Uncleeee #4421 28 июня 2013 Ты только сейчас это узнал?Слишком много инноваций, сразу все и не найтиКонечно на айфоне все прощеМощнее процКамераИиии.Всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4422 28 июня 2013 Ты только сейчас это узнал?Слишком много инноваций, сразу все и не найтиКонечно на айфоне все прощеМощнее процКамераИиии.Всёнаушники подающие звук прямо в ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4423 28 июня 2013 бля хотел поддержать ваши шутки, но нечем :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4424 28 июня 2013 бля хотел поддержать ваши шутки, но нечем :lol: Есть. Больше экран. Кстати в руке помещается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4425 28 июня 2013 Че про дизайн никто не говорит? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4426 28 июня 2013 Че про дизайн никто не говорит?Потому что у с4 не поменялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4427 28 июня 2013 3г 3гс4 4сТоже дохуя изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4428 28 июня 2013 бля точняк, про 1 дополнительный ряд забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4429 28 июня 2013 бля хотел поддержать ваши шутки, но нечем :lol: закинь кул картинку с батарейкой ))))))))000000000000000((())(99 3г 3гс4 4сТоже дохуя измененийэто ж блять ИННОВАЦИИ!!111!11 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4430 28 июня 2013 3г 3гс4 4сТоже дохуя изменений3gs sgs забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4431 28 июня 2013 3г 3гс4 4сТоже дохуя измененийПочему он должен измениться, если модель та же, только у одной приставка спид, а у другой сири Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4432 28 июня 2013 3г 3гс4 4сТоже дохуя измененийПочему он должен измениться, если модель та же, только у одной приставка спид, а у другой сириясно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4433 28 июня 2013 Что тебе ясно?Между 4 и 4с, 3г и 3гс и не должно быть дохуя изменений Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4434 28 июня 2013 Бля лунтик чё ты такой адекватный вечно? до тошноты аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4435 28 июня 2013 проблема в том, что между 4 сгс и 3 сгс разницы не меньше, чем между 4с и 5 Бля лунтик чё ты такой слабоумный вечно? до тошноты ажя поправил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4436 28 июня 2013 проблема в том, что между 4 сгс и 3 сгс разницы не меньше, чем между 4с и 5А кто утверждает обратное? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4437 28 июня 2013 http://vk.com/videos-36775802?z=video-36775802_165852121%2Fclub36775802 типичные пользователи эпла)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4438 28 июня 2013 так это же лунтик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4439 28 июня 2013 (изменено) Меня внатуре заебал этот ведроид.Нормально не послушать аудио в нете. В каком-то браузере автоматом скачивает хуй знает куда. В другом браузере открывается в виде маленького окошка, которое закрывается при малейшем чихе.Зуммировать в браузере вобще нереально, вечно что-то задевается.Ссылки в браузере 2 часа нажимаются, в итоге всегда даблклик/миссклик.На рабочем столе случайно перетаскиваются иконки, появляются "черные дыры" и все из-за случайных нажатий "нетуда".В каждом приложении свои каноны интерфейса. Непонятно где настройки, у кого-то в верхнем углу, у кого-то через аппаратную кнопку.Никак не могу понять как обновить ОС. У семейства некус вообще аппаратные кнопки заменили сенсорными Недавно казус произошел. Оказывается у ведроидных нексусов есть проблема: заряжается со скоростю 1% в час, в итоге сорванная презентация прототипа, гнев начальства и ггвп нахуй.Злоебучий рут/хуют. Тонны ведроидных статей как перепрошить, МОДИФИЦИРОВАТЬ ЯДРО, МНОГОПОТОЧНОСТЬ, зашить, отшить, рутовать. А элементарную зарядку не могут осилить. Теперь на десерт:Скачал Microsoft Lync 2010, запустил. Только вот теперь выйти из него или хотябы статус оффлайн поставить нельзя На моем айпод таче второго поколения все еще в разы удобнее нет сёрфить и подкасты слушать, и это ведь собирали 2008 году.Выводы напрашиваются сами. Изменено 28 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4440 28 июня 2013 так это же лунтикСмешно пиздец Меня внатуре заебал этот ведроид.Нормально не послушать аудио в нете. В каком-то браузере автоматом скачивает хуй знает куда. В другом браузере открывается в виде маленького окошка, которое закрывается при малейшем чихе.Зуммировать в браузере вобще нереально, вечно что-то задевается.Ссылки в браузере 2 часа нажимаются, в итоге всегда даблклик/миссклик.На рабочем столе случайно перетаскиваются иконки, появляются "черные дыры" и все из-за случайных нажатий "нетуда".В каждом приложении свои каноны интерфейса. Непонятно где настройки, у кого-то в верхнем углу, у кого-то через аппаратную кнопку.Никак не могу понять как обновить ОС. У семейства некус вообще аппаратные кнопки заменили сенсорными Недавно казус произошел. Оказывается у ведроидных нексусов есть проблема: заряжается со скоростю 1% в час, в итоге сорванная презентация прототипа, гнев начальства и ггвп нахуй.Злоебучий рут/хуют. Тонны ведроидных статей как перепрошить, МОДИФИЦИРОВАТЬ ЯДРО, МНОГОПОТОЧНОСТЬ, зашить, отшить, рутовать. А элементарную зарядку не могут осилить. Теперь на десерт:Скачал Microsoft Lync 2010, запустил. Только вот теперь выйти из него или хотябы статус оффлайн поставить нельзя На моем айпод таче второго поколения все еще в разы удобнее нет сёрфить и подкасты слушать, и это ведь собирали 2008 году.Выводы напрашиваются сами.Тебя тут все равно не поймут Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение