rubish #8341 24 октября 2013 И экран без какой-то воздушной прослойки, и тоньше, и легче, и батарея больше в пару раз, ну всякие там программки полезные от Нокии. Камера на худой конец какая-то крутая По дизайну не знаю что сказать, у нокии вроде крутой, но серфейс конечно имба дизайн. Только толстоват должно бытьну 1.5 фунта действительно тяжелее, чем 1.6 насчет дизайна - так мне очень нравится дизайн surface. аксесуары и мелочи вроде зарядки просто охуенные. экран у ноклы получше и возможно процессор + там есть сотовый модуль.в остальном она хуже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8342 24 октября 2013 И экран без какой-то воздушной прослойки, и тоньше, и легче, и батарея больше в пару раз, ну всякие там программки полезные от Нокии. Камера на худой конец какая-то крутая По дизайну не знаю что сказать, у нокии вроде крутой, но серфейс конечно имба дизайн. Только толстоват должно бытьну 1.5 фунта действительно тяжелее, чем 1.6 я проебался что-то жестко забыл, что серфейс весит ~700 грамм. Ну все равно Нокия потоньше выглядит Дизайн Серфейса лучший, его магниевый корпус ну просто охуенный У нокии тоже аксессуары не дерьмо, поэтому тоже жестко ее сливать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8343 24 октября 2013 Дизайн Серфейса лучший, его магниевый корпус ну просто охуенныйчто тебе даст отсутствие лишних 2 миллиметров? ощущение того, что ты крутой бизнес пользователь? или может быть член будет казаться больше? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8344 24 октября 2013 Дизайн Серфейса лучший, его магниевый корпус ну просто охуенныйчто тебе даст отсутствие лишних 2 миллиметров? ощущение того, что ты крутой бизнес пользователь? или может быть член будет казаться больше?ты какого хрена приебался? Я ничего против не имею пары лишних миллиметров. Он МОЖЕТ быть немного толстоват. Для меня серфейс остается самым красивым аппаратом. Сам бы имел РТ версию старую, если бы не передумал в последний момент взять другой планшет. Который весит килограмм и почти сантиметр в толщину. Зато железный, а это охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8346 24 октября 2013 у серфейса юзб порт у Нокии тоже есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8347 24 октября 2013 у серфейса юзб порт у ноклы судя по обзору тоже.мне вот нравится в surface штекер и порт для зарядки.те же каверы на голову выше подставки с клавиатурой, что показала нокла Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8348 24 октября 2013 у серфейса юзб порт у ноклы судя по обзору тоже.мне вот нравится в surface штекер и порт для зарядки.те же каверы на голову выше подставки с клавиатурой, что показала ноклада у серфейса сзади крутой значок винды еще. Прям вливается в сам дизайн аппарата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8349 24 октября 2013 да у серфейса сзади крутой значок винды еще. Прям вливается в сам дизайн аппарататолько у первого.у вторых вот так: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8350 24 октября 2013 По-моему у нокии юзб порты только в чехле. Хз, лучше бы они выпустили мини вариант, чем соревноваться с серфейсом Типа серфейс мини, но от нокии. Туда же можно было карты с навигатором пихнуть. И цена была бы ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8351 24 октября 2013 По-моему у нокии юзб порты только в чехле. Хз, лучше бы они выпустили мини вариант, чем соревноваться с серфейсом Типа серфейс мини, но от нокии. Туда же можно было карты с навигатором пихнуть. И цена была бы ниже ну 450 долларов невысокая цена за такой девайс. Жаль у нас будет стоить в полтора раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8352 24 октября 2013 По-моему у нокии юзб порты только в чехле. Хз, лучше бы они выпустили мини вариант, чем соревноваться с серфейсом Типа серфейс мини, но от нокии. Туда же можно было карты с навигатором пихнуть. И цена была бы ниже ну 450 долларов невысокая цена за такой девайс. Жаль у нас будет стоить в полтора раза большенокла 500 стоит и у нас она будет стоить дешевле, чем surface 2 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8353 24 октября 2013 ну че там вылечили внезапную блокировку в ведроиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #8354 24 октября 2013 (изменено) пацаны а в приложения вконтакте можно на планшете гонять? Изменено 24 октября 2013 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8355 24 октября 2013 пацаны а в приложения вконтакте можно на планшете гонять? на виндовом можно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8356 24 октября 2013 пацаны а в приложения вконтакте можно на планшете гонять? на виндовом можнослишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8357 25 октября 2013 http://wp7forum.ru/microsoft-surface-2-samyj-dolgorabotayushhij-planshet/ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8358 25 октября 2013 депрессивный дизайн и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8359 25 октября 2013 Это просто эир не тестировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8360 25 октября 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/56779/Qualcomm_ponizila_vice-prezidenta_za_kritiku_v_adres_Apple.htmlХуесосы стелятся перед эпл, что за правду своих же унижают Жополизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение