Taste #7461 7 октября 2013 Нексус 4 лучшее что было в телефонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7462 7 октября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qULbGlhAGs8&feature=youtu.be[/media] АХУХАУХЗАЗУАХЗЫХВЗАХФЫУЗАХЗЫУХАЗФЫУХАЗФЫХУАЗЪФХЫУЗАЪХЗФЫЪПЗФЫВХЪПФХЪЫПХЪФЫВЗАЪХЗЫВАХЪЗЫВсекунды с 10 ждал, пока он перестанет стебаться, но он не перестал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7463 7 октября 2013 я вот хуй знает как можно этого дегенерата смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7464 8 октября 2013 (изменено) Вилса продался нокии, вот это поворот. А я думал, он идейный. Изменено 8 октября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7465 8 октября 2013 никто не хочет в Украине h7500+ мой б у взять)? 1300 грн думаю норм брал за 2200. не лагает все отлично)решил брать ифон5и продам ли свой китай за такую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7466 8 октября 2013 Вилса продался нокии, вот это поворот. А я думал, он идейный.+ какой наъуя смех без причины зная вилсу, и зная то как он относится к люмии(99% хуево) именно его берут на офф обзор\рекламу нокии в россию ГЛАВНОГО ЭПЛОФАНА НА РЕКЛАМУ НОКИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7467 8 октября 2013 вчера прогуливались по мкаду и у 3х друзей отключились айфоны : 2 пятерки и одна 4 или 4cу одного было 9% и он выключился (причем говорит такое бывает частенько на иос7) у второго было 25% и он выключился (он говорит это из-за холода ) у третьего было процентов 15% и тот же сценариймоя пятерка была бОльшее время на "холоде" и не выключилась, да и вообще у меня ниразу не было непроизвольного отключения (но у меня было 80% заряда) андроидобляди - вперед На каком холоде, вы там по морозильной камере шоковой заморозки гуляли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7468 8 октября 2013 попользовался телефоном дяди, у него blackberry 9900 bold, влюбился в клавиатуру, она настолько удобная что пиздец просто, хочу такой же, но смущает цена в 20ку, и ненужный мне сервис блэкберри, посоны что мне делать? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7469 8 октября 2013 ББ ходячий труп, забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7470 8 октября 2013 попользовался телефоном дяди, у него blackberry 9900 bold, влюбился в клавиатуру, она настолько удобная что пиздец просто, хочу такой же, но смущает цена в 20ку, и ненужный мне сервис блэкберри, посоны что мне делать?купи айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7471 8 октября 2013 попользовался телефоном дяди, у него blackberry 9900 bold, влюбился в клавиатуру, она настолько удобная что пиздец просто, хочу такой же, но смущает цена в 20ку, и ненужный мне сервис блэкберри, посоны что мне делать?возьми нокию e6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7472 8 октября 2013 ходил три года с htc legend, вроде не парился особо, разбил, и теперь не знаю какой брать. Айфон в принципе можно, но что-то в падлу до декабря ждать Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7473 8 октября 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?text=Xperia%20z1&srnum=67&modelid=10491965&hid=91491 держи няшкуили жди нексуса 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7474 8 октября 2013 http://market.yandex...91965&hid=91491 держи няшкуили жди нексуса 5в чем прикол БОЛЬШИХ телефонов?проще тогда уж планшет купить.принципиально не буду брать ни 5 ни 5s, т.к. ебанутая вытянутая форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7476 8 октября 2013 http://market.yandex...91965&hid=91491 держи няшкуили жди нексуса 5в чем прикол БОЛЬШИХ телефонов?проще тогда уж планшет купить.принципиально не буду брать ни 5 ни 5s, т.к. ебанутая вытянутая формав чем прикол 3.5?когда не видно нихуя, из руки выскальзывает и так далее.особенно элементы интерфейсаохуенно3-4 тапа чтобы попасть заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7477 8 октября 2013 http://market.yandex...91965&hid=91491 держи няшкуили жди нексуса 5в чем прикол БОЛЬШИХ телефонов?проще тогда уж планшет купить.принципиально не буду брать ни 5 ни 5s, т.к. ебанутая вытянутая формамного раз держал в руках айпод тач 5 - вполне норм, хзправда после люмии 920 ощущается таким крохотным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7478 8 октября 2013 пять дюймов овер дохуя, а как вам с4 мини?вроде неплохой, мб кто что знает? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7479 8 октября 2013 Все зависит от корпуса, говорят сгс 4 вполне удобно держать А вот квадратную сони нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7480 8 октября 2013 Она прямоугольная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение