sol1tary #7801 16 октября 2013 (изменено) тихо, у нас диванный спор с новосибирском, еще один замкадыш и будет уже невыносимо еще белорусского лоха не хватает, но он сам ща вылезет Изменено 16 октября 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7802 16 октября 2013 А тач айди они сделали чтобы уделать понтеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7803 16 октября 2013 тихо, у нас диванный спор с новосибирском, еще один замкадыш и будет уже невыносимо еще белорусского лоха не хватает, но он сам ща вылезетЧто с тобой спорить? Самсунг и эпл срутся уже столько лет, суды, патентные войны а тут врывается бизнес пользователь и рассказывает про то, что эплу похуй на самсунг. Какой смысл тратить на тебя время? Даже сигма, чистый фанбой эпл, такого бы не сказал. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7804 16 октября 2013 Эпл надо быть первыми и толкать рынок. А вы что думали. Именно 64 бит и пальцесканами. А не изогнутыми экранами и смарт-паузами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7805 16 октября 2013 (изменено) До 3.5 гб памяти 64битные процессоры нахуй не нужны.ты не прав Изменено 16 октября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7806 16 октября 2013 До 3.5 гб памяти 64битные процессоры нахуй не нужны.ты не права в чём другие явные преимущества кроме объёма памяти?ну кроме заоблачных циферок бенчмарков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7807 16 октября 2013 http://tech.onliner.by/2013/10/16/windows-phone-10Вот в чём отличие американцев от наших. Наши айтишники, судя по этому топану, наоборот предпочитают ВФ. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7808 16 октября 2013 > телефон> экран смерти> айтишники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7810 16 октября 2013 До 3.5 гб памяти 64битные процессоры нахуй не нужны.ты не права в чём другие явные преимущества кроме объёма памяти?ну кроме заоблачных циферок бенчмарковне прав в плане 3.5 гб. откуда ты вообще эту цифру выдрал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7811 16 октября 2013 > телефон> экран смерти> айтишникиДа кстати :lol: :lol:Охуенные у них айтишники, если ловят бсоды. У меня у сестры 610 люмия, она вообще толком компьютером пользоваться не научилась. Но с мобилой вообще никаких проблем не испытывает, даже с не самой пиздатой. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7812 16 октября 2013 тихо, у нас диванный спор с новосибирском, еще один замкадыш и будет уже невыносимо еще белорусского лоха не хватает, но он сам ща вылезетЧто с тобой спорить? Самсунг и эпл срутся уже столько лет, суды, патентные войны а тут врывается бизнес пользователь и рассказывает про то, что эплу похуй на самсунг.Какой смысл тратить на тебя время? Даже сигма, чистый фанбой эпл, такого бы не сказал.он долбоеб, конечно же эпл живет своей жизнью, какая конкуренция, какие "гонки", делают, что делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7813 16 октября 2013 смеюсь над айтишниками Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7814 16 октября 2013 > нет приложений> прервать звонок бсодом До 3.5 гб памяти 64битные процессоры нахуй не нужны.ты не права в чём другие явные преимущества кроме объёма памяти?ну кроме заоблачных циферок бенчмарковне прав в плане 3.5 гб. откуда ты вообще эту цифру выдрал?вроде бы именно эта цифра была в статье которую криветка кидал на прошлых страницах, ну или 4гб там было, не помню точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7815 16 октября 2013 Епл рынок не толкает, уже лет как пять http://tjournal.ru/paper/lg-samsung-appleМне вот это тоже понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7816 16 октября 2013 вроде бы именно эта цифра была в статье которую криветка кидал на прошлых страницах, ну или 4гб там было, не помню точноя общался с системными девелоперами, которые имели дело с армом - так там танцы с бубном начинаются уже при необходимости адресовать 2 гига. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7817 16 октября 2013 вроде бы именно эта цифра была в статье которую криветка кидал на прошлых страницах, ну или 4гб там было, не помню точноя общался с системными девелоперами, которые имели дело с армом - так там танцы с бубном начинаются уже при необходимости адресовать 2 гига.ну значит для армов всё чуть иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7818 16 октября 2013 Епл рынок не толкает, уже лет как пять http://tjournal.ru/p...g-samsung-appleМне вот это тоже понравилось.топовый тролинк, не то что у отбитышей эплофанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7819 16 октября 2013 обзор 1020 и сравнение снимков с 5с http://mobiltelefon.ru/post_1381911581.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение