Uncleeee #5761 10 сентября 2013 вангую что всю презентацию будет про кнопку хоум идти речьи о "мы создали это революционное окошко, где вы..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5762 10 сентября 2013 Революционный градиент + Революционная кнопка = Революционный айфон Секрет успеха эпл раскрыт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5763 10 сентября 2013 я вот не понимаю почему андройдоебы горят сильнее всего ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5764 10 сентября 2013 а что там за революционная кнопка? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #5765 10 сентября 2013 а что там за революционная кнопка?отпечатки пальцев поговаривают будет снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5766 10 сентября 2013 приносите нам свои отпечатки, а мы их бесплатно передадим во внутренние органы)революция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5767 10 сентября 2013 у меня в военкомате отпечатки снимали, я хотел эту процедуру скипнуть, но ушлый сержант меня поймал и отказался отпускать без дактилоскопии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5769 10 сентября 2013 (изменено) Мдя. Приложение, конечно, - отлично, но офк в мой город доставки не будет А, ещё было бы нормич, если бы можно было заказывать так, чтобы деньги снимались с карточки. Такое возможно? Изменено 10 сентября 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5770 10 сентября 2013 а что там за революционная кнопка?отпечатки пальцев поговаривают будет сниматьЧе у тебя с ником, ты кто такой Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #5771 10 сентября 2013 приносите нам свои отпечатки, а мы их бесплатно передадим во внутренние органы)революция)это все все равно будет во всех телефонах, на Андроиде тожеПросто в иос это будет быстрее, быстрее помогут спец службам отдать базу пальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5772 10 сентября 2013 приносите нам свои отпечатки, а мы их бесплатно передадим во внутренние органы)революция)это все все равно будет во всех телефонах, на Андроиде тожеПросто в иос это будет быстрее, быстрее помогут спец службам отдать базу пальчиковТы че со своим ником сделал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5773 10 сентября 2013 вот пиздец не похуй тебе что он со своим ником сделал лучше придумывай как новые инновации будешь защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5774 10 сентября 2013 во скока где и когда презентация скажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5775 10 сентября 2013 во скока где и когда презентация скажите плзВ кампусе Эпл в Купертино в 10 ам пт Трансляция на apple.comУ вилсы на ютубе. вот пиздец не похуй тебе что он со своим ником сделал лучше придумывай как новые инновации будешь защищать Проще в любом случае, чем защищать инновационное управление не касаясь экрана и 8 ядер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5776 10 сентября 2013 Заезжаем http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180142 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5777 10 сентября 2013 А тем временем бизнес-чоис сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5778 10 сентября 2013 это выходит, что чужойкин в большей степени бизнес пользователь, чем сигма Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5780 10 сентября 2013 ну и чо блять будет HD в 2013 году? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение