iNaJke #4522 1 июля 2013 Дим, давай прекращай. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4523 1 июля 2013 не ну эта шутка и правда норм, только не пойму причину твоего хейта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4524 1 июля 2013 (изменено) Какого блять хейта?)Мне кажется это смешно, пусть и не так актуально. Я знаю сколько держит мой третий сгс, и мне этого хватает.Просто смешно.Ну и раз тут все так любят холиварить, то я просто подбавляю дров в огонь, ну или пытаюсь. Изменено 1 июля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4525 1 июля 2013 я вот щас пытаюсь найти идеальный браузер) чо то дельфин поднадоел, попробовал уже штук 5, мозила ваще убогая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4526 1 июля 2013 на всех операционках любой браузер - это что-то убогое. так что не трать свое время и пользуйся тем, что есть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4527 1 июля 2013 (изменено) не понимаю, почему вы мимо пропустили ссылку, где Возняк пишет, что макинтош зафакапил именно Джобс и что классной штукой его сделали инженеры, а не он Изменено 1 июля 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4528 1 июля 2013 а кто до этого не знал, что джобс чсвшный уёбок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4529 1 июля 2013 а кто до этого не знал, что джобс чсвшный уёбок?да меня просто удивляет, что яблочники это просто так съели. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4530 1 июля 2013 ну так они тоже это знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4532 2 июля 2013 (изменено) "Джон Скалли, который усердно работал над созданием рынка для Macintosh" - Ахахаха, блядь Спасибо, Скалли а кто до этого не знал, что джобс чсвшный уёбок?да меня просто удивляет, что яблочники это просто так съели.Что тебе ответить? «Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней.» - Steve Jobs Или кто то тут утверждает, что Стив идеален? Изменено 2 июля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4533 2 июля 2013 "Джон Скалли, который усердно работал над созданием рынка для Macintosh" - Ахахаха, блядь Спасибо, Скаллиты одной этой фразой моментально утроил объём своей тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4534 2 июля 2013 ' timestamp='1372706879' post='11098975']я вот щас пытаюсь найти идеальный браузер) чо то дельфин поднадоел, попробовал уже штук 5, мозила ваще убогая)Попробуй стандартный цианогеновский. Самый топ, плюс закладки с десктопного хрома подтягивает. Я тоже кучу перепробовал, но этот самый удобный и шустрый. ОБЪЕКТИВНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4536 2 июля 2013 А циан на 9500 есть?Есть, но они там почему то по операторам различаются. Хз зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4538 2 июля 2013 А ну да, ошибочка. Но работа идет.http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2294176 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4539 2 июля 2013 "Джон Скалли, который усердно работал над созданием рынка для Macintosh" - Ахахаха, блядь Спасибо, Скаллиты одной этой фразой моментально утроил объём своей тупостиХорошо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4540 3 июля 2013 а меня хром устраивает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение