rubish #4281 22 июня 2013 на кухне готовить еду надо.И есть в кабинете.в столовой или в зале.ты когда-нибудь ел на кухне в ресторане? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4282 22 июня 2013 на кухне готовить еду надо.И есть в кабинете.в столовой или в зале.ты когда-нибудь ел на кухне в ресторане?есть можно неважно где позиционно, но обязательно в месте для этого предназначеном и/или обустроенном - это может быть стол на кухне, стол в гостинной, отдельный столик по соседству с рабочим местом или даже само рабочее место (но его в любом случае нужно по минимум обустраивать для этого и самое главное убирать его так, как убирается любое штатное место для еды, т.к.это элементарная гигиена) с рестораном конечно пиздатое сравнение, но кухня в ресторане это нисколько не то же самое что кухня в доме и есть на кухне дома - ок, потому как это ускоряет процесс приёма пищи тем, что удобней (ближе) доставлять еду на стол/убирать её оттудане знаю вообще ни одного побочного эффекта приёма пищи на кухне дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4283 22 июня 2013 ну джус ест пищу за компом и тем самым ускоряет процесс. в чем проблема? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4284 22 июня 2013 если он адекватно убирает после этого рабочее место - почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4285 22 июня 2013 зачем убирать, если можно в целлофан завернуть.у него наверное вся квартира в целлофане Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4286 22 июня 2013 а не один хуй как защищать клаву от еды, а особенно если сидеть и щёлкать на ней кнопки во время приёма пищи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4287 22 июня 2013 Лайфхак для джусаБерешь пленку или целлофановый пакетХуяришь в нее тарелкуКушаешьУбираешь пленку и мыть не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4288 22 июня 2013 а меще можно себя в полиэтилен заворачивать. тогда не надо будет мыться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4289 22 июня 2013 а меще можно себя в полиэтилен заворачивать. тогда не надо будет мытьсякак раз надо будет, при чём в пять раз чаще чем без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4290 22 июня 2013 главное, чтобы грязь не попадала. пот - это естественно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4291 22 июня 2013 и сгниёшь к чертям за недельку-другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4292 22 июня 2013 зачем убирать, если можно в целлофан завернуть.у него наверное вся квартира в целлофанеАХахзазахахазха ))) Монитор в целофане, мышка в целофане, клавиатура в целофане, коврик для мышки в целофане... :DDD Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4293 22 июня 2013 (изменено) зачем убирать, если можно в целлофан завернуть.у него наверное вся квартира в целлофанеАХахзазахахазха ))) Монитор в целофане, мышка в целофане, клавиатура в целофане, коврик для мышки в целофане... :DDDОн опять родился( Изменено 22 июня 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4294 24 июня 2013 что за приколы про целлофанового джуса? Он реально что ли клавиатуру пленкой обернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4295 24 июня 2013 что за приколы про целлофанового джуса? Он реально что ли клавиатуру пленкой обернул?в пакет положил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4296 24 июня 2013 а как ей пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4297 24 июня 2013 только на время еды же, и что мешает жать кнопки сквозь пакет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4298 24 июня 2013 пакет шуршит, кнопок не видно ни хрена, может нажаться соседняя заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4299 24 июня 2013 только на время еды же, и что мешает жать кнопки сквозь пакет? как я понял - ест за компом он перманентно.ну как-то не очень удобно печатать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4300 24 июня 2013 ест за компом он перманентно.с чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение