй знает что лучше Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4273 22 июня 2013 DA огромный какой то. + я ни разу не использовал ассимметричные мышки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4274 22 июня 2013 я тоже до неё не использовал, и она лучше симметричных))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4275 22 июня 2013 (изменено) а в чем разница, если ты правша? просто с другой стороны не будет две лишних кнопок и все Изменено 22 июня 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4276 22 июня 2013 семечки грызу напримерхлеб ты чем ешь? ложечкой? булочки? печеньки?Семечки - для быдла.Булочки и печеньки называть едой :D Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4277 22 июня 2013 ем за столом для еды, а не за рабочимваши проблемы вызывают у меня вопросительное состояние Дело говорит. Есть на кухне надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4278 22 июня 2013 на кухне готовить еду надо. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4279 22 июня 2013 DA огромный какой то. + я ни разу не использовал ассимметричные мышкимне ДА ваще нарм, даже побольше чуть была бы ваще как влитая была бы. DA>тайпана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4280 22 июня 2013 на кухне готовить еду надо.И есть в кабинете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение