luntik #5342 9 августа 2013 щас тебе лунтик тут накидает картинок "по сути" про батарейку на андроиде, так что лучше не начинать этогоДа не буду я трогать андроид. Толку?Ну блядь, когда постят какой то ебанутый пиздец... извините, прошу обоснований вы дауны?Ты соснул Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5343 9 августа 2013 лунтик не смог и пригоерел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5345 9 августа 2013 поэтому апл хуйня для пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5346 9 августа 2013 макос хэз но гэмзApple официально поддерживает Windows лунтик не смог и пригоерел :lol: Ну бляБесит такая блевота Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5347 9 августа 2013 ща пизды от лунтика получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5348 9 августа 2013 поэтому апл хуйня для пидаровВы можете хоть что нибудь вообще нормально обсуждать? Объективно и основываясь на фактах Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5349 9 августа 2013 поэтому апл хуйня для пидаровщас бан поймаешь макос хэз но гэмзApple официально поддерживает WindowsТы даун?лунтик не смог и пригоерел :lol: Ну бляБесит такая блевотаэто классическая и очень правдивая картинка об играх на макОС, особенно актуально для ААА-тайтлов, которые делают под что-угодно, кроме маков (и линуксов само собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5350 9 августа 2013 я хотел потралить ананимуза, а ты все испортил поэтому апл хуйня для пидаровВы можете хоть что нибудь вообще нормально обсуждать? Объективно и основываясь на фактах по сабжу, эпл>виндовс>линукс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5351 9 августа 2013 по сабжу, эпл>виндовс>линуксLEEEEEET THE HOLYWAR BEGIN кстати, по сабжу, готов оспорить даный тезис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5352 9 августа 2013 да тут и спорить даже не надо и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5353 9 августа 2013 поэтому апл хуйня для пидаровщас бан поймаешь макос хэз но гэмзApple официально поддерживает WindowsТы даун?лунтик не смог и пригоерел :lol: Ну бляБесит такая блевотаэто классическая и очень правдивая картинка об играх на макОС, особенно актуально для ААА-тайтлов, которые делают под что-угодно, кроме маков (и линуксов само собой)МакОС активно поправляется в плане игр (это уже вопрос к разрабам софта, а не к apple), а с программами там всегда было хорошо. Но раз человек, покупая мак, хочет много игрушек на компе... пусть ставит винду и у него не будет проблем! На картинке идет упор именно на Apple, а не на OS X. по сабжу, эпл>виндовс>линуксLEEEEEET THE HOLYWAR BEGIN кстати, по сабжу, готов оспорить даный тезисЯ тоже готов оспорить, ибо делать иерархию из ОС - ракИ почему тут идет компания-ос-ос? Тут самый оптимальный вариант - это osx = windows = linux, ибо каждому свое и везде свои + и - Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5354 9 августа 2013 линукс не может быть полноценной домашней системойисключительно подходит для работы, програмирования етц.поэтому она и развивается исключительно в этом направлении, следовательно она не интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #5355 9 августа 2013 поэтому апл хуйня для пидаровщас бан поймаешь макос хэз но гэмзApple официально поддерживает WindowsТы даун?лунтик не смог и пригоерел :lol: Ну бляБесит такая блевотаэто классическая и очень правдивая картинка об играх на макОС, особенно актуально для ААА-тайтлов, которые делают под что-угодно, кроме маков (и линуксов само собой)МакОС активно поправляется в плане игр (это уже вопрос к разрабам софта, а не к apple), а с программами там всегда было хорошо. Но раз человек, покупая мак, хочет много игрушек на компе... пусть ставит винду и у него не будет проблем! На картинке идет упор именно на Apple, а не на OS X. Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5357 9 августа 2013 поэтому апл хуйня для пидаровщас бан поймаешь макос хэз но гэмзApple официально поддерживает WindowsТы даун?лунтик не смог и пригоерел :lol: Ну бляБесит такая блевотаэто классическая и очень правдивая картинка об играх на макОС, особенно актуально для ААА-тайтлов, которые делают под что-угодно, кроме маков (и линуксов само собой)МакОС активно поправляется в плане игр (это уже вопрос к разрабам софта, а не к apple), а с программами там всегда было хорошо. Но раз человек, покупая мак, хочет много игрушек на компе... пусть ставит винду и у него не будет проблем! На картинке идет упор именно на Apple, а не на OS X.Ты соснул Не умеешь в объяснение/обоснование? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5359 9 августа 2013 лунтик готовься к ддосуВсегда готов Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5360 9 августа 2013 МакОС активно поправляется в плане игр (это уже вопрос к разрабам софта, а не к apple), а с программами там всегда было хорошо. Но раз человек, покупая мак, хочет много игрушек на компе... пусть ставит винду и у него не будет проблем! На картинке идет упор именно на Apple, а не на OS X.да хуйня это, это ВСЕГДА был вопрос к девам, а не к эпл, всегда. под любую платформу можно нахуярить игр, лучше/хуже, но можно. а на маки всем похуй было, 2% юзеров, это не 90% юзерову их компов всегда были пиздатые конфиги, да проблем с дровами почти не былои это не упор на эпл, потому что этой картинке сто лет уже, тогда айфон только-только набирал обороты и из продукции эпл были по сути только маки и айподы (на вторые офк похуй) и ябродрочеры ассоциировались только с юзерами макбуковЯ тоже готов оспорить, ибо делать иерархию из ОС - ракИ почему тут идет компания-ос-ос? Тут самый оптимальный вариант - это osx = windows = linux, ибо каждому свое и везде свои + и -пидарас ты, лунтикя хотел похоливарить, а ты свёл всё а нет свом "каждому своё" линукс не может быть полноценной домашней системойисключительно подходит для работы, програмирования етц.поэтому она и развивается исключительно в этом направлении, следовательно она не интереснапоэтому среди десктопных ОС она занимает почётное место возле параши и выбывает из соревнования пользовательских ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение