Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

ухаха андроидоеб

кикнут из моего стака

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Изначально разработка наушников компании Sony велась при участии ведущих европейских музыкантов Sony Music Entertainment, чей опыт и профессиональные знания были использованы для получения наилучшего результата. Теперь оценить уникальные звуковые характеристики моделей могут музыканты, а также меломаны всего мира.

Новым лицом премиальных наушников Sony в России стала певица Ёлка. В рамках годовой рекламной кампании Ёлка уже успела не только принять участие в официальной продуктовой фотосессии с моделями из серий MDR-1R и MDR-XB920, но и протестировать наушники. Несмотря на высокие требования к качеству звучания, продукт полностью оправдал все ожидания певицы. Ёлка отметила не только чистый насыщенный звук, но и великолепный внешний вид, удобство использования, а также разнообразие модельного ряда.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Несмотря на высокие требования к качеству звучания, продукт полностью оправдал все ожидания певицы.

чето в голос заржал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не надо кик, плс.

Я айоэс тему поставлю и буду дальше музяку в айтюнсе покупать, только не кик.

Поделиться сообщением

Изначально разработка наушников компании Sony велась при участии ведущих европейских музыкантов Sony Music Entertainment, чей опыт и профессиональные знания были использованы для получения наилучшего результата. Теперь оценить уникальные звуковые характеристики моделей могут музыканты, а также меломаны всего мира.

Новым лицом премиальных наушников Sony в России стала певица Ёлка. В рамках годовой рекламной кампании Ёлка уже успела не только принять участие в официальной продуктовой фотосессии с моделями из серий MDR-1R и MDR-XB920, но и протестировать наушники. Несмотря на высокие требования к качеству звучания, продукт полностью оправдал все ожидания певицы. Ёлка отметила не только чистый насыщенный звук, но и великолепный внешний вид, удобство использования, а также разнообразие модельного ряда.

да сони - это вообще самое прогнившее говно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Елка мне нравится

%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA.jpg

В субботу приедет нексус 4 - единственный андроид, от которого меня не тошнит еще на стадии картинок и описания в интернете. Надеюсь, не проебусь =\

Просто ты нищеброд, лол

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Просто ты нищеброд, лол

Лол.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ох уж эти инновации от эпл

post-4-0-07871500-1372988871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Джус чет опоздал совсем.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Джус чет опоздал совсем.

я про эту картинку давно писал, на словах описывал вернее, а сейчас просто под руку попалась

Поделиться сообщением

что-то кук с джобсом очень сильно похожи

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Кстати на викимарте по акции походу реально телефон можно было купить. Мне потому что письмо в спам упало в 12:40, а телефоны написано закончились только в 12:54.

Поделиться сообщением

мониторил за сайтом, на моих глазах за 10 секунд раскупили все трубки

а письмо так и не пришло :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Кстати на викимарте по акции походу реально телефон можно было купить. Мне потому что письмо в спам упало в 12:40, а телефоны написано закончились только в 12:54.

рекламу на ЦП давали, значит не наеб

Поделиться сообщением

рекламу на ЦП давали, значит не наеб

Да я не про то, что наеб. А про то, что обычно в первые 10секунд раскупают, а сайт падает.

мониторил за сайтом, на моих глазах за 10 секунд раскупили все трубки

а письмо так и не пришло :trollface:

Странно, по моим подсчетам получается, что минут 10 покупали.

Поделиться сообщением

хз, время 12:34, а их уже не было

сейчас проверил почту, пришло письмо в 12:36, по ссылке написано, что раскуплено в 13:07

Поделиться сообщением

А, ну значит все-таки наебалово.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...