Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

гриндер, т.е ты выбираешь приору с движком от мустанга, нежели стильную бмв 523 ?

я смотрю, что в армии казика и лунтика пополнение

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

гриндер - школьник из тоталитарного государства

и представления у него такие же безобразные, как мои утренние какашки

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

гриндер, т.е ты выбираешь приору с движком от мустанга, нежели стильную бмв 523 ?

я смотрю, что в армии казика и лунтика пополнение

Чё-то да, парень не может в логику.

Твоя очередь объяснить мне, почему ты считаешь андроид, у которого опций и надстроек без всяких рутов и прочей поебени в тысячу раз больше, чем на одинаковой у всех айоси, приорой? Обоснуй.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Правильно делают. С их нежной системой любое другое оборудование может нахуй угробить девайс. Уже не раз доказано. Заодно и бабло поднимают, заламывая ценник на кабель.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

http://expert.com.ua...-lightning.html

всё для пользователей

ну и правильно, зато безопасно

:lol: :lol: а там взрывоопасно?

ну там китаезы штампуют непонятные кабели, вон там у китаянки уже в руках после них взрываются

и да, вы же долбоебы, щас доказывать будете, что это смешно и вообще не для людей

nuff said

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

редко перехожу на личности, но гриндер какой то отбитый

прекрати считать чужие деньги, люди хотят что либо - они это покупают, если могут себе позволить. почему и зачем - тебя ебать не должно. более того, никто не обязан тебе ничего доказывать и объяснять, это не эплофаги заходят в этот топан с криками "все пидоры, кроме айфона", это поехавшие андроидоёбы с горящими жопами, следящие за каждым обновлением иос и каждой новостью про эппл по кд пытаются кому то доказать, что их дерьмо лучше, железо быстрее и телефоны моднее. да всем похуй

единственная причина, по которой сюда заходит кто либо, кроме андроидоёбов - это желание посмотреть на горящие жопы, я таким же образом иногда захожу в топик нави после их проеба, чтобы посмотреть на горение хохлов

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

прекрати считать чужие деньги, люди хотят что либо - они это покупают, если могут себе позволить. почему и зачем - тебя ебать не должно. более того, никто не обязан тебе ничего доказывать и объяснять, это не эплофаги заходят в этот топан с криками "все пидоры, кроме айфона", это поехавшие андроидоёбы с горящими жопами, следящие за каждым обновлением иос и каждой новостью про эппл по кд пытаются кому то доказать, что их дерьмо лучше, железо быстрее и телефоны моднее. да всем похуй

единственная причина, по которой сюда заходит кто либо, кроме андроидоёбов - это посмотреть на горящие жопы, я таким же образом иногда захожу в топик нави после их проеба, чтобы посмотреть на горение хохлов

Ясно. Спасибо за мнение. Я просто хочу услышать именно это. "Я покупаю себе айфон только потому что это айфон, ничего более". Сигма уже по сути признался. Про "могут позволить себе айфон, а не покупать дешёвый андроид" итд это уже не актуально. Если не согласен - ты признаешь первый факт про "просто айфон".

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Специально стали специально делать специальные зарядки, которые специально ломают специальные айфоны bg062.gif

Поделиться сообщением

Вот скажи, апл, что есть в айфоне, чего нет в андроиде и за что можно платить такие деньги?

Я тебе объяснил, что есть в андроиде и СГС4 в частности, за что там стоит переплачивать. Просто перечисли преимущество айфона и айоси.

Про инстаграм тебе уже ответили, он оказывается есть на ВФ.

Оказывается нету. http://instagram.com

Дальше. Для срача по поводу "что есть чего нету" немного не того человека выбрал. Юзаю айфон с 2007, вложено много средств в приложения, сервисы, музыку, так что мне нет резона даже думать о смене платформы, если Эппл не загнется только.

Поделиться сообщением

Вот скажи, апл, что есть в айфоне, чего нет в андроиде и за что можно платить такие деньги?

Я тебе объяснил, что есть в андроиде и СГС4 в частности, за что там стоит переплачивать. Просто перечисли преимущество айфона и айоси.

Дальше. Для срача по поводу "что есть чего нету" немного не того человека выбрал. Юзаю айфон с 2007, вложено много средств в приложения, сервисы, музыку, так что мне нет резона даже думать о смене платформы, если Эппл не загнется только.

Как жаль, что клиент на вп8 лучше официального на айос :sad:

Поделиться сообщением

Вот. Просто дело привычки и ты согласен, что технически и программно айфон ничем не лучше, а то и хуже в некоторых местах. Но ты привык и ты не видишь смысла переходить, так?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

единственная причина, по которой сюда заходит кто либо, кроме андроидоёбов - это посмотреть на горящие жопы, я таким же образом иногда захожу в топик нави после их проеба, чтобы посмотреть на горение хохлов

Ясно. Спасибо за мнение. Я просто хочу услышать именно это. "Я покупаю себе айфон только потому что это айфон, ничего более". Сигма уже по сути признался. Про "могут позволить себе айфон, а не покупать дешёвый андроид" итд это уже не актуально. Если не согласен - ты признаешь первый факт про "просто айфон".

я покупаю айфон, потому что не вижу других альтернатив. сигма покупает айфон, потому что он бизнес пользователь и получает эмоции. моя подруга покупает айфон потому что ей нравится фоткаться в зеркале с айфоном. какие то чуваки покупают айфон, потому что им нравится гамать в крутое гамалово без лагов, кто то покупает айфон из за внешнего вида, экосистемы, иос, аймесседжа, чего угодно. тебя каким боком это вообще ебет? я доволен своим телефоном и я не спрашиваю тебя, почему ты юзаешь свой (я даже не знаю какой, потому что мне похуй).

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

http://www.windowsphone.com/uk-ua/store/app/6tag/7d795cdf-fb1b-4bdf-8f5e-76eb19f7079e

всё-таки есть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я покупаю айфон, потому что не вижу других альтернатив. сигма покупает айфон, потому что он бизнес пользователь и получает эмоции. моя подруга покупает айфон потому что ей нравится фоткаться в зеркале с айфоном. какие то чуваки покупают айфон, потому что им нравится гамать в крутое гамалово без лагов, кто то покупает айфон из за внешнего вида, экосистемы, иос, аймесседжа, чего угодно. тебя каким боком это вообще ебет? я доволен своим телефоном и я не спрашиваю тебя, почему ты юзаешь свой (я даже не знаю какой, потому что мне похуй).

Ну так вот. Тогда в этом топане тебе делать нечего, если тебе похуй. Про баттхерт итд это ты своей бабуле расскажешь. Гораздо больше перлов тут выдаёт сигма, чем любой другой участник этого холивара.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Видавець

Rudy Huyn

Не знаю украинский, не предположу, что это то что нам нужно.

Поделиться сообщением

Видавець

Rudy Huyn

Не знаю украинский, не предположу, что это то что нам нужно.

Фотки в инстаграм он заливает? Просматривать профили других он может? Фильтры накладывать он способен? Что с ним не так тогда?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...