b1p #6821 26 сентября 2013 Чекатило насиловал и убивал девушек. ЭТО ЕГО ЖЕЛАНИЕ! Он так хочет, и не потому что он не адекват.Парируй.Он нарушал права других людей. Либерализм в действии. Отпарировал.Покупка айфона за х10 ничьих прав не нарушает.Верно. Признаю, зафэйлил Просто я к тому, что действительно богатые люди знают, куда вкладывают деньги (арабы и русские не в счёт, они по дефолту отбитые в основном). Объяснил я это уже ранее. Айфон - не самое выгодное вложение 10к так или иначе.>Действительно богатые люди>Вложение 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6822 26 сентября 2013 у любой вещи есть своя себестоимостьдля тебя 100 рублей большие деньги? ты богат относительно этой суммы? думаю даоднако ты будешь ли покупать хлеб за 100 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6823 26 сентября 2013 Чекатило насиловал и убивал девушек. ЭТО ЕГО ЖЕЛАНИЕ! Он так хочет, и не потому что он не адекват.Парируй.Он нарушал права других людей. Либерализм в действии. Отпарировал.Покупка айфона за х10 ничьих прав не нарушает.Верно. Признаю, зафэйлил Просто я к тому, что действительно богатые люди знают, куда вкладывают деньги (арабы и русские не в счёт, они по дефолту отбитые в основном). Объяснил я это уже ранее. Айфон - не самое выгодное вложение 10к так или иначе.Все верно. Это менталитет. Если отойти от этого чувака, и представить верхушку западного общества и восточного. В Европе штатах оценят инвестиции, ака я "вложил там в стартап, купил акций, недвижимость и так далее". Его поймут. Ступень "признание" в пирамиде Маслоу. А в Рашке и ОАЭ признание это приехать на золотой х6 в компанию к таким же ребятам, золотой айфон. Просто одни люди считают деньги назавтра (и это не хорошо и не плохо), а другие тратят их сегодня. Первые не поймут вторых, а вторые первых. И это не значит что кто-то поступает правильно, а кто-то нет. Они поступают по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6824 26 сентября 2013 Чекатило насиловал и убивал девушек. ЭТО ЕГО ЖЕЛАНИЕ! Он так хочет, и не потому что он не адекват.Парируй.Он нарушал права других людей. Либерализм в действии. Отпарировал.Покупка айфона за х10 ничьих прав не нарушает.Верно. Признаю, зафэйлил Просто я к тому, что действительно богатые люди знают, куда вкладывают деньги (арабы и русские не в счёт, они по дефолту отбитые в основном). Объяснил я это уже ранее. Айфон - не самое выгодное вложение 10к так или иначе.>Действительно богатые люди>Вложение 10к.http://planeta.by/article/265Рекомендую к прочтению. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6825 26 сентября 2013 Истинно богатые люди не будут понтоваться своим богатством. пиздец высерну на билла гейтса посмотри Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6826 26 сентября 2013 тратить деньги сегодня - хуёвая затея европа и сша пережили огромное кол-во кризисов и проблем, их жизнь чему-то учитпока богатый человек не станет бывшим богатым человеком - он не начнёт думать о завтра, т.к. у него перед глазами будет сегодня где он больше не тот кем мо быть вчераа тратя деньги на айфоны и золотые Х6 он о "таком" сегодня не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6827 26 сентября 2013 а теперь на других миллиардеров посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6828 26 сентября 2013 Блядь, вот тут я на стороне сигмы. Я хз, че вы доебались и несете опять какой-то бред. Вы понимаете, что есть богатые люди? Не обеспеченные, как в швейцарии или еще где, а именно богатые. Может у него у дочки там день рождения и он поручил подарить ей золотой айфон. Я сильно сомневаюсь, что там сам будущий владелец сидел и делал ставки на ебей. Какая разница, сколько он стоит если у дочки завтра, допустим, праздник, что ему надо было постоять неделю в очереди и купить в 10 раз дешевле телефон и подарить через неделю? К тому же об этом говорит цена. Кто-нибудь нашел этот лот уже? Я сомневаюсь, что там торги шли до 10к, они были может в районе 2 тысяч и потом этот покупатель пришел и ебанул 10к сходу, просто чтобы точно победить и голова больше об этом не болела.очень маловероятно.богатый чувак дарит дочке на день рождения айфон? какой-то нищенский подарок.в зависимости от возраста дочки это будет какой-нибудь ахуенный пони или мазератти.ну на крайняк тот же айфон, только отделанный золотом и алмазами, а не желтой красской Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6829 26 сентября 2013 http://planeta.by/article/265Рекомендую к прочтению.отличная статья, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6830 26 сентября 2013 а теперь на других миллиардеров посмотри ну за такой хуйней замечены в основном русские миллиардеры и арабские шейхи. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6831 26 сентября 2013 у любой вещи есть своя себестоимостьдля тебя 100 рублей большие деньги? ты богат относительно этой суммы? думаю даоднако ты будешь ли покупать хлеб за 100 рублей? Я просто не в курсе рашкинских цен. У нас самый дорогой хлеб стоит около 1.5 баксов. Дороже тупо нет. Ну есть, но в частных пекарнях, которые далековаты от моего дома и я не вижу смысла палить топливо и ехать туда за одним несчастным хлебом. И его вкусовые качества меня полностью устраивают. Суть хлеба - поесть и насытиться, но в то же время получить максимальное удовольствие от его употребления. Если же мне тот же самый хлеб кто-то будет предлагать купить за 15 баксов, потому что его следующую неделю не будет в магазине, я пошлю этого долбаёба нахуй. И лучше обойдусь как-нибудь без хлеба. Потому что это деньги на ветер и кормёжка не хлебозавода, который вложил труд в его создание, конченого барыги. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6832 26 сентября 2013 у любой вещи есть своя себестоимостьдля тебя 100 рублей большие деньги? ты богат относительно этой суммы? думаю даоднако ты будешь ли покупать хлеб за 100 рублей? Я просто не в курсе рашкинских цен. У нас самый дорогой хлеб стоит около 1.5 баксов. Дороже тупо нет. Ну есть, но в частных пекарнях, которые далековаты от моего дома и я не вижу смысла палить топливо и ехать туда за одним несчастным хлебом. И его вкусовые качества меня полностью устраивают. Суть хлеба - поесть и насытиться, но в то же время получить максимальное удовольствие от его употребления. Если же мне тот же самый хлеб кто-то будет предлагать купить за 15 баксов, потому что его следующую неделю не будет в магазине, я пошлю этого долбаёба нахуй. И лучше обойдусь как-нибудь без хлеба. Потому что это деньги на ветер и кормёжка не хлебозавода, который вложил труд в его создание, конченого барыги.я не тебе отвечал. а b1py Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6833 26 сентября 2013 http://planeta.by/article/265Рекомендую к прочтению.отличная статья, спасибо!Выписываю этот журнал. Очень качественное издание как по формату, так и по содержательности. http://planeta.by/article/930 Вот ещё одна, не холивара ради, но в принципе по теме. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6834 26 сентября 2013 ИННОВАЦИИ БУДУЩЕГО - КАК ЗАВЕЩАЛ ДЖОБСhttp://4pda.ru/2013/09/25/116481/ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6835 26 сентября 2013 самсунг сука, что ты делаешь, прекрати :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6836 26 сентября 2013 Топовый зашквар. Просто пиздец. :avtorklif: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6838 26 сентября 2013 Вот это топик, в последнее время он просто божественнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6839 26 сентября 2013 Ну коробочка с плюшками кстати пиздатая. Но сам факт блять, что он золотой :avtorklif: :avtorklif: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #6840 26 сентября 2013 золотой Ифон ещё не запатентован, так что можно выпускать Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение