TheDeadSkin #7281 1 октября 2013 блядь держите меня :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7282 1 октября 2013 Здесь теперь филиал Аншлага? Держите меня семеро, сейчас упаду от смеха Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7283 1 октября 2013 (изменено) сцук рофлеры вы если че всегда можете айфон купить и не мучаться. Изменено 1 октября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7284 1 октября 2013 это для батареи, а для самого сгс4 че там?Ахахахахах :lol: Здесь теперь филиал Аншлага? Держите меня семеро, сейчас упаду от смеха Он здесь всегда был Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7285 1 октября 2013 (изменено) вилсыч и борьба с ненастьем Изменено 1 октября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7286 1 октября 2013 шутка на уровне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7287 1 октября 2013 шутка на уровнедумаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7288 1 октября 2013 шутка на уровнеХорошая шутка ) А главное вечная Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7289 2 октября 2013 Ну если вы чистите машину лопатой, то мне жаль вашу машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7290 2 октября 2013 Ну если вы чистите машину лопатой, то мне жаль вашу машину.Это бизнес пользователи. Они могут позволить себе перекраску каждый раз после снегопада. Тут кстати на новость одну набрёлhttp://tech.onliner.by/2013/06/03/iphone-12Нет, он не кретин. Он просто может себе это позволить. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7291 2 октября 2013 бля, внатуре не кретин, потверждаювт прыгал бы он ради сгс4 был бы кретином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7292 2 октября 2013 Инновации – одно из самых наиболее часто звучащих слов из уст руководства Apple. Ни одно интервью не обходится без упоминания того факта, что инновации являются неотъемлемой частью Apple. И хотя многие аналитики в один голос утверждают, что эпоха инноваций в Apple закончилась с уходом Стива Джобса, рейтинг компаний от Бостонской консалтинговой группы утверждает обратное, причем девятый год подряд. Каждый год Бостонская консалтинговая группа или BCG составляет рейтинг самых инновационных компаний. Данный рейтинг существует уже 9 лет и первое место неизменно занимает Apple. В этом году интриги не получилось вновь: Apple снова лидер. Однако в первой десятке все-таки произошли изменения, поскольку автомобильная промышленность сейчас, что называется, на подъеме. Но перед тем, как перейти к основной части рейтинга, остановимся на некоторых тенденциях рейтинга BCG. Google с 2006 по 2012 годы неизменно была номером 2 в рейтинге;Заметный рост в рейтинге продемонстрировала Samsung, неизменно поднимаясь с 2008 (26-е место). В этом году корейцы 2-е;Microsoft и IBM практически каждый год находятся в первой десятке.Итак, сам рейтинг выглядит следующим образом: Первую тройку составили Apple, Samsung и Google. Microsoft расположилась следом на четвертой позиции. Toyota, Ford и BMW заняли пятую, восьмую и девятую строчки соответственно. На шестом месте IBM, а последняя компания в первой десятке – General Electric. Что касается других компаний из IT-индустрии, то Sony заняла одиннадцатое место, а Facebook – двенадцатое. В остальном, не считая Coca-Cola, большинство компаний во второй десятке занимаются производством автомобилей. Для составления рейтинга специалисты BCG использовали следующие показатели: Преданность топ-менеджмента компании;Возможности управления интеллектуальной собственностью;Клиентоориентированность;Управление инновационным портфолио;Четкое определение и регулирование процессов.Таким образом, понятно, что для присутствия в этом рейтинге недостаточно лишь выпускать интересные продукты. Однако Apple бессменный лидер уже девятый год подряд и это говорит о многом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7293 2 октября 2013 типичный бизнес пользователь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7294 2 октября 2013 (изменено) Врядли. Афроамериканцы в юном возрасте врядли занимаются предпринимательством, нету ресурсов и базы. Если бы этот был исключением, думаю, он был бы одет по-другому. Изменено 2 октября 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7295 2 октября 2013 Врядли. Афроамериканцы в юном возрасте врядли занимаются предпринимательством, нету ресурсов и базы. Если бы этот был исключением, думаю, он был бы одет по-другому.Рождённый в бедном негритянском районе Южная Ямайка, Куинс (англ.)русск., Нью-Йорк, Кёртис Джексон в возрасте 12-ти лет начал торговать кокаином.В 2003 году он основывает лейбл G-Unit Records, на который подписывает группу G-Unit, а также сольно её участников — Young Buck, Ллойд Бэнкс и Tony Yayo.50 Cent, помимо своей музыкальной карьеры, активно занимается бизнесом. В ноябре 2003 года он подписывает пятилетний контракт с Reebok, согласно которому Reebok получила право распространять часть кроссовок, выходящих под лейблом G-Unit Clothing Company. Кёртис озвучил главного героя в видеоигре 50 Cent: Bulletproof, которая вышла на PlayStation 2, Xbox и PlayStation Portable, также рэпер озвучил героя в игре 50 Cent: Blood on the Sand, вышедшей в начале 2009 года. Потом он сотрудничал с компанией Glacéau, рекламируя её виноградный энергетический напиток Vitamin Water. В 2007 году «Coca-Cola» купила компанию Glacéau за 4,1 миллиарда долларов. 50 Cent, который имел долю в компании, получил с этой сделки сумму в 100 миллионов долларов.В 2005 году 50 Cent озвучил сам себя в эпизоде Pranksta Rap мультсериала «Симпсоны», в котором он с юмором обращает внимание общественности на свои проблемы с законом. Через год он снялся вместе с Теренсом Ховардом в автобиографическом фильме Разбогатей или умри. Он также снялся в фильме Home of the Brave в роли американского солдата, возвращающегося из Ирака.Незадолго до съёмок в фильме «Разбогатей или умри» Кёртис выпускает мемуары «From Pieces to Weight: Once upon a Time in Southside Queens». Также он написал книгу The Ski Mask Way. Роман рассказывает о жизни мелкого торговца наркотиками, который решил ограбить своих предпринимателей. В соавторстве с Робертом Грином написал книгу «The 50th Law». у него айфон 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7296 2 октября 2013 Врядли. Афроамериканцы в юном возрасте врядли занимаются предпринимательством, нету ресурсов и базы. Если бы этот был исключением, думаю, он был бы одет по-другому.торговля наркотой - вполне себе бизнес Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7297 2 октября 2013 http://uk.reuters.com/article/2013/10/01/uk-microsoft-gates-investors-idUKBRE9901GZ20131001 эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7298 2 октября 2013 http://uk.reuters.co...E9901GZ20131001 эпикда как-то похуй. он уже давно там ни за что не отвечает.забавно, что у этих 3х крупнейших инвесторов 5% акций, а у Гейтс 4.5% Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7299 2 октября 2013 По словам тех, кто хорошо знал музыканта, он и раньше прыгал на рельсы. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7300 2 октября 2013 с этой фразы вообще посмеялся, это как "у него на компьютере нашли сабвей серфер, игры подтолкнули его на этот поступок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение