Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Чекатило насиловал и убивал девушек. ЭТО ЕГО ЖЕЛАНИЕ! Он так хочет, и не потому что он не адекват.

Парируй.

Он нарушал права других людей. Либерализм в действии. Отпарировал.

Покупка айфона за х10 ничьих прав не нарушает.

Верно. Признаю, зафэйлил :zloy:

Просто я к тому, что действительно богатые люди знают, куда вкладывают деньги (арабы и русские не в счёт, они по дефолту отбитые в основном). Объяснил я это уже ранее. Айфон - не самое выгодное вложение 10к так или иначе.

>Действительно богатые люди

>Вложение 10к.

Поделиться сообщением

Гость juse

у любой вещи есть своя себестоимость

для тебя 100 рублей большие деньги? ты богат относительно этой суммы? думаю да

однако ты будешь ли покупать хлеб за 100 рублей? :petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

Чекатило насиловал и убивал девушек. ЭТО ЕГО ЖЕЛАНИЕ! Он так хочет, и не потому что он не адекват.

Парируй.

Просто я к тому, что действительно богатые люди знают, куда вкладывают деньги (арабы и русские не в счёт, они по дефолту отбитые в основном). Объяснил я это уже ранее. Айфон - не самое выгодное вложение 10к так или иначе.

Все верно. Это менталитет. Если отойти от этого чувака, и представить верхушку западного общества и восточного. В Европе штатах оценят инвестиции, ака я "вложил там в стартап, купил акций, недвижимость и так далее". Его поймут. Ступень "признание" в пирамиде Маслоу. А в Рашке и ОАЭ признание это приехать на золотой х6 в компанию к таким же ребятам, золотой айфон. Просто одни люди считают деньги назавтра (и это не хорошо и не плохо), а другие тратят их сегодня. Первые не поймут вторых, а вторые первых. И это не значит что кто-то поступает правильно, а кто-то нет. Они поступают по-разному.

Поделиться сообщением

Парируй.

>Действительно богатые люди

>Вложение 10к.

http://planeta.by/article/265

Рекомендую к прочтению.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Истинно богатые люди не будут понтоваться своим богатством.

:petro: пиздец высер

ну на билла гейтса посмотри

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тратить деньги сегодня - хуёвая затея

европа и сша пережили огромное кол-во кризисов и проблем, их жизнь чему-то учит

пока богатый человек не станет бывшим богатым человеком - он не начнёт думать о завтра, т.к. у него перед глазами будет сегодня где он больше не тот кем мо быть вчера

а тратя деньги на айфоны и золотые Х6 он о "таком" сегодня не подумал

Поделиться сообщением

Гость juse

а теперь на других миллиардеров посмотри :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блядь, вот тут я на стороне сигмы. Я хз, че вы доебались и несете опять какой-то бред. Вы понимаете, что есть богатые люди? Не обеспеченные, как в швейцарии или еще где, а именно богатые. Может у него у дочки там день рождения и он поручил подарить ей золотой айфон. Я сильно сомневаюсь, что там сам будущий владелец сидел и делал ставки на ебей. Какая разница, сколько он стоит если у дочки завтра, допустим, праздник, что ему надо было постоять неделю в очереди и купить в 10 раз дешевле телефон и подарить через неделю?

К тому же об этом говорит цена. Кто-нибудь нашел этот лот уже? Я сомневаюсь, что там торги шли до 10к, они были может в районе 2 тысяч и потом этот покупатель пришел и ебанул 10к сходу, просто чтобы точно победить и голова больше об этом не болела.

очень маловероятно.

богатый чувак дарит дочке на день рождения айфон? какой-то нищенский подарок.

в зависимости от возраста дочки это будет какой-нибудь ахуенный пони или мазератти.

ну на крайняк тот же айфон, только отделанный золотом и алмазами, а не желтой красской

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а теперь на других миллиардеров посмотри :avtorklif:

ну за такой хуйней замечены в основном русские миллиардеры и арабские шейхи.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я просто не в курсе рашкинских цен. У нас самый дорогой хлеб стоит около 1.5 баксов. Дороже тупо нет. Ну есть, но в частных пекарнях, которые далековаты от моего дома и я не вижу смысла палить топливо и ехать туда за одним несчастным хлебом. И его вкусовые качества меня полностью устраивают. Суть хлеба - поесть и насытиться, но в то же время получить максимальное удовольствие от его употребления. Если же мне тот же самый хлеб кто-то будет предлагать купить за 15 баксов, потому что его следующую неделю не будет в магазине, я пошлю этого долбаёба нахуй. И лучше обойдусь как-нибудь без хлеба. Потому что это деньги на ветер и кормёжка не хлебозавода, который вложил труд в его создание, конченого барыги.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Я просто не в курсе рашкинских цен. У нас самый дорогой хлеб стоит около 1.5 баксов. Дороже тупо нет. Ну есть, но в частных пекарнях, которые далековаты от моего дома и я не вижу смысла палить топливо и ехать туда за одним несчастным хлебом. И его вкусовые качества меня полностью устраивают. Суть хлеба - поесть и насытиться, но в то же время получить максимальное удовольствие от его употребления. Если же мне тот же самый хлеб кто-то будет предлагать купить за 15 баксов, потому что его следующую неделю не будет в магазине, я пошлю этого долбаёба нахуй. И лучше обойдусь как-нибудь без хлеба. Потому что это деньги на ветер и кормёжка не хлебозавода, который вложил труд в его создание, конченого барыги.

я не тебе отвечал. а b1py

Поделиться сообщением

http://planeta.by/article/265

Рекомендую к прочтению.

отличная статья, спасибо!

Выписываю этот журнал. Очень качественное издание как по формату, так и по содержательности.

http://planeta.by/article/930 Вот ещё одна, не холивара ради, но в принципе по теме.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Топовый зашквар. Просто пиздец.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Вот это топик, в последнее время он просто божественнен.

Поделиться сообщением

Ну коробочка с плюшками кстати пиздатая.

Но сам факт блять, что он золотой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

золотой Ифон ещё не запатентован, так что можно выпускать

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...