apl #6521 23 сентября 2013 Вот скажи, апл, что есть в айфоне, чего нет в андроиде и за что можно платить такие деньги? Я тебе объяснил, что есть в андроиде и СГС4 в частности, за что там стоит переплачивать. Просто перечисли преимущество айфона и айоси. Про инстаграм тебе уже ответили, он оказывается есть на ВФ.Оказывается нету. http://instagram.com Дальше. Для срача по поводу "что есть чего нету" немного не того человека выбрал. Юзаю айфон с 2007, вложено много средств в приложения, сервисы, музыку, так что мне нет резона даже думать о смене платформы, если Эппл не загнется только.Вот. Просто дело привычки и ты согласен, что технически и программно айфон ничем не лучше, а то и хуже в некоторых местах. Но ты привык и ты не видишь смысла переходить, так?Я признаю, что в андроеде есть классные фишки, которые я хотел бы видеть и на айос, но это точно не 8 ядер и экран 5+ инчей, в основном пара софтовых решений. Но я впринципе готов смириться с их отсутствием на айос, потому что на нём всё летает лучше чем на андроиде, а цена топовых трубок на этих платформах соизмерима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6522 23 сентября 2013 редко перехожу на личности, но гриндер какой то отбитыйпрекрати считать чужие деньги, люди хотят что либо - они это покупают, если могут себе позволить. почему и зачем - тебя ебать не должно. более того, никто не обязан тебе ничего доказывать и объяснять, это не эплофаги заходят в этот топан с криками "все пидоры, кроме айфона", это поехавшие андроидоёбы с горящими жопами, следящие за каждым обновлением иос и каждой новостью про эппл по кд пытаются кому то доказать, что их дерьмо лучше, железо быстрее и телефоны моднее. да всем похуй единственная причина, по которой сюда заходит кто либо, кроме андроидоёбов - это посмотреть на горящие жопы, я таким же образом иногда захожу в топик нави после их проеба, чтобы посмотреть на горение хохловЯсно. Спасибо за мнение. Я просто хочу услышать именно это. "Я покупаю себе айфон только потому что это айфон, ничего более". Сигма уже по сути признался. Про "могут позволить себе айфон, а не покупать дешёвый андроид" итд это уже не актуально. Если не согласен - ты признаешь первый факт про "просто айфон".Хочешь услышать чтобы доказать самому себе что ты прав?Тебе, совковскому человеку, наверное не в домек, что люди покупают себе вещи для удовольствия. им нужно чтобы девайс приносил эстетическое удовлетворение, эмоции. Чтобы ни одна хуйня не глючила, всё было максимально оптимизировано. Чтобы можно было делать то что любишь и не париться ни о чем. Чтобы даже через год после покупки девайс приносил радость и тебе не приходилось танцевать с бубном. Чтобы ты был уверен во всем этом.Но какое может быть чувство вкуса когда ты прожил всю жизнь в хрущевке с мебелью из ПВХ, а за окном такая же хуйня на тысячи километров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6523 23 сентября 2013 Про лаги ты не прав, хоть убей. Вообще не прав. Нексус 4 и СГС 4 с этим не согласны. Но твоя позиция в этом вопросе с большего мне ясна. Итого, уже трое. редко перехожу на личности, но гриндер какой то отбитыйпрекрати считать чужие деньги, люди хотят что либо - они это покупают, если могут себе позволить. почему и зачем - тебя ебать не должно. более того, никто не обязан тебе ничего доказывать и объяснять, это не эплофаги заходят в этот топан с криками "все пидоры, кроме айфона", это поехавшие андроидоёбы с горящими жопами, следящие за каждым обновлением иос и каждой новостью про эппл по кд пытаются кому то доказать, что их дерьмо лучше, железо быстрее и телефоны моднее. да всем похуй единственная причина, по которой сюда заходит кто либо, кроме андроидоёбов - это посмотреть на горящие жопы, я таким же образом иногда захожу в топик нави после их проеба, чтобы посмотреть на горение хохловЯсно. Спасибо за мнение. Я просто хочу услышать именно это. "Я покупаю себе айфон только потому что это айфон, ничего более". Сигма уже по сути признался. Про "могут позволить себе айфон, а не покупать дешёвый андроид" итд это уже не актуально. Если не согласен - ты признаешь первый факт про "просто айфон".Хочешь услышать чтобы доказать самому себе что ты прав?Тебе, совковскому человеку, наверное не в домек, что люди покупают себе вещи для удовольствия. им нужно чтобы девайс приносил эстетическое удовлетворение, эмоции. Чтобы ни одна хуйня не глючила, всё было максимально оптимизировано. Чтобы можно было делать то что любишь и не париться ни о чем. Чтобы даже через год после покупки девайс приносил радость и тебе не приходилось танцевать с бубном. Чтобы ты был уверен во всем этом.Но какое может быть чувство вкуса когда ты прожил всю жизнь в хрущевке с мебелью из ПВХ, а за окном такая же хуйня на тысячи километров.Ещё один оптимизатор, который рассказывает про лаги и запары с чём-то. Я ебу, откуда вы берёте это инфу. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6524 23 сентября 2013 Сгс 4 согласен, авторитетно заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6525 23 сентября 2013 Сколько страниц бесполезных виджетов нахуярил, которых в айфоне вообще по определению нет? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6526 23 сентября 2013 Ну так вот. Тогда в этом топане тебе делать нечего, если тебе похуй.можешь ты все же прекратишь считать чужие деньги и думать за других, в каких топанах им есть чего делать, а в каких нет?тебе твоя мама слишком часто в детстве говорила что ты очень умный и важный, или весь исходящий от тебя пиздец в этом топане - результат каких то комплексов, связанных с низким уровнем жизни или чем то еще? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6527 23 сентября 2013 на второй странице календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6528 23 сентября 2013 Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д. Как отконтришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6529 23 сентября 2013 У вас тачвиз или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6530 23 сентября 2013 И что, крашатся приложения? Свайпы тоже с тормозами? Первый офк иногда бывает, согласен. Но остальные проходят достаточно быстро. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6531 23 сентября 2013 Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?ТЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ ЗА АЙФОН. И ПОКУПАЕШЬ ЕГО ПОТОМУ ЧТО ЭТО АЙФОН. ЕСЛИ НЕ СОГЛАСЕН - ТЫ ПРИЗНАЕШЬ КАКОЙ ТО ТАМ ФАКТ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6532 23 сентября 2013 Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?Эргономичность корпуса? А Ю ФАКИН КИДИН МИ? Пятерку невозможно в руках держать, она просто сверх колючая и неуютная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6534 23 сентября 2013 Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпусаты хоть понимаешь значение этого слова? всегда улыбали такие дебилы. жрут всё говно, что им скармливают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6535 23 сентября 2013 Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?Никак. Сверхудобная оптимизация не ебу что это такое. Остальное это не функционал, хоть убей. С технической точки зрения это ничего не даёт. А меня в эплоюзерах не устраивает только их уверенность в том, что их девайсы - вершина технологической идеи, а остальные лаганое говнецо. Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?Эргономичность корпуса? А Ю ФАКИН КИДИН МИ? Пятерку невозможно в руках держать, она просто сверх колючая и неуютная.Ну по факту среднестатистическому человеку гораздо удобнее держать в одной руке айфон, нежели СГС4. Про анкла не говорю, потому что он сам признаёт, что пальцы у него пиздецки длинные. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6536 23 сентября 2013 Про лаги ты не прав, хоть убей. Вообще не прав. Нексус 4 и СГС 4 с этим не согласны. Но твоя позиция в этом вопросе с большего мне ясна. Итого, уже трое. А вот мне кажется, что ничего ты не понял. Я тебе назвал причины, по которым я сейчас не выбираю андроид. Но это вторично всё, понимаешь. Мне нравится айфон, нравится iOS, и именно поэтому в первую очередь я их и использую. Если бы мне не доставляло никакого удовольствия держать в руках айфон и юзать его, я бы им и не пользовался, понимаешь? А мне нравится. Не потому что это айфон, а потому что он классно выглядит (мне нравится, дело вкуса офк), быстро работает, отлично фоткает и т.д. Мне нравится. Поэтому я его и юзаю. Никакого удовольствия от сгс4 и н4 я не получаю. Какие бы они охуенно нелагающие не были. Мне нравится нтц оне. Классная трубка. Мне нравится люмия 925. И вот тут уже вступают те причины, о которых я тебе говорил. Если сервисы гугла отлично живут на айфоне, то сервисов эппла на хтц нету. Ну с вп отдельная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6537 23 сентября 2013 Про лаги ты не прав, хоть убей. Вообще не прав. Нексус 4 и СГС 4 с этим не согласны.Но твоя позиция в этом вопросе с большего мне ясна. Итого, уже трое. А вот мне кажется, что ничего ты не понял. Я тебе назвал причины, по которым я сейчас не выбираю андроид. Но это вторично всё, понимаешь. Мне нравится айфон, нравится iOS, и именно поэтому в первую очередь я их и использую. Если бы мне не доставляло никакого удовольствия держать в руках айфон и юзать его, я бы им и не пользовался, понимаешь? А мне нравится. Не потому что это айфон, а потому что он классно выглядит (мне нравится, дело вкуса офк), быстро работает, отлично фоткает и т.д. Мне нравится. Поэтому я его и юзаю. Никакого удовольствия от сгс4 и н4 я не получаю. Какие бы они охуенно нелагающие не были. Мне нравится нтц оне. Классная трубка. Мне нравится люмия 925. И вот тут уже вступают те причины, о которых я тебе говорил. Если сервисы гугла отлично живут на айфоне, то сервисов эппла на хтц нету. Ну с вп отдельная история.Сервисы гугла отлично живут на айфоне? Это когда нужно через какие-то дебри создавать аккаунт и писать айпишники напрямую, чтоб синхронизировать контакты с гугла, я правильно понимаю - это отлично живут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6538 23 сентября 2013 Да конечно привыкаешь. Но просто сам тренд не совсем нужный. Сейчас производителям просто приходится отказываться от кнопок либо быть не в самом лучшем финансовом положении, как блэкберри.когда ты последний раз лазил в браурзере на кнопочком телефоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6539 23 сентября 2013 Про лаги ты не прав, хоть убей. Вообще не прав. Нексус 4 и СГС 4 с этим не согласны.Но твоя позиция в этом вопросе с большего мне ясна. Итого, уже трое. А вот мне кажется, что ничего ты не понял. Я тебе назвал причины, по которым я сейчас не выбираю андроид. Но это вторично всё, понимаешь. Мне нравится айфон, нравится iOS, и именно поэтому в первую очередь я их и использую. Если бы мне не доставляло никакого удовольствия держать в руках айфон и юзать его, я бы им и не пользовался, понимаешь? А мне нравится. Не потому что это айфон, а потому что он классно выглядит (мне нравится, дело вкуса офк), быстро работает, отлично фоткает и т.д. Мне нравится. Поэтому я его и юзаю. Никакого удовольствия от сгс4 и н4 я не получаю. Какие бы они охуенно нелагающие не были. Мне нравится нтц оне. Классная трубка. Мне нравится люмия 925. И вот тут уже вступают те причины, о которых я тебе говорил. Если сервисы гугла отлично живут на айфоне, то сервисов эппла на хтц нету. Ну с вп отдельная история.Ну ясно, ты просто привык и перестраиваться тебе не хочется. Так ведь? Назови сервисы, которые есть на айфонах и которых нет аналогичных на андроиде. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6540 23 сентября 2013 Мне почти удобно ноутом 2ым пользоваться Сгс идеально сидит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение