gr1nder #6761 25 сентября 2013 Опять сказки от яблочных дрочил про нищебродство. Вот что точно не меняется. Только вот есть одна деталь, которую они сами выдумали. Например, про неебические заработки того лошары. Тупо инфа с неба. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6762 25 сентября 2013 (изменено) http://biz.liga.net/...y-za-10-tys.htmВот после этого мне будут рассказывать, что все бизнес пользователи адекватные люди? Это пиздец каким надо быть отбитым, чтобы заплатить 10 штук, чтобы просто не ждать месяц. Причём не любимой компании за эмоции, которая она им принесла, а сраному барыге, который наверняка покупал его в расчёте продать подороже.Знаешь, некоторые бизнес пользователи покупают и бэнтли мульсан за 20 000 000Молчу уже про бугатти...Нет времени объяснять - у тебя дауния Изменено 25 сентября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6763 25 сентября 2013 Опять сказки от яблочных дрочил про нищебродство. Вот что точно не меняется. Только вот есть одна деталь, которую они сами выдумали. Например, про неебические заработки того лошары. Тупо инфа с неба.О5 бред. Никто тут про откуда у него деньги до тебя и не думал, так как всем пофиг ибо это его деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6764 25 сентября 2013 вот бы двапой сделал скрипт, чтобы посты хуесосов с маской хуесоса на аватаре не показывались Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6765 25 сентября 2013 а блеклист для кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6766 25 сентября 2013 Просто ответь, откуда ты взял инфу, что он не сидит на шее у своих предков и что он свои собственные деньги отдал за него? Соски крота чётко написал, что он зарабатывает в десятки раз больше меня? Я пишу вполне конкретно, что он мог подождать месяц и на эти деньги купить себе и золотой айфон, и по одному девайсу от эпл в придачу. Но как же он мог ходить с белым или чёрным, или ещё хуже с предыдущим айфоном ещё месяц? Его яблочные братья ему бы не простили. Вы же переводите стрелки, а не пытаетесь объяснить, почему вы считаете его поведение полностью адекватным и нормальным. Это сродни дешёвому сливу. Плюс ко всему выдумываете на ходу какие-то очень прохладные факты. Ну это слив, ничего более. Самый что ни на есть очевидный. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6767 25 сентября 2013 Картошечник заовнил сектантов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6768 25 сентября 2013 если человек стоит за серийной вещью в очереди неделю или покупает эту вещь по цене в десять раз превышающей ее стоимость (даже 15) - то очевидно, что он болен. и ваше кукареканье о том, что у него есть деньги, чтобы это позволить - это лишь кукареканье Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6769 25 сентября 2013 каждый дрочит, как он хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6770 25 сентября 2013 ну и такая хуйня происходит разве что в магазинах эппл или же когда в какой-то город рашки привозят какую-то исцеляющую икону. людя блядь в очередь за этой хуйней выстраиваются.а вы еще будете говорить, что это не культ. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6771 25 сентября 2013 если человек стоит за серийной вещью в очереди неделю или покупает эту вещь по цене в десять раз превышающей ее стоимость (даже 15) - то очевидно, что он болен. и ваше кукареканье о том, что у него есть деньги, чтобы это позволить - это лишь кукареканьея это пытался вдолбить сигме когда он затирал про айпад 128 гб, но видимо для таких как он это тупо бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6772 25 сентября 2013 Я вот не понимаю, когда уже бизнес пользователи окончательно осознают, что сцаный стереотип про то, что эпл покупают только богатые люди, а остальное всё для нищебродов - полный бред, высосанный из хуя покойного стиви джобса? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6773 25 сентября 2013 культ, кто возражает?ток все люди разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6774 25 сентября 2013 если человек стоит за серийной вещью в очереди неделю или покупает эту вещь по цене в десять раз превышающей ее стоимость (даже 15) - то очевидно, что он болен. и ваше кукареканье о том, что у него есть деньги, чтобы это позволить - это лишь кукареканьеТы не прав Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6775 25 сентября 2013 если человек стоит за серийной вещью в очереди неделю или покупает эту вещь по цене в десять раз превышающей ее стоимость (даже 15) - то очевидно, что он болен. и ваше кукареканье о том, что у него есть деньги, чтобы это позволить - это лишь кукареканьеТы не правон как раз прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6776 25 сентября 2013 если человек стоит за серийной вещью в очереди неделю или покупает эту вещь по цене в десять раз превышающей ее стоимость (даже 15) - то очевидно, что он болен. и ваше кукареканье о том, что у него есть деньги, чтобы это позволить - это лишь кукареканьеТы не правон как раз правНу хуй знает. Человеку нравится, он хочет, есть возможность - так в чем проблема купить вещь? И похуй, что она в 15 раз дороже?Люди чего только не покупают на аукционов. Даже воздух в банке Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6777 25 сентября 2013 Вот именно кретины как раз и покупают воздух в банке :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6778 25 сентября 2013 если человек стоит за серийной вещью в очереди неделю или покупает эту вещь по цене в десять раз превышающей ее стоимость (даже 15) - то очевидно, что он болен. и ваше кукареканье о том, что у него есть деньги, чтобы это позволить - это лишь кукареканьеТы не правон как раз правНу хуй знает. Человеку нравится, он хочет, есть возможность - так в чем проблема купить вещь? И похуй, что она в 15 раз дороже?Люди чего только не покупают на аукционов. Даже воздух в банкепоупать можно многоепокупать золотой айфон из-за того что офф партии позакнчивались один из тех симптомов которые диагностируют клиническое уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6779 25 сентября 2013 если человек стоит за серийной вещью в очереди неделю или покупает эту вещь по цене в десять раз превышающей ее стоимость (даже 15) - то очевидно, что он болен. и ваше кукареканье о том, что у него есть деньги, чтобы это позволить - это лишь кукареканьеТы не правон как раз правНу хуй знает. Человеку нравится, он хочет, есть возможность - так в чем проблема купить вещь? И похуй, что она в 15 раз дороже?Люди чего только не покупают на аукционов. Даже воздух в банкепоупать можно многоепокупать золотой айфон из-за того что офф партии позакнчивались один из тех симптомов которые диагностируют клиническое уебанствоНу может быть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6780 25 сентября 2013 (изменено) Ой бля даже смешно читать. Соски привел ситуацию, в пример того, что каждый тратит деньги как хочет. Вывод о том что он тратит нереальные деньги на айфон у барыг напрашивается сам собой - деньги у него есть. А откуда - это ни тебя, ни меня интересовать не должно, если только это не из налогов которые ты платишь. А если это ему предки дали, или он страховую поимел или честно заработал - и самое главное, как человек их тратит, это то что тебя не касается вообще. Как показывает жизнь, чужие деньги считают те, кто свои не умеет. Бтв, пример сосков жизненный. Когда я покупаю молоко в бутылке, потому что мне его удобней пить к примеру (закрыть можно там и тд), а рядом стоят женщины советующие мне сэкономить ¢10 и купить в пакете, то вот это действительно раздражает. Простите, а вам какая в жопу разница? Изменено 25 сентября 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение