b1p #5983 15 сентября 2013 (изменено) Ну тут два варианта: либо ты рак, либо у тебя самсунг. Причем здесь андроид опять, я не понимаю Загуглил, у табов есть такой пункт меню, так что ты рак. Изменено 15 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5984 15 сентября 2013 Ну тут два варианта: либо ты рак, либо у тебя самсунг. Причем здесь андроид опять, я не понимаю под горячую руку попал ккароч итог таков: nokia>samsung gt-p1000я не нашел там кнопочку для обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5985 15 сентября 2013 Наш планшет можно спокойно прошить через Kies: Чтобы прошить последнюю официальную русскую прошивку через Kies - необходимо, чтобы до прошивки на SGT тоже стояла оф. прошивка для России (с кастомной прошивкой Kies не предложит обновления). И всё - нажимаем обновить и всё даже циан можно поставитьну ты и ебалай казик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5987 15 сентября 2013 ну так у меня и стоит офф ру прошивка уебан заходил в киес нажимал обновить прошивку, потом там скачивалась какая то хуйня потом меня предупредили что данные будут удалены ко коко а потом была инструкция типа вырубите тел включите режим восстановиления и тд все делал по ней но начать обновление так и не удалось так что не пиздите, 2 уебана, если нихуя не знаете. а еще там какого то хуя было написано не обновление прошивки а аварийное восстановление прошивкиуебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5988 15 сентября 2013 Ну тут два варианта: либо ты рак, либо у тебя самсунг. Причем здесь андроид опять, я не понимаю Загуглил, у табов есть такой пункт меню, так что ты рак.нахуй так жить, ведраны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5989 15 сентября 2013 Офк не знаем, не обновлялись же не разу одним кликом что в киесе, что по воздуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5990 15 сентября 2013 тебе видео снять или что? я четко следовал каждому шагу в инструкции, нихуя не проебал но он почему то не хочет обновляться проблема точно не во мнеусек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5992 15 сентября 2013 тебе видео снять или что? я четко следовал каждому шагу в инструкции, нихуя не проебал но он почему то не хочет обновляться проблема точно не во мнеусек?инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5993 15 сентября 2013 ой простите, это же андроидоюзеры))) кому нах нужны инструкции и офф прошивки)) все же андроидюзеры кулхацкеры которые не апдейтят свой девайс не офф путем, а скачивают с непонятных сайтов прошивочки и через непонятные проги их устанавливают))) соре) не в курсе был)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5994 15 сентября 2013 Надеюсь, ты стандартную оболочку поменял, а то это зашквар для андроидов, пользоваться стоковым ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5995 15 сентября 2013 что такое циан и еще какая последняя офф прошивка для оптимус ге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5996 15 сентября 2013 Мы тут недавно в Берлине сидели с Володей Фокиным (бывший редактор MR) и общались про iPhone 5C, вот он очень хорошо выразил всю суть устройства: «Мне очень давно хотелось зелененький айфон». Вот и все. В Apple постоянно говорили о том, что не делают бюджетные устройства, а стараются дать пользователям разный опыт. У большого iPad и iPad mini, вроде бы, не так уж много отличий, но, согласитесь, в ежедневной эксплуатации это разные гаджеты. Если посмотреть назад, у iPhone 3Gs (кстати, тоже пластиковый айфон) и iPhone 4 разница была как между небом и землей. Металл, стекло, новый тип дисплея, новая камера, новый тип SIM-карты. У iPhone 5C единственная интересная для конечного пользователя характеристика — это цена. Да, и Apple приходится теперь демпинговать. Выпускать смешные цветные пластиковые поделки, объясняя это тем , что нужно идти дальше, нужно расширять горизонты. Подождите, но ведь раньше горизонты вполне удавалось расширять, когда выходила новая модель — и тут же iPhone 3/3Gs/4/4S переходили в руки школьников, студентов и всех тех, кто не мог себе позволить устройство последнего поколения. Теперь, ура, это возможно. Можно купить себе зеленый, желтый, красный, беленький или синенький айфончик! Большая удача. Упаковка как у iPod, пластиковая коробочка с прозрачной крышкой, в комплекте EarPods. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5997 15 сентября 2013 что такое циан и еще какая последняя офф прошивка для оптимус гециан это чистый стоковый андроид + плюшечки какие нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5998 15 сентября 2013 Тачвиз это чистый стоковый андроид + плюшечки какие нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6000 15 сентября 2013 Тачвиз это чистый стоковый андроид + говно какое нибудьфикс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение