luntik #8521 30 октября 2013 Её не обязательно должно быть 4 гига. Есть смысл менять всё нахуй, если будет больше 4 гигов памяти. Понимаешь?опять же заблуждение. даже если будет больше 4 гигов менять не обязательно. Ну и опять же не 4 гига, а значительно меньше. кто-то из умных людей говорит, что без хаков на арме можно адресовать гига 2.потребность в большем адресном пространстве появится только тогда, когда появятся приложения, которым необходимо будет адресовать больше этих 2 или 4 гигов.проблема в том, что это нахуй не нужно ни для телефонов эппла, ни для телефонов самсунга. ведь такие приложения очень тяжело представить под эти телефоны, т.к. это просто игрушки.ну и такой процессор - это не задел на будущее, это просто киллер фича, о которой можно рассказать на презентации Хорошо. А теперь ответь мне, где написанное мною в корне противоречит тому, что написал сейчас ты?Офк ты накатал стену, молодец. Выебнулся, хуй потвердел.Или ты просто решил очередной раз доебаться до какого-то одного слова?везде.если я разработчик приложения и я всё еще поддерживаю это приложение (читай выпускаю патчи) для меня не составит труда скомпилировать это приложение 2 раза. это даже не вопрос месяца. Ну одновременно проц может обработать на х32 только 32 бита, а на х64 - 64.Больше разрядность - в меньшее количество заходов проц обработает инфу Или я опять что то не понимаю???ну вот представь, что гриндеру надо сходить на базар и купить 5 кило картошки. у него есть выбор поехать туда на легковой машине, а он может еще и камаз взять у бати.ну так у меня складывается впечатление, что ты выбрал бы камаз, ведь в него влезет в много раз картошки и эффективнее будет поехать на камазеА хули ты 5 кило картошки и камаз в одну кучу смешал Тут больше подходит вариант без машины Пришел бы гриндер на базар с одной рукой или с двумяЕсли без всякой хуйни поставить ему условие, что бы он мог брать картофан тольколко в руки(руку), то с одной рукой он бы таскал где то по 3 картошки, а с двумя - по 6 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8522 30 октября 2013 Её не обязательно должно быть 4 гига. Есть смысл менять всё нахуй, если будет больше 4 гигов памяти. Понимаешь?опять же заблуждение. даже если будет больше 4 гигов менять не обязательно. Ну и опять же не 4 гига, а значительно меньше. кто-то из умных людей говорит, что без хаков на арме можно адресовать гига 2.потребность в большем адресном пространстве появится только тогда, когда появятся приложения, которым необходимо будет адресовать больше этих 2 или 4 гигов.проблема в том, что это нахуй не нужно ни для телефонов эппла, ни для телефонов самсунга. ведь такие приложения очень тяжело представить под эти телефоны, т.к. это просто игрушки.Вот блядь а хули тогда все пиздят про необходимость дохуя оперативки?Я хз, почему рубишу не нужно, но на СГС4 700 мб оперативы жрёт только одна система, без ничего практически. Запустить 100500 виджетов-хуиджетов и оперативки будет уже не хватать для более серьёзных приложений. Вот зачем. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8523 30 октября 2013 (изменено) Её не обязательно должно быть 4 гига. Есть смысл менять всё нахуй, если будет больше 4 гигов памяти. Понимаешь?опять же заблуждение. даже если будет больше 4 гигов менять не обязательно. Ну и опять же не 4 гига, а значительно меньше. кто-то из умных людей говорит, что без хаков на арме можно адресовать гига 2.потребность в большем адресном пространстве появится только тогда, когда появятся приложения, которым необходимо будет адресовать больше этих 2 или 4 гигов.проблема в том, что это нахуй не нужно ни для телефонов эппла, ни для телефонов самсунга. ведь такие приложения очень тяжело представить под эти телефоны, т.к. это просто игрушки.Вот блядь а хули тогда все пиздят про необходимость дохуя оперативки?ну это маркетинговые уловки.для моего домашнего пк это важно, т.к. у меня может быть запущено для примера 10 приложений, каждое из которых адресует по гигу для примера. Для этих нужд кстати тоже не надо 64битное адресное пространство.на андроиде надо много памяти просто потому, что там полноценная многозадачность и все твои запущенные приложения находятся в памяти (если ее хватает) Я хз, почему рубишу не нужно, но на СГС4 700 мб оперативы жрёт только одна система, без ничего практически. Запустить 100500 виджетов-хуиджетов и оперативки будет уже не хватать для более серьёзных приложений. Вот зачем.памяти чем больше - тем лучше, однако адресовать для процесса всю твою память точно не нужно Изменено 30 октября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8524 30 октября 2013 Только вот мы про ios говорим, а не про андроид Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8525 30 октября 2013 А хули ты 5 кило картошки и камаз в одну кучу смешаля это написал как раз к тому, что работать с длинными аргументами - это не типичная функция для приложений смартфона. и существенный прирост ты увидишь разве что в различных тестах, которые проверяют, как твой телефон умеет работать с большими числами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8526 30 октября 2013 Рубиш, ты хочешь сказать ,что приложения на телефон такие унылые, что с ними и 32 битный справляется на ура и производительность не увеличится, если использовать 64 битную архитектуру при адаптированном под нее софтом? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8527 30 октября 2013 Рубиш, ты хочешь сказать ,что приложения на телефон такие унылые, что с ними и 32 битный справляется на ура и производительность не увеличится, если использовать 64 битную архитектуру при адаптированном под нее софтом?прикинь, он именно это разжевывает тут уже 3 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8528 30 октября 2013 Рубиш, ты хочешь сказать ,что приложения на телефон такие унылые, что с ними и 32 битный справляется на ура и производительность не увеличится, если использовать 64 битную архитектуру при адаптированном под нее софтом?прикинь, он именно это разжевывает тут уже 3 страницыВорвался, блядь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8529 30 октября 2013 Я хз, почему рубишу не нужно, но на СГС4 700 мб оперативы жрёт только одна система, без ничего практически. Запустить 100500 виджетов-хуиджетов и оперативки будет уже не хватать для более серьёзных приложений. Вот зачем.памяти чем больше - тем лучше, однако адресовать для процесса всю твою память точно не нужноМне не хватает 3 гига оперативы, которые максимально держит х32.Я понимаю, что на ВФ и на ИОС это нереально, но на андроиде можно лайк нп столько засрать виджетами и одним тяжёлым приложением. Как мне можно получить возможность установить 4 гига без использования х64? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8530 30 октября 2013 Че тогда все пиздели про нужность х64 в самсунге с 4 гигами? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8531 30 октября 2013 Че тогда все пиздели про нужность х64 в самсунге с 4 гигами?Потому что на андроиде возможно запускать виджеты и фоновые приложения, которые жрут оперативку. И её при определённых подходах может и не хватать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8532 30 октября 2013 4 гига забить виджетами и приложениями под ведроид :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8533 30 октября 2013 4 гига забить виджетами и приложениями под ведроид :lol: :lol: 4 не забьёшь. 3 можно спокойно. Поэтому и нужно 4, чтобы хватало всем и наверняка.А чего ты смеёшься? Айфон на такую хуйню просто физически не способен.У меня офк 600 метров всё вместе занимает, в игры я не играю. Но бывают ребята, которые именно так и делают, засирая 6 страниц виджетами и одновременно запуская ГТА какую-нибудь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8534 30 октября 2013 Что то это уже слишком Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8535 30 октября 2013 4 гига забить виджетами и приложениями под ведроид :lol: :lol: 4 не забьёшь. 3 можно спокойно. Поэтому и нужно 4, чтобы хватало всем и наверняка.А чего ты смеёшься? Айфон на такую хуйню просто физически не способен.У меня офк 600 метров всё вместе занимает, в игры я не играю. Но бывают ребята, которые именно так и делают, засирая 6 страниц виджетами и одновременно запуская ГТА какую-нибудь.и хорошо, что айфон не способенэто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8536 30 октября 2013 Рубиш, ты хочешь сказать ,что приложения на телефон такие унылые, что с ними и 32 битный справляется на ура и производительность не увеличится, если использовать 64 битную архитектуру при адаптированном под нее софтом?тут даже дело не в адаптации софта под архитектуру, а в адаптации архитектуры под конкретные задачи Я хз, почему рубишу не нужно, но на СГС4 700 мб оперативы жрёт только одна система, без ничего практически. Запустить 100500 виджетов-хуиджетов и оперативки будет уже не хватать для более серьёзных приложений. Вот зачем.памяти чем больше - тем лучше, однако адресовать для процесса всю твою память точно не нужноМне не хватает 3 гига оперативы, которые максимально держит х32.Я понимаю, что на ВФ и на ИОС это нереально, но на андроиде можно лайк нп столько засрать виджетами и одним тяжёлым приложением.Как мне можно получить возможность установить 4 гига без использования х64?каждый виджет это отдельный процесс и прикинь, каждый может адресовать по 2 или 3 гига лайк нп Че тогда все пиздели про нужность х64 в самсунге с 4 гигами?ну на самом деле это заблуждение было из-за того, что система и все ее приложения смогут адресовать не больше 4 гигов, а на деле речь идет об одном процессе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8537 30 октября 2013 Ясно. В общем я понял, он всё ещё про адресацию.Короче если на самсунге будет х64 и не будет 4 гига - безусловно тотал хуета. Но если же сделают 4 гига - всё в принципе оправданно.На айфоне не оправданно в принципе так или иначе. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8538 30 октября 2013 Короче, я понял и согласен с рубиш Спасибо, разобрался Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8539 30 октября 2013 4 гига забить виджетами и приложениями под ведроид :lol: :lol: 4 не забьёшь. 3 можно спокойно. Поэтому и нужно 4, чтобы хватало всем и наверняка.А чего ты смеёшься? Айфон на такую хуйню просто физически не способен.У меня офк 600 метров всё вместе занимает, в игры я не играю. Но бывают ребята, которые именно так и делают, засирая 6 страниц виджетами и одновременно запуская ГТА какую-нибудь.и хорошо, что айфон не способенэто пиздец Офк хорошо. Стиви джи тебе эту возможность выбора не предоставил, значит это хорошо.А на андроиде как всегда можно выбирать, что и как ты хочешь делать. Хочу ставлю виджеты, хочу нет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8540 30 октября 2013 Теперь интересно одно - как apple обосновывает х64? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение