Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Опять сказки от яблочных дрочил про нищебродство.

Вот что точно не меняется.

Только вот есть одна деталь, которую они сами выдумали. Например, про неебические заработки того лошары. Тупо инфа с неба.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот после этого мне будут рассказывать, что все бизнес пользователи адекватные люди? Это пиздец каким надо быть отбитым, чтобы заплатить 10 штук, чтобы просто не ждать месяц. Причём не любимой компании за эмоции, которая она им принесла, а сраному барыге, который наверняка покупал его в расчёте продать подороже.

Знаешь, некоторые бизнес пользователи покупают и бэнтли мульсан за 20 000 000

Молчу уже про бугатти...

Нет времени объяснять - у тебя дауния

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Опять сказки от яблочных дрочил про нищебродство.

Вот что точно не меняется.

Только вот есть одна деталь, которую они сами выдумали. Например, про неебические заработки того лошары. Тупо инфа с неба.

О5 бред. Никто тут про откуда у него деньги до тебя и не думал, так как всем пофиг ибо это его деньги.

Поделиться сообщением

вот бы двапой сделал скрипт, чтобы посты хуесосов с маской хуесоса на аватаре не показывались

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Просто ответь, откуда ты взял инфу, что он не сидит на шее у своих предков и что он свои собственные деньги отдал за него? Соски крота чётко написал, что он зарабатывает в десятки раз больше меня?

Я пишу вполне конкретно, что он мог подождать месяц и на эти деньги купить себе и золотой айфон, и по одному девайсу от эпл в придачу. Но как же он мог ходить с белым или чёрным, или ещё хуже с предыдущим айфоном ещё месяц? Его яблочные братья ему бы не простили.

Вы же переводите стрелки, а не пытаетесь объяснить, почему вы считаете его поведение полностью адекватным и нормальным. Это сродни дешёвому сливу. Плюс ко всему выдумываете на ходу какие-то очень прохладные факты.

Ну это слив, ничего более. Самый что ни на есть очевидный.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Картошечник заовнил сектантов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если человек стоит за серийной вещью в очереди неделю или покупает эту вещь по цене в десять раз превышающей ее стоимость (даже 15) - то очевидно, что он болен. и ваше кукареканье о том, что у него есть деньги, чтобы это позволить - это лишь кукареканье

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и такая хуйня происходит разве что в магазинах эппл или же когда в какой-то город рашки привозят какую-то исцеляющую икону. людя блядь в очередь за этой хуйней выстраиваются.

а вы еще будете говорить, что это не культ.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если человек стоит за серийной вещью в очереди неделю или покупает эту вещь по цене в десять раз превышающей ее стоимость (даже 15) - то очевидно, что он болен. и ваше кукареканье о том, что у него есть деньги, чтобы это позволить - это лишь кукареканье

я это пытался вдолбить сигме когда он затирал про айпад 128 гб, но видимо для таких как он это тупо бесполезно

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, когда уже бизнес пользователи окончательно осознают, что сцаный стереотип про то, что эпл покупают только богатые люди, а остальное всё для нищебродов - полный бред, высосанный из хуя покойного стиви джобса?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ты не прав

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ты не прав

он как раз прав

Поделиться сообщением

Ты не прав

он как раз прав

Ну хуй знает. Человеку нравится, он хочет, есть возможность - так в чем проблема купить вещь? И похуй, что она в 15 раз дороже?

Люди чего только не покупают на аукционов. Даже воздух в банке

Поделиться сообщением

Вот именно кретины как раз и покупают воздух в банке :lol: :lol: :lol:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ты не прав

он как раз прав

Ну хуй знает. Человеку нравится, он хочет, есть возможность - так в чем проблема купить вещь? И похуй, что она в 15 раз дороже?

поупать можно многое

покупать золотой айфон из-за того что офф партии позакнчивались один из тех симптомов которые диагностируют клиническое уебанство

Поделиться сообщением

Ты не прав

он как раз прав

поупать можно многое

покупать золотой айфон из-за того что офф партии позакнчивались один из тех симптомов которые диагностируют клиническое уебанство

Ну может быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой бля даже смешно читать. Соски привел ситуацию, в пример того, что каждый тратит деньги как хочет. Вывод о том что он тратит нереальные деньги на айфон у барыг напрашивается сам собой - деньги у него есть. А откуда - это ни тебя, ни меня интересовать не должно, если только это не из налогов которые ты платишь. А если это ему предки дали, или он страховую поимел или честно заработал - и самое главное, как человек их тратит, это то что тебя не касается вообще. Как показывает жизнь, чужие деньги считают те, кто свои не умеет.

Бтв, пример сосков жизненный. Когда я покупаю молоко в бутылке, потому что мне его удобней пить к примеру (закрыть можно там и тд), а рядом стоят женщины советующие мне сэкономить ¢10 и купить в пакете, то вот это действительно раздражает. Простите, а вам какая в жопу разница?

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...