AskMe- #4561 4 июля 2013 ухаха андроидоебкикнут из моего стака Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4562 4 июля 2013 :lol: Изначально разработка наушников компании Sony велась при участии ведущих европейских музыкантов Sony Music Entertainment, чей опыт и профессиональные знания были использованы для получения наилучшего результата. Теперь оценить уникальные звуковые характеристики моделей могут музыканты, а также меломаны всего мира. Новым лицом премиальных наушников Sony в России стала певица Ёлка. В рамках годовой рекламной кампании Ёлка уже успела не только принять участие в официальной продуктовой фотосессии с моделями из серий MDR-1R и MDR-XB920, но и протестировать наушники. Несмотря на высокие требования к качеству звучания, продукт полностью оправдал все ожидания певицы. Ёлка отметила не только чистый насыщенный звук, но и великолепный внешний вид, удобство использования, а также разнообразие модельного ряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4563 4 июля 2013 Несмотря на высокие требования к качеству звучания, продукт полностью оправдал все ожидания певицы.чето в голос заржал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4564 4 июля 2013 Не надо кик, плс.Я айоэс тему поставлю и буду дальше музяку в айтюнсе покупать, только не кик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4565 4 июля 2013 :lol: Изначально разработка наушников компании Sony велась при участии ведущих европейских музыкантов Sony Music Entertainment, чей опыт и профессиональные знания были использованы для получения наилучшего результата. Теперь оценить уникальные звуковые характеристики моделей могут музыканты, а также меломаны всего мира. Новым лицом премиальных наушников Sony в России стала певица Ёлка. В рамках годовой рекламной кампании Ёлка уже успела не только принять участие в официальной продуктовой фотосессии с моделями из серий MDR-1R и MDR-XB920, но и протестировать наушники. Несмотря на высокие требования к качеству звучания, продукт полностью оправдал все ожидания певицы. Ёлка отметила не только чистый насыщенный звук, но и великолепный внешний вид, удобство использования, а также разнообразие модельного ряда.да сони - это вообще самое прогнившее говно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4566 4 июля 2013 Елка мне нравится В субботу приедет нексус 4 - единственный андроид, от которого меня не тошнит еще на стадии картинок и описания в интернете. Надеюсь, не проебусь =\Просто ты нищеброд, лол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4567 4 июля 2013 Просто ты нищеброд, лолЛол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4569 5 июля 2013 :lol: Ох уж эти инновации от эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4572 5 июля 2013 Джус чет опоздал совсем.я про эту картинку давно писал, на словах описывал вернее, а сейчас просто под руку попалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4573 5 июля 2013 что-то кук с джобсом очень сильно похожи Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4574 5 июля 2013 Кстати на викимарте по акции походу реально телефон можно было купить. Мне потому что письмо в спам упало в 12:40, а телефоны написано закончились только в 12:54. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4576 5 июля 2013 мониторил за сайтом, на моих глазах за 10 секунд раскупили все трубкиа письмо так и не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4577 5 июля 2013 Кстати на викимарте по акции походу реально телефон можно было купить. Мне потому что письмо в спам упало в 12:40, а телефоны написано закончились только в 12:54.рекламу на ЦП давали, значит не наеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4578 5 июля 2013 Кстати на викимарте по акции походу реально телефон можно было купить. Мне потому что письмо в спам упало в 12:40, а телефоны написано закончились только в 12:54.рекламу на ЦП давали, значит не наебДа я не про то, что наеб. А про то, что обычно в первые 10секунд раскупают, а сайт падает.мониторил за сайтом, на моих глазах за 10 секунд раскупили все трубкиа письмо так и не пришло Странно, по моим подсчетам получается, что минут 10 покупали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4579 5 июля 2013 хз, время 12:34, а их уже не былосейчас проверил почту, пришло письмо в 12:36, по ссылке написано, что раскуплено в 13:07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4580 5 июля 2013 А, ну значит все-таки наебалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение