TheDeadSkin #6561 23 сентября 2013 Про однозадачность в голасоТравите еще, блин я раньше не вчитывался в тему, зря, я столько эпичных долбоебов пропустила что смешного?по сути поток программы фризится когда ты её табаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6562 23 сентября 2013 Поцаны, а если бы вам на выбор дали бы два телефона, один ваш любимый, который вы юзаете ежедневно с теми же заявленными тех. характеристиками, а другой супер пупер уберхардкорный аппарат, который не лагает ваще никогда, но он в форме пениса, такой прямо с волосами, ну и на выбор были 2 модели, обрезанный и нет. че бы вы выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6563 23 сентября 2013 охуенный примерставлю джобса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6564 23 сентября 2013 Поцаны, а если бы вам на выбор дали бы два телефона, один ваш любимый, который вы юзаете ежедневно с теми же заявленными тех. характеристиками, а другой супер пупер уберхардкорный аппарат, который не лагает ваще никогда, но он в форме пениса, такой прямо с волосами, ну и на выбор были 2 модели, обрезанный и нет. че бы вы выбрали?Норм так. Очередной перл от эплоюзера. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6565 23 сентября 2013 Ну телефоны на андроиде по дизайну в разы лучше айфонов, это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6566 23 сентября 2013 (изменено) Про однозадачность в голасоТравите еще, блин я раньше не вчитывался в тему, зря, я столько эпичных долбоебов пропустилВсегда открываю этот топан почитать, он охуеннен. Правда писать мне тут нечего ибо у меня древний кнопочный агрегат, я же не технораб Ещё есть охуенный топан с татуировками, я только пару дней назад его заметил, там тоже норм. Изменено 23 сентября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6567 23 сентября 2013 А андроид это сплошная ебля рли, мой гэлакси был такой убогой еблей, батарея такая же как на айфоне, а работает в 2 раза меньшеПостоянные лаги, отваливания симок на самсунгах это дело житейскоеТы почти разобрался в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6568 23 сентября 2013 Поцаны, а если бы вам на выбор дали бы два телефона, один ваш любимый, который вы юзаете ежедневно с теми же заявленными тех. характеристиками, а другой супер пупер уберхардкорный аппарат, который не лагает ваще никогда, но он в форме пениса, такой прямо с волосами, ну и на выбор были 2 модели, обрезанный и нет. че бы вы выбрали?Норм так. Очередной перл от эплоюзера.или допустим пойдешь ты гриндер выбирать телевизор. будет у тебя на выбор самс, допустим, добротный и телевизор в форме вагины, но с ебической матрицей ультра разрешением 3D и еще куча всякой хуйни, че возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6569 23 сентября 2013 Про однозадачность в голасоТравите еще, блин я раньше не вчитывался в тему, зря, я столько эпичных долбоебов пропустилВсегда открываю этот топан почитать, он охуеннен. Правда писать мне тут нечего ибо у меня древний кнопочный агрегат, я же не технораб Яркий пример не технораба. Молодец, парень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6570 23 сентября 2013 Ну телефоны на андроиде по дизайну в разы лучше айфонов, это факт"дизайн" - дело вкуса. мне допустим не нравится дизайн ранних айфонов, до четвёртогоно есть понятие юзабилити телефон в форме использовать будет скорей всего неудобно, поэтому вопрос с точки зрения "дизайн" некооректен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6571 23 сентября 2013 Ну телефоны на андроиде по дизайну в разы лучше айфонов, это фактТы же понимаешь, что не любой андроид это самсунг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6572 23 сентября 2013 Поцаны, а если бы вам на выбор дали бы два телефона, один ваш любимый, который вы юзаете ежедневно с теми же заявленными тех. характеристиками, а другой супер пупер уберхардкорный аппарат, который не лагает ваще никогда, но он в форме пениса, такой прямо с волосами, ну и на выбор были 2 модели, обрезанный и нет. че бы вы выбрали?Норм так. Очередной перл от эплоюзера.или допустим пойдешь ты гриндер выбирать телевизор. будет у тебя на выбор самс, допустим, добротный и телевизор в форме вагины, но с ебической матрицей ультра разрешением 3D и еще куча всякой хуйни, че возьмешь?будет ли какая нибудь экосистема между телефоном-пенисом и телевизором-вагиной?и есть ли яйца у телефона пениса? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6573 23 сентября 2013 Поцаны, а если бы вам на выбор дали бы два телефона, один ваш любимый, который вы юзаете ежедневно с теми же заявленными тех. характеристиками, а другой супер пупер уберхардкорный аппарат, который не лагает ваще никогда, но он в форме пениса, такой прямо с волосами, ну и на выбор были 2 модели, обрезанный и нет. че бы вы выбрали?Норм так. Очередной перл от эплоюзера.или допустим пойдешь ты гриндер выбирать телевизор. будет у тебя на выбор самс, допустим, добротный и телевизор в форме вагины, но с ебической матрицей ультра разрешением 3D и еще куча всякой хуйни, че возьмешь?Яркий пример того, что не надо жрать стероиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6574 23 сентября 2013 Ну телефоны на андроиде по дизайну в разы лучше айфонов, это фактты тралл пиздец. как это может быть фактом, если это твое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6575 23 сентября 2013 Про однозадачность в голасоТравите еще, блин я раньше не вчитывался в тему, зря, я столько эпичных долбоебов пропустилВсегда открываю этот топан почитать, он охуеннен. Правда писать мне тут нечего ибо у меня древний кнопочный агрегат, я же не технораб Яркий пример не технораба. Молодец, парень! А вы, ребята, в пещерах живёте и на оленей охотитесь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6576 23 сентября 2013 Поцаны, а если бы вам на выбор дали бы два телефона, один ваш любимый, который вы юзаете ежедневно с теми же заявленными тех. характеристиками, а другой супер пупер уберхардкорный аппарат, который не лагает ваще никогда, но он в форме пениса, такой прямо с волосами, ну и на выбор были 2 модели, обрезанный и нет. че бы вы выбрали?Норм так. Очередной перл от эплоюзера.или допустим пойдешь ты гриндер выбирать телевизор. будет у тебя на выбор самс, допустим, добротный и телевизор в форме вагины, но с ебической матрицей ультра разрешением 3D и еще куча всякой хуйни, че возьмешь?будет ли какая нибудь экосистема между телефоном-пенисом и телевизором-вагиной?и есть ли яйца у телефона пениса?есть конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6577 23 сентября 2013 арт-мейт отбитый или мне показалось?ну вот серьёзно, к чему тут вообще твои инвалидные сравнения? у аппаратов на андроиде (у большинства) вполне достойный дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6578 23 сентября 2013 хахаха блять. Похуй на дизайн, у большинства аппаратов на андроиде есть HD и возможность вставлять флешки. хахаха блять. Похуй на дизайн, у большинства аппаратов на андроиде есть HD и возможность вставлять флешки. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6579 23 сентября 2013 (изменено) арт-мейт отбитый или мне показалось?ну вот серьёзно, к чему тут вообще твои инвалидные сравнения? у аппаратов на андроиде (у большинства) вполне достойный дизайнты не понял, я и не спорю что кому-то нравится. я про дело вкуса, многим просто все равно на производительность, за которую вы тут трете уже которую страницу, многие аппарат выбирают просто по внешнему виду, дизайну иконок и т.д.вот я и спрашивал, если вам так вперлась эта производительность, то пожертвуете ли вы внешним видом ради нее? Изменено 23 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6580 23 сентября 2013 Ну телефоны на андроиде по дизайну в разы лучше айфонов, это фактТы же понимаешь, что не любой андроид это самсунг?Когда работал разрабом под ведроид, у меня на тесты лежала моторолка, она классная была по дизайну и по производительности, был еще галакси таб , но я пр него даже говорить не хочуТак вот почти 90 процентов на ведроиде телефонов клепаются для массмаркета в странах третьего мира, поэтому им нахуй не надо задумываться над каждой деталью их детищНу давайте скажите, что я неправТолько не картофельный барон пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение