obozhe #7141 28 сентября 2013 Вот видос иос 7 на четверке (телефон вышедший 3 года назад) В некоторых местах анимация страдает, но в целом все нормально. Неужели по-твоему на пятерке хуже или так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7142 28 сентября 2013 Дада, примерно то же, только не такие долгие пролаги, чутка быстрее отлагивает. С открытием поиска особенно заметно, как и тут. В 1 раз после разблокировки очень заметно. Но в фотках там дикий пиздец начинается, если быстро листать и потом ждать остановки. Тупо жёсткие тормоза, останавливается рывками. Это не лаги?Да и заебало тут кому-то что-то доказывать. На удаление сигма спорить не хочет, джус споры на удаления с другими эвейдит. Так что пускай дальше кукарекают, петушки. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7143 28 сентября 2013 просто нет ничего удивительного что иос7 до первых патчей может лагать, при чём на любом девайтеособенно учитывая что они пол системы перелопатилинахуй об этом спорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7144 28 сентября 2013 просто нет ничего удивительного что иос7 до первых патчей может лагать, при чём на любом девайтеособенно учитывая что они пол системы перелопатилинахуй об этом спорить? Спорить не надо. А вот сигму удалить не мешало бы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7145 28 сентября 2013 он норм сидит в руке, он норм выглядит, он быстрее отлагивает. но тебе лишь бы поспорить Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7146 28 сентября 2013 Бля, ну как с вами разговаривать???Быстрее отлагивает и отсутствие лагов вообще - разные вещи. Они есть. Так? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7147 28 сентября 2013 повторю ещё разок: я нигде не писал, что он вообще не лагает. НО ПО СРАВНЕНИЮ С АНДРОИДОМ он "не лагает вообще" Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7148 28 сентября 2013 андроед за 5 лет тоже научился почти не лагать спасибо ядрам за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7149 28 сентября 2013 Летать? Посмотри видос и скажи, где там полёт. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7151 28 сентября 2013 (изменено) хуй знает о чем вы тут спорите, но есть инфа, что телефоны лагают только у рукожопых дегенератов с залупой вместо мозговпользовался как четвертым фоном, так и хайскрином, купленных у нариков в подворотне за 500 рублей - всё заебись работалопотратить час на настройку и сделать летающий аппарат может кто угодно, тем более с нынешним софтом "нажми одну кнопку" и миллионом гайдов в интернетахна дефолтных настройках что дройд, что айфон - дерьмина ебаная Изменено 28 сентября 2013 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7152 28 сентября 2013 ну так ты же говорил вроде как если до 6 по минску видео не будет - то удаляют тебя я не понимаю твоей агрессии. я поюзал разные смарты на андройде, очень много впринципе нормально, лагов нет но вот именно на айфоне, конкретно на 5 мне понравилось больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7153 28 сентября 2013 Я говорил. Жус не подтвердил, нагло игнорив. Пока он не согласится, я ничего вбрасывать не буду, чисто из принципа. Ещё раз говорю. лаги есть и там и там. И везде они незначительны. Задержка отклика это не лаг, а вот тормоза при остановке скролла фотографий - лаг. Всё рабодает в принципе хорошо, и андроид флагманы, и айфоны. Но лаги есть и там и там. Бесит просто пиздаболия говнарей, вроде сигмы, которые тут рассказывают сказки. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7154 28 сентября 2013 Я говорил. Жус не подтвердил, нагло игнорив. Пока он не согласится, я ничего вбрасывать не буду, чисто из принципа. Ещё раз говорю. лаги есть и там и там. И везде они незначительны. Задержка отклика это не лаг, а вот тормоза при остановке скролла фотографий - лаг. Всё рабодает в принципе хорошо, и андроид флагманы, и айфоны. Но лаги есть и там и там. Бесит просто пиздаболия говнарей, вроде сигмы, которые тут рассказывают сказки.Туши уже, ты ничего не докажешь никому. Единственный способ это встретиться лично и показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #7155 28 сентября 2013 а когда на ифоне будет HD? Через 5 лет хотя бы будет? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7156 28 сентября 2013 а когда на ифоне будет HD? Через 5 лет хотя бы будет?А 8 ядер когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7157 28 сентября 2013 Насчет лагов иос - сам видел не раз и на таче и на айфоне и на айпаде, больше всех лагает ифон, меньше всех ипад. Но по сравнению с лагами андройда это так, спайки обычные.Больше всех лагает ифон, меньше всех ипад? Это шутка? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7159 28 сентября 2013 Сегодня юзал пятерку, все так плавно и идеально. Хз о чем вы.А пятерка и не тормозит Сегодня юзал пятерку, все так плавно и идеально. Хз о чем вы.Казик, скажешь не единого пролага везде?Может ты хочешь на удаление поспорить?Какой же ты даунСкажи еще, что спотлайт лагает о, привет лунтикАга, здарова Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7160 28 сентября 2013 Лунтик, может ты хочешь с гриндером на удаление поспорить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение