соленый #7181 29 сентября 2013 батхерту ведроблядей конец не придет никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7182 29 сентября 2013 дапланшеты умеют делать, а с телефонами лихорадка на хуйню просто у покупателейджус, вот мне не понятна твоя логика. Планшеты ну это блядь практически тоже самое что и смартфон(хз мб я дуб и вы мне объясните какие существенные различия есть между планшетом и смартфоном, кроме как размер)так вот, если тебя полностью устраивает твой айпад, то что же тебя не устраивает в айфоне? то что там функционал немного урезан?можешь привести примеры юзабельных фич, которые ты повседневно используешь на с3 и которые нельзя использовать на айфоне.спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7183 29 сентября 2013 говорить о айпаде как iphone5*3 - долбоебизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7184 29 сентября 2013 вообще я не к тебе обращался, но если ты так хочешь попиздеть то может ответить на мой вопрос ну либо если ты считаешь что это долбоебизм, то обоснуй хоть как то. мы же взрослые люди, не школьники нужен конструктивный диалог с фактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7185 29 сентября 2013 нужен конструктивный диалог с фактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7186 29 сентября 2013 дапланшеты умеют делать, а с телефонами лихорадка на хуйню просто у покупателейлол. ты же самсунг купил. уже бы не писал про какую-то лихорадку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7187 29 сентября 2013 ну хули ты ржешь. че думаешь я суда клоуничать пришел. либо факты либо не пизди что телефоны хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7188 29 сентября 2013 вообще я не к тебе обращался, но если ты так хочешь попиздеть то может ответить на мой вопросну либо если ты считаешь что это долбоебизм, то обоснуй хоть как то. мы же взрослые люди, не школьникинужен конструктивный диалог с фактами.соре))0 я школьнек))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7189 29 сентября 2013 Планшеты ну это блядь практически тоже самое что и смартфон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7190 29 сентября 2013 ну в принципе я ничего другого не ожидал. вы только и умеете как кидаться друг в друга какашкамикак говориться: " На словах ты вождь апачей, а на деле хуй собачий " Планшеты ну это блядь практически тоже самое что и смартфонты хуесос. и в отличие от тебя я могу обосновать это. выдернул фразу из контекст, которая передает не то, что нужно. ну или передает то что нужно было в неправильной форме\с неправильным посылом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7191 29 сентября 2013 а меня не устраивает айпад, я б скорее айфоном пользовалсяпланшет должен быть несколько функциональнее мобилки с большим дисплеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7192 29 сентября 2013 (изменено) Я не могу вообще представить нахуя мне нужен планшет, ноута+смарта хватает с головой. Но планшеты от эппла лучше чем на андроиде, объективно. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7193 29 сентября 2013 а меня не устраивает айпад, я б скорее айфоном пользовалсяпланшет должен быть несколько функциональнее мобилки с большим дисплеема чего тебе не хватает в айпаде? кстати уже сейчас кое в чем андроид планшеты в разы лучше айпада.в проигрывании видео например Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7194 29 сентября 2013 не ну ладно вы, пацаны, скин, рубиш. вы ж прогеры, когда вы говорите что не хватает функционалки, я еще как то это могу оправдать но блядь ДЖУС, ДЖУС который экономист или хуй знает кто по образованию, нахуя блядь ему то функционал? @НЕ МОГ ЗАЛИТЬ ФОТКУ НА САЙТ@ ЭПИК ЗАШКВАР ПРОДУКЦИЯ ГОВНО!!!!!!!!111!1джус поэтому молчит, потому что ему попросту нехуй сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7195 29 сентября 2013 я учусь не на айтишника, просто любую технику юзаю на максимуми вот у айпада этот "максимум" весьма скромный по сравнению с виновыми таблетками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7196 29 сентября 2013 Планшеты ну это блядь практически тоже самое что и смартфонвыдернул фразу из контекста, которая передает не то, что нужно. ну или передает то что нужно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7197 29 сентября 2013 ну хули ты ржешь. че думаешь я суда клоуничать пришел. либо факты либо не пизди что телефоны хуйнясуда судаБез следствия и суда, заявляю что ты ХАЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7198 29 сентября 2013 Ну я думаю что местные завсегдатаи убедились, что ты просто пиздун и по факту сказать нихуя не можешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7199 29 сентября 2013 Да понятно, суда ише писать чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7200 29 сентября 2013 Ну я думаю что местные завсегдатаи убедились, что ты просто пиздун и по факту сказать нихуя не можешь))))Это и так все знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение