obozhe #6701 25 сентября 2013 не, ну скажем телефоны начнут кофе варить, вы скажете нихуя инновационного, кофеварки есть везде так что вы ждете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6702 25 сентября 2013 Ну самое вероятное - новая технология аккумов. Это просто очень близко, а еще дохуя чего можно придумать, о чем сейчас не догадываемся даже. Это ты вообще какой-то бред спизданул, что все придумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6703 25 сентября 2013 я вашей логике следую, все, что не появилось в ифоне - все уже давно придумано и нихуя не инновационноа про аккум вы опять будете кукарекать, что он давно придуман, а в эпл просто довели до ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6704 25 сентября 2013 голограммы, умные системы на базе телефона(глобальное внедрение) и интеграция гаджетов Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6705 25 сентября 2013 умные дома уже есть, голограммы - пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6706 25 сентября 2013 я вашей логике следую, все, что не появилось в ифоне - все уже давно придумано и нихуя не инновационноа про аккум вы опять будете кукарекать, что он давно придуман, а в эпл просто довели до умаЯ имел в виду новую технологию аккумуляторов, а не добавку 50мач в литий-ионные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6707 25 сентября 2013 голограммы, умные системы на базе телефона(глобальное внедрение) и интеграция гаджетовможешь уточнить что ты имеешь ввиду под каждым из названых тобой пунктов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6708 25 сентября 2013 (изменено) ты знаешь что такое глобально?и чем отличается голограмма от проэкции "расширеное" 3д изображение"умный" дом, офис, машина. от кофеварки на работе до сигнализации дома различные датчики(подкожные чипы) те же очки, часы "телефоном" все меньше пользуются, сейчас это идентификатор личности Изменено 25 сентября 2013 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6709 25 сентября 2013 как раз голограммы меня мало интересут меня больше интересует что именно за умные системы и особенно в каком виде интеграция гаджетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6710 25 сентября 2013 умные дома уже есть, голограммы - пожалуйстаЭто проекция, а не голограмма же. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6711 25 сентября 2013 наверное, вы правы но все равно, уверен где-то есть, лень заморачиваться, искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6712 25 сентября 2013 Да, согласен, где-то есть офк, но это на практике вообще не юзабельно и никому не нужно. Да и дорого в первую очередь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6713 25 сентября 2013 я вашей логике следую, все, что не появилось в ифоне - все уже давно придумано и нихуя не инновационноа про аккум вы опять будете кукарекать, что он давно придуман, а в эпл просто довели до умаЯ имел в виду новую технологию аккумуляторов, а не добавку 50мач в литий-ионные.Проблема в том, что литий это оптимальный элемент. И лучше него в аккумуляторах ничего быть не может, так как он первый щелочной метал. Вся революция ли-ионок - это оптимальный подбор и технология производства материала анода, соединение в решетке которого будут ионы лития. Это по-помоему даже в школах рассказывали. Но только технологии производства таких анодов дороже, что отразится на цене аппарата. А если говорить про революцию инноваций, то придется впринципе отказаться от того как мы понимаем принцип работы аккумуляторов сейчас, если хотим действительно что-то совершенно новое. Вот только второй вариант менее вероятен в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6714 25 сентября 2013 ну лол. у нас про голограффию на квантовой оптике в универе рассказовали. погуглите в интернетах голография. можно даже на википедии.в любом случае про то, что не будет нихуя нового - неправда я вашей логике следую, все, что не появилось в ифоне - все уже давно придумано и нихуя не инновационноа про аккум вы опять будете кукарекать, что он давно придуман, а в эпл просто довели до умаЯ имел в виду новую технологию аккумуляторов, а не добавку 50мач в литий-ионные.Проблема в том, что литий это оптимальный элемент. И лучше него в аккумуляторах ничего быть не может, так как он первый щелочной метал. Вся революция ли-ионок - это оптимальный подбор и технология производства материала анода, соединение в решетке которого будут ионы лития. Это по-помоему даже в школах рассказывали. Но только технологии производства таких анодов дороже, что отразится на цене аппарата.А если говорить про революцию инноваций, то придется впринципе отказаться от того как мы понимаем принцип работы аккумуляторов сейчас, если хотим действительно что-то совершенно новое.Вот только второй вариант менее вероятен в ближайшее время.так же когда-то про уголь говорили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6715 25 сентября 2013 Есть газовые аккумуляторы - дорогие и одноразовые, но зато с чудовищной емкостью Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6716 25 сентября 2013 Всё хуйня. Различных источников энергии сейчас дохуя и больше. Тут вопрос опять же в цене, удобстве и практичности. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6717 25 сентября 2013 Источник энергии и аккумулятор это разные понятия. так же когда-то про уголь говориличто говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6718 25 сентября 2013 (изменено) Всё хуйня. Различных источников энергии сейчас дохуя и больше. Тут вопрос опять же в цене, удобстве и практичности.золотые слова суть инновационных технологий в том, чтобы они были удобнее - зачем супер-охуенная батарейка если она будет большая? зачем маленькая и очень пиздатая батарейка если "обычный" телефон с ней будет стоить как пару машин? +ещё стопорящим фактором может быть сложное производство, небольший срок жизни или скажем ограниченость ресурсов для её производства + неперерабатываемость старых Изменено 25 сентября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6719 25 сентября 2013 Блядь, вы ебанутые. Вы утверждаете, что то что сейчас есть лучшее и лучше нет. НУ САМО СОЮОЙ ЮЛЯДЬ ПОТОМУ И НУЖНА ИННОВАЦИЯ, ЧТО-ТО ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.НИХУЯ Я ПРИГОРЕЛ С ЭТОЙ ТУПОСТИ, ТАЩИТЕ ГИФКУ ВИЗЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6720 25 сентября 2013 Блядь, вы ебанутые. Вы утверждаете, что то что сейчас есть лучшее и лучше нет. НУ САМО СОЮОЙ ЮЛЯДЬ ПОТОМУ И НУЖНА ИННОВАЦИЯ, ЧТО-ТО ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.НИХУЯ Я ПРИГОРЕЛ С ЭТОЙ ТУПОСТИ, ТАЩИТЕ ГИФКУ ВИЗЫ. ну типа всегда можно потеоретизировать немногопочему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение