TheDeadSkin #741 1 марта 2013 увидел автора ластпоста и ждал очередную пиздатую стену от сигмы, а он уместил ответ в три строки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #742 1 марта 2013 http://comments.ua/world/390453-iphone-nauchat-delat-analiz-mochi.htmотличные новости Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #743 1 марта 2013 ЭЙ! 404 Not Foundnginx а не, всё октам просто htm, вместо html http://comments.ua/world/390453-iphone-nauchat-delat-analiz-mochi.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #744 1 марта 2013 l случайно стер. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #745 1 марта 2013 http://comments.ua/w...naliz-mochi.htmотличные новости Это прям как прога для проверки ЗППП :tusila-zavodila: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #746 1 марта 2013 ' timestamp='1362067822' post='10115013']лунтик такой тупойему говорит что неудобно нихуя, что вот этого нет, того нет, а он пытается убедить человека, что ему это не нужно вся суть аплоебов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #747 1 марта 2013 реал посоны зачем нужен блютузтоко вот реал факты за то чтобы был блютуз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #748 1 марта 2013 Бля, ну передать файл на другой телефон. Я уверен, что у вас вайфай директа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #749 1 марта 2013 Какой файл? фоткайся на свой телвидео никто не передаетмузыку тожеили очень нужно передать документы по блютузну бывают еденичные случаи когда он может понадобитьсямб и раньше наверно было актуальней, так как интернет был не у всех, вот и передавали всякую музыку и видео-приколы друг другу на телефонну и мб отсутствие блютуза на телефоне дает какие то свои плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #750 1 марта 2013 По блютусу реально удобнее кидать малые файлы в 2 клика. Без лишних "но" и "если". Здесь и сейчас. Этого достаточно, чтобы при имеющимся модуле (а на айфонах он есть) не выпиливать эту функцию намеренно. Нужен или нет, это уже дело каждого. Интернет не работает вне зоны действия сети например. А блютуз работает. Мегабайты интернета стоят денег (во всяком случае у нас, безлимитка на мобилу стоит дохуя). Блютуз на шару.Вопрос не в том, нужен ли он вообще, вопрос в том, нужен ли он человеку, который выбирает себе смартфон. Хочешь-пользуйся, не хочешь-не пользуйся. Модуль блютуза есть, так блять, нахуй выпиливать эту возможность? Я не получил ответа ещё ни от одного человека, кроме Лунтика и его вирусов. На этом пока всё, объяснить это могут лишь ребята из Купертино. А понять их может только яблочник до мозга костей. Остальным либо похуй, ибо охуенность сего аппарата настолько охуенна, что они просто охуевают от него, используя только инстаграм из того, что реально может эта штука в отличие от обычных мобил. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #751 1 марта 2013 Из за того, что система закрыта реал посонызачем нужен блютузтоко вот реал факты за то чтобы был блютуз!Колонки, наушники, гарнитура... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #752 1 марта 2013 а зачем им тогда этот модуль? или он как то вместе запилен с вифи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #753 1 марта 2013 Бля, ну передать файл на другой телефон. Я уверен, что у вас вайфай директа нет.Файлы и прочее на ай фоне без интернета можно передать только через WiFi при установленной программке (Которых дохуя) Но это нихуя не удобно, но можно:Надо сделать точку доступа, к которой человек, которому что то надо, должен подключиться, зайти на сайт, который в основном называется твоим айпишником, и скачать то, что ты туда выложил а зачем им тогда этот модуль? или он как то вместе запилен с вифи?Колонки, наушники, гарнитура... Клавиатура Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #754 1 марта 2013 ааа типа он с колонками наушниками и гарнитурой работаета файлы не передает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #755 1 марта 2013 ебать у вас функциональность и простота просто в сгс3 есть встроенная функция, по которой я могу к другому сгс3 просто поднести телефон и передать ему на телефон что угодно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #756 1 марта 2013 (изменено) ааа типа он с колонками наушниками и гарнитурой работаета файлы не передает?Да, из за закрытости осКак только ставится jb, то все границы пропадают и можно делать всё, что хочешь (Да, да... Всё как в андроиде из коробки) Изменено 1 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #757 1 марта 2013 какой нахуй закрытости оси, по электронке ведь можно передать файл, схуяли по БТ должно быть нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #758 1 марта 2013 какой нахуй закрытости оси, по электронке ведь можно передать файл, схуяли по БТ должно быть нельзя?А почему тогда эту функцию программно отключили? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #759 1 марта 2013 мб в эпл сидят уебки не щарящие ;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #760 1 марта 2013 мб в эпл сидят уебки не щарящие ;oНет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение