Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

не, ну скажем телефоны начнут кофе варить, вы скажете нихуя инновационного, кофеварки есть везде :clown: так что вы ждете?

Поделиться сообщением

Ну самое вероятное - новая технология аккумов. Это просто очень близко, а еще дохуя чего можно придумать, о чем сейчас не догадываемся даже. Это ты вообще какой-то бред спизданул, что все придумано.

Поделиться сообщением

я вашей логике следую, все, что не появилось в ифоне - все уже давно придумано и нихуя не инновационно

а про аккум вы опять будете кукарекать, что он давно придуман, а в эпл просто довели до ума

Поделиться сообщением

голограммы, умные системы на базе телефона(глобальное внедрение) и интеграция гаджетов

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

умные дома уже есть, голограммы - пожалуйста

1326190516_iphone-21.jpg

Поделиться сообщением

я вашей логике следую, все, что не появилось в ифоне - все уже давно придумано и нихуя не инновационно

а про аккум вы опять будете кукарекать, что он давно придуман, а в эпл просто довели до ума

Я имел в виду новую технологию аккумуляторов, а не добавку 50мач в литий-ионные.

Поделиться сообщением

голограммы, умные системы на базе телефона(глобальное внедрение) и интеграция гаджетов

можешь уточнить что ты имеешь ввиду под каждым из названых тобой пунктов?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты знаешь что такое глобально?

и чем отличается голограмма от проэкции

"расширеное" 3д изображение

"умный" дом, офис, машина. от кофеварки на работе до сигнализации дома

различные датчики(подкожные чипы) те же очки, часы

"телефоном" все меньше пользуются, сейчас это идентификатор личности

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

как раз голограммы меня мало интересут

меня больше интересует что именно за умные системы и особенно в каком виде интеграция гаджетов?

Поделиться сообщением

умные дома уже есть, голограммы - пожалуйста

1326190516_iphone-21.jpg

Это проекция, а не голограмма же.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

наверное, вы правы :clown:

но все равно, уверен где-то есть, лень заморачиваться, искать

Поделиться сообщением

Да, согласен, где-то есть офк, но это на практике вообще не юзабельно и никому не нужно. Да и дорого в первую очередь.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я имел в виду новую технологию аккумуляторов, а не добавку 50мач в литий-ионные.

Проблема в том, что литий это оптимальный элемент. И лучше него в аккумуляторах ничего быть не может, так как он первый щелочной метал. Вся революция ли-ионок - это оптимальный подбор и технология производства материала анода, соединение в решетке которого будут ионы лития. Это по-помоему даже в школах рассказывали. Но только технологии производства таких анодов дороже, что отразится на цене аппарата.

А если говорить про революцию инноваций, то придется впринципе отказаться от того как мы понимаем принцип работы аккумуляторов сейчас, если хотим действительно что-то совершенно новое.

Вот только второй вариант менее вероятен в ближайшее время.

Поделиться сообщением

ну лол. у нас про голограффию на квантовой оптике в универе рассказовали. погуглите в интернетах голография. можно даже на википедии.

в любом случае про то, что не будет нихуя нового - неправда

Проблема в том, что литий это оптимальный элемент. И лучше него в аккумуляторах ничего быть не может, так как он первый щелочной метал. Вся революция ли-ионок - это оптимальный подбор и технология производства материала анода, соединение в решетке которого будут ионы лития. Это по-помоему даже в школах рассказывали. Но только технологии производства таких анодов дороже, что отразится на цене аппарата.

А если говорить про революцию инноваций, то придется впринципе отказаться от того как мы понимаем принцип работы аккумуляторов сейчас, если хотим действительно что-то совершенно новое.

Вот только второй вариант менее вероятен в ближайшее время.

так же когда-то про уголь говорили

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть газовые аккумуляторы - дорогие и одноразовые, но зато с чудовищной емкостью

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Всё хуйня. Различных источников энергии сейчас дохуя и больше. Тут вопрос опять же в цене, удобстве и практичности.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Источник энергии и аккумулятор это разные понятия.

так же когда-то про уголь говорили

что говорили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё хуйня. Различных источников энергии сейчас дохуя и больше. Тут вопрос опять же в цене, удобстве и практичности.

золотые слова

суть инновационных технологий в том, чтобы они были удобнее - зачем супер-охуенная батарейка если она будет большая? зачем маленькая и очень пиздатая батарейка если "обычный" телефон с ней будет стоить как пару машин? +ещё стопорящим фактором может быть сложное производство, небольший срок жизни или скажем ограниченость ресурсов для её производства + неперерабатываемость старых

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Блядь, вы ебанутые. Вы утверждаете, что то что сейчас есть лучшее и лучше нет. НУ САМО СОЮОЙ ЮЛЯДЬ ПОТОМУ И НУЖНА ИННОВАЦИЯ, ЧТО-ТО ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

НИХУЯ Я ПРИГОРЕЛ С ЭТОЙ ТУПОСТИ, ТАЩИТЕ ГИФКУ ВИЗЫ.

Поделиться сообщением

Блядь, вы ебанутые. Вы утверждаете, что то что сейчас есть лучшее и лучше нет. НУ САМО СОЮОЙ ЮЛЯДЬ ПОТОМУ И НУЖНА ИННОВАЦИЯ, ЧТО-ТО ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

НИХУЯ Я ПРИГОРЕЛ С ЭТОЙ ТУПОСТИ, ТАЩИТЕ ГИФКУ ВИЗЫ.

1363188307_379871728.gif

ну типа всегда можно потеоретизировать немного

почему нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...