apl #61 8 февраля 2013 http://ibnews.com.ua/news/13/7026/интересно что запоют эпплодрочеры, когда яблоко выпустит что-то с белым цветом, отдающим синевой вместо приятного лампового жёлтого белого цветаДумаю норм телевизор будет.на много лучше, чем олед телевизоры у lg и Samsung в этом даже сомневаться не приходитсяЕсли эти компании, то тв совсем их не впечатляют. Видно потому что олед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #62 9 февраля 2013 А что сейчас во всю продаются доступные олед телевизоры? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 9 февраля 2013 какие же яблодрочеры слабоумные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #64 9 февраля 2013 какие же яблодрочеры слабоумныеСильноумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #65 9 февраля 2013 какие же яблодрочеры слабоумныеСильноумныйсагрился как пес малолетний посмотрю что запоете когда сделают айфон больших размеров, а то пиздили 3.5 заебись, а как вышел 4 дюймов сразу заткнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #66 9 февраля 2013 ' timestamp='1360440290' post='10017141']какие же яблодрочеры слабоумныеСильноумныйсагрился как пес малолетний посмотрю что запоете когда сделают айфон больших размеров, а то пиздили 3.5 заебись, а как вышел 4 дюймов сразу заткнулись Жду айфон 5 инчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #67 10 февраля 2013 а чем нэксус 4 вам не угодил? в 2-х словах плз Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 10 февраля 2013 а чем нэксус 4 вам не угодил? в 2-х словах плзмогу в 2 буквах LG Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #69 10 февраля 2013 (изменено) ' timestamp='1360440290' post='10017141']какие же яблодрочеры слабоумныеСильноумныйсагрился как пес малолетний посмотрю что запоете когда сделают айфон больших размеров, а то пиздили 3.5 заебись, а как вышел 4 дюймов сразу заткнулись Жду айфон 5 инчей.С гибким экраном Изменено 10 февраля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 10 февраля 2013 скоро в эпл выпустит линейку смарфтонов на андройде, что бы получить еще больше прибыли джобс крякнул, они сейчас за деньги на все пойдут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #71 10 февраля 2013 iPhone 6 на iАндроиде джобс крякнул, они сейчас за деньги на все пойдут Поживём, увидимТеоретически не должны Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #72 10 февраля 2013 андроид же ташит не? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #74 10 февраля 2013 (изменено) купил сегодня трубу meizu mx2, уже испываю какоето странное смешаное чувство к яблокофилам Изменено 10 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #75 10 февраля 2013 купил сегодня трубу meizu mx2, уже испываю какоето странное смешаное чувство к яблокофиламЧё за чувство? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #76 10 февраля 2013 превосходства чтоли, + сострадание+ немного жалости+ желание хоть чем то помочь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #77 10 февраля 2013 Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #78 10 февраля 2013 Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее Кул-стори, бра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #79 10 февраля 2013 Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее я не знаю что там у твоего одноклассника, но у меня meizy mx2 и тут всё просто летает Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #80 10 февраля 2013 Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее А У МАИВО САСЕДА АЙФОН, ОН КАГДА МЕНЮ ЛЕСТАЛ, У НИВО ВЫСКАЧИЛО НА ВЕСЬ ЭКРАН ЛАЛКА САСАЙ=))00000000)0000) Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение